Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Партнёрство » HARRY POTTER: THE FINAL BLOW


HARRY POTTER: THE FINAL BLOW

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гарри, Рон, ну не прилично заставлять людей ждать. Где вы ходите?
Джинни и Гермиона заждались уже вас.

http://s018.radikal.ru/i512/1208/14/a43ac99dc9e4.gif
Сюжет | Сладости | Нужные персонажи | Список персонажей
А ещё действует >акция в честь открытия<. Успей пройти халявно.

0

2

Сандра Фоссет разыскивает
о.1. Имя, фамилия персонажа:
Marcus Phineas Belby|Маркус Финеас Белби
о.2. Возраст:
17 у.о. (в ноябре исполнится восемнадцать)
о.3. Факультет:
Когтевран.
о.4. Желаемая внешность:
Matt Smith only.
о.5. Краткое описание:
Ты чистокровный волшебник Ирландии. Весьма забавный, к слову волшебник. Ты экстраординарный человек. Ты не терпишь, когда кто-то умнее тебя. потому что ты всё знаешь, ты всё видишь. ты всё замечаешь. Иногда мне кажется, что ты можешь определить что со мной случилось, или с Мариэттой за секунду, если мы придем подавленные. Ты всегда находишь выход из ситуации. Наверное, если бы меня спросили с кем я бы пошла в разведку, я бы ответила, ни капли не сомневаясь, с тобой. Ты вечно тороторишь и не терпишь, когда тебя перебивают. Кстати, к твоим странностям добавляются твои рисунки. Ты замечательно рисуешь. И ещё ты левша. Столько странностей в одном человеке, не находишь? Ещё ты великолепный шутник. И ты танцуешь. Впрочем, не так как я, или Мариэтта. Больше что бы посмешить нас.
Ты любишь Трансфигурацию. С кем-с кем, а с ней у тебя полное понимание. Я иногда прошу тебе помочь. И ты не отказываешься. Ты владеешь латынью, даже очень хорошо. Может тебе суждено стать изобретателем, как и мне? Но это всё ещё загадка.
о.6. Ваши отношения:
Ты мой лучший друг. С тобой, как и с Мариэттой - в огонь, в воду и в медные трубы шагну. С тобой интересно спорить. Вечера в гостиной, субботу в "Трех Метлах" сразу вызывают ассоцию с тобой и с Мариэттой. Я люблю тебя, мой дорогой друг.
о.7. Дополнительное:
Как Вы думаете с кого взят образ? Конечно, Одиннадцатый (Вы понимаете о чем я). Хочу видеть полное слияние с персонажем, атмосферу дружбы, доброты и искренности. Конечно, я жду вас, уже люблю и забросаю лимонными дольками. 


Драко Малфой разыскивает
о.1. Имя, фамилия персонажа:
Persephone (Pansy) Parkinson | Персефона (Пэнси) Паркинсон
-
о.2. Возраст:
17 y.o.
-
о.3. Факультет:
Слизерин
-
о.4. Желаемая внешность:
Megan Fox | Меган Фокс (дада, эта сексуальная детка. Ниипёт.)
-
о.5. Краткое описание:
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Пэнси_Паркинсон
-
о.6. Ваши отношения:
Взаимная страсть. Мерлин, детка, ты сводишь с ума меня собой. Хочу тебя на любой горизонтальной поверхности. Твои изгибы, твои ласки, твоя умелость, твои чувства только подстёгивают тебя сделать мне приятно. Ты последуешь за мной, поймёшь меня и прижмёшь к своей шикарной груди, чтобы я успокоился, зная, что твоя душа не покинет меня.
-
о.7. Дополнительное:
- Если будете менять внеху, то на какую-нибудь красивую дамочку. Я хочу окружить себя прекрасными цветками, а не мопсами Роулинг.
- Активность.
- Не надо мне менять канон. Неравнодушна к Малфою? Вот пусть и будет так.
- Персонаж может трахаться с другими парнями, но сердце и душа принадлежат мистеру Малфою младшему.
- Приму даму, которая будет мне перечить. Обожаю зажимать высокомерных девиц с прекрасными формами.
- Будете меня холить и лелеять.
- Желательно, если с Асторией (т.е. невестой моей) будут у вас отрицательные отношения.

0

3

Доброго времени суток!
На нашем проекте появилась новая акция. Причём постоянная. Она действует для взрослых персонажей, которые так нужны нам в игру. В теме с акцией вы сможете просмотреть список взрослых персонажей, которые проходят по ней. Мы ждём вас, ведь только вы нужны нам для начала игры.

action #0.4 взрослые персонажи
Нам нужны именно вы ; )

0

4

Для SANDRA FAWCETT
о.1. Имя, фамилия персонажа:
Кристофер Фредерик Уортингтон|Christopher Frederick Worthington
о.2. Возраст:
20 у.о.
о.3. Факультет:
Закончил Хогвартс на факультете Когтевран. Сейчас ты заканчиваешь курсы будущих мракоборцев.
о.4. Желаемая внешность:
Chace Crawford.
Настаивать и упираться по поводу данного варианта я не буду. Всё обсуждаемо, но только лично со мной.
о.5. Краткое описание:
Кто ты, Кристофер? Ты - примерный сын своих родителей. Они у тебя, кстати, замечательные люди. И воспитывали тебя в лучших английских традициях истинным джентльменом.
Ты, также, как и я, учился на факультете Когтевран. Ты играл в Квиддич, к учебе относился серьезно. Ты с детства знал, что будешь Мракоборцем, как родители. Пусть ты не был чистокровных кровей, ты был полукровкой, как и твои родители. Но ты никому не отказывал в помощи. Всегда к тебе можно было обратится за советом. Школу ты окончил с отличием, в 1994-ом. Был префектом Хогвартса. Потом ты пошел к своим целям и детским мечтам. Сдал вступительные экзамены на курсы авроров, закончил первый курс, второй. Сейчас ты снимаешь небольшую комнату в магической части Лондона, навещаешь родителей раз в три недели. Они, к слову, сейчас живут в небольшой деревушке по соседству с Уизли.
Наверное, тебя можно назвать хорошим человеком. Да, определенно. Мне нравятся твои правдивость и целеустремленность. Правда, ты немного скрытен и все свои проблемы хочешь решить сам, без посторонней помощи. Из-за этого у тебя бывают ссоры с родителями. Иногда, ты излишне упрям и пытаешься навязать свою точку зрения, потому что ты любишь порядок во всем. Ещё бы, твой маггл-дед по линии матери был офицером. Поэтому ты выбрал путь мракоборца. В память о нем.
о.6. Ваши отношения:
Как мы познакомились? Это случилось в конце шестого курса, когда на школу напали Пожиратели. Мы с Чжоу выводили младшие курсы из школы с помощью потайного хода в Выручай-Комнате. Ты сидел и спокойно обедал в Кабаньей Голове. И тут из потайного хода выходят десятки и десятки детей, а какая-то блондинка третирует Абефорта о порт-ключе. Естественно, эта блондинка - я. Ты спокойно, но быстро подошел и сказал, что можешь помочь. Позже, ты принес порт-ключ. вызвал отряд мракоборцев, в то время, как орденцы уже во всю сражались в школе. Ты помог мне отправить школьников в безопасность, но остаться с ними я попросила Чжоу. Напоследок ты лишь спросил моё имя. Я же ответила: "Сандра". И ушла в Школу к труду и обороне. Сказать, что ты мне понравился - не сказать ничего. Ты запал мне в душу, оставив след в сердце.
Этим летом, когда я вернулась от Эджкомов, я нашла письмо в своей комнате. От тебя. "Вот я и нашел тебя, мисс Фоссет. Жду тебя в Хогсмиде в третью субботу осени. Искренне твой, Кристофер". Я долго недоумевала кто же такой Кристофер, пока не вспомнила тот случай... Ну, что же. Жди.
о.7. Дополнительное:
Смены вполне возможны, после обсуждения со мной. Хочется видеть хорошего игрока. Не хочу неопределенностей в плане романтических линий. Хочется отыграть любовь, которая рождается во время войны, когда неизвестно убьют ли тебя, или ты ещё будешь жить. Не буду настаивать на определенной стороне. Но вижу я всё таки в нем нейтралитет, но он придерживается взглядов ОФ, или же сторону ОФ. В общем, приходите. Скучно не будет. Уже люблю и жду Вас. http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

5

В игру срочным образом требуются. Вы проходите только по пробному посту, по этой акции
http://thefinalblow.rusff.ru/viewtopic.php?id=83#p3575
Мы не сможем начать играть без вас.
Мы так ждём вас. Приходите скорее

Arthur Weasley,
Molly Weasley,
Remus Lupin,
Fred Weasley,
George Weasley,
Severus Snape,
Lord Voldemort,
Bellatrix Lestrange,
Lucius Malfoy,
Narcissa Malfoy

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Партнёрство » HARRY POTTER: THE FINAL BLOW


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC