Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Партнёрство » Marauders: Pumpkin juice!


Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2867642.png

Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!

0

2

Брунхильда фон Фламмен разыскивает отца:
1 имя персонажа:
Фридрих фон Фламмен
2 принадлежность:
Убежденный ПС.
Еще в Дурмстранге увлекся идеями Грин-де-Вальда, был его ярым сторонником, затем одним из первых присоединился к Волан-де-Морту. Почти фанатично предан, но не самому Лорду, а скорее Идее.
3 Чистота крови:
Чистокровный. Один из "древнейших и благороднейших", род уходит корнями в средние века, отсюда и принадлежность к магической аристократии.
4 Кем Вам приходится:
Мой отец, идеал мужчины, пример для подражания. Просто тот человек, который является для меня всем и для которого я готова на все и даже больше.
5 Кратко о персонаже:
Истинный северянин. Характер нордический, выдержанный. Человек, воспитанный в высокомерной и холодной атмосфере одного из знатнейших магических родов, и этим все сказано. Любое излишнее проявление эмоций считает вульгарным и, как следствие, недопустимым. Строг по отношению к себе и к другим (к другим, правда, на порядок строже). Идет к цели любыми путями, не без удовольствия "пихаясь локтями" на этом пути. Жесток, порой почти до садизма, "энергетический вампир", вполне способный впечатлительного человека одним лишь взглядом довести до сердечного приступа. Почти одержим любовью к власти, карьеризмом и борьбой за чистоту крови. Уже достиг довольно высокого поста руководителя Отдела Международного Магического Сотрудничества, но и этого ему, похоже, мало. Посему мечтает через дочь породнится с одним из влиятельнейших и чистокровнейших магических родов Европы.
И упрямство дочери, не желающей выходить замуж за очередного представителя "золотой молодежи" его бесит. Как следствие его отношение к дочери по ходу ее жизни варьируется от ласково-бережливого (практически как к курице, несущей золотые яйца), что и послужило причиной ее детско-восторженной любви к отцу, какой она сохранилась до сих пор, до злости, раздражения и почти ненависти из-за того, что ее строптивость мешает его планам. Фридрих, однако же, будучи хорошим психологом, понимает как много он значит для дочери и часто это использует. Свою жену, красавицу Фрею, он не любит, относясь к ней как к этакому статусному дополнению. Пожалуй единственный человек, затронувший его холодное сердце - его младший  сын и наследник Бертольд. Фридрих гордится мальчиком и считает его (небезосновательно) своей юной копией.
6 Внешность:
Александр Скарсгард ( ну или похожий по типажу актер)
7 Дополнительные пожелания:
Du bist die Qual,
Ich war schon immer Masohist.
Bringst mir kein Glück,
Ich bin und bleibe Pessimist.
Schmeckt Bittersuess,
Saugst mich aus wie ein Vampire.
Ich bin verhext, komm einfach niht mehr los von dir...

Ты одновременно и мое счастье, тот человек, ради которого я живу, для которого я готова на все, одна улыбка которого может разогнать туи. Ты одновременно мое страдание, моя пытка, мой кошмар наяву. Кажется, чем больше ты отталкиваешь меня, тем больше я к тебе тянусь, чем больше равнодушия выказываешь - тем больше я хочу заслужить  твое восхищение. Хоть я и не такая, как мой брат Берти, которого ты так любишь, пусть я почти не похожа на тебя самого, но все же я тебя люблю. Ты - моя самая большая слабость, та точка, надавив на которую можно, кажется, вить из меня веревки. Клянусь, я докажу тебе, что я достойна быть чем-то большим , чем пешкой в твоих интригах...

P.S. Найдись,папочка, ибо на тебя у меня совершенно наполеоновские планы: практически целая сюжетная линия, завязаная на твоей деятельности и моей будущей к ней причастности. Плюс куча личных отыгрышей!!!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Партнёрство » Marauders: Pumpkin juice!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC