Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Сладкое королевство » Action vol.4 - animag


Action vol.4 - animag

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m89hzuwtrM1ralfogo1_500.gif

Анимаг — волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Существует специальный Реестр анимагов, где указывается имя мага, животное, в которое он (или она) превращается и особые приметы этого животного. Законопослушных анимагов  очень мало, но они всё же имеются, и некоторые из них приведены в данном перечне.

0

2

http://savepic.su/2285437.jpg
Jason Kidd | Джейсон Кидд
Животное: орёл
Возраст: 17 у.о
Факультет,курс: Пуффендуй, 7
Чистота крови: чистокровный
Внешность: Michael Trevino
Вспыльчивый и грозный. Не терпит, когда в ответ ему начинают грубить, настаивать на своих правах. Наверное, о нём можно узнать всё, даже зная его животное превращения. Орёл - гордый, мощный, непоколебимый.С каждым человеком, выступающим против его прав, он будет быстро разделываться. Быстро и жестоко. Многие люди предпочитают не связываться с Джейсоном, потому что считают, что ни к чему хорошему это знакомство не приведёт, а многие наоборот не прочь иметь такого друга.

http://savepic.su/2283389.jpg
Michael Bertuchio | Майкл Бертучио
Животное: хорёк
Возраст: 16 у.о
Факультет, курс: Пуффендуй, 5
Чистота крови: полукровка
Внешность: Chace Crawford
Этот парень - душа компании и мечта всех девчонок в округе. Он притягивает к себе внимание, словно магнитом, и уже никто не может отвести взгляда от этого обольстителя. Частенько Майкл скучает, сидя в гостиной своего факультета. Скука его возникает из-за разных причин: отсутствие близких друзей, неимение человека, на котором можно сбросить свою злобу. Да-да, вы не ослышались, именно злобу. За спиной у этого человека есть грешок - он любит посмеяться над слабыми.

http://savepic.su/2273148.jpg
Nina Froll | Нина Фролл
Животное: змея
Возраст: 16 у.о
Факультет,курс: Когтевран, 6
Чистота крови: чистокровна
Внешность: Katie Cassidy
Она хитра и умна. Именно эти черты характера символизирует её змей. Девушка может выпутаться практически из любой ситуации, и сделать это мастерски, словно большую часть лет отучилась не в Хогвартсе, а в магловской театральной школе. Нина очень любит привлекать к себе внимание, и часто, превращения в змею происходит прямо на глазах у всей толпы. Фролл не боится, что её поймают, ведь все права у неё зарегистрированы.

http://savepic.su/2285439.jpg
Victoria Crout | Виктория Кроут
Животное: мышь
Возраст: 15 у.о
Факультет, курс: Гриффиндор, 5
Чистота крови: полукровка
Внешность: Candice Accola
Где Виктория - там и веселье. Вы за версту можете услышать задорный смех этой девушки, а смеётся она всегда, озаряя округу солнечными лучами, излучаемые из её улыбки.Она прекрасна, словно хрупкий, нежный цветок. Но и хитрость, с остроумием преобладают в её характере. Она, как серая мышка, может быть везде и всюду, следить за всеми, а потом, рассказать своим верным подружкам интересные и увлекательные истории.

http://savepic.su/2238335.jpg
Miguel Kvedro | Мигель Кведро
Животное: сова
Возраст: 17 у.о
Факультет, курс: Когтевран, 7
Внешность: Taylor Swift
Она умна, дерзка и остроумна. Её великий ум очень сложно обмануть, хотя нет, это практически невозможно. Мигель за версту почувствует вашу ложь, и не удивляетесь, если от вас отвернется она, а потом ещё волшебников сто с вашего курса. Почему? В подчинении этой красавицы толпы человек, они ходят за ней, словно верная свита, и уж поверьте, она легко манипулирует людьми, настраивая их против ненавистного человека.

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Сладкое королевство » Action vol.4 - animag


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC