Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Catherine Carter - DE


Catherine Carter - DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Catherine Cobrain Carter | Кэтрин Кобрейн Картер
✗ Кэт
2. Возраст:
✗ 8/июля/1954г.
3. Статус:
✗ Death Eater

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: Чистокровная
✗ 1. Родилась в чистокровной семье. Родословная сохранена в семейном альбоме, который хранится в семье Картеров на почетной полочке. Родители еще в детстве сажали брата и сестру и рассказывали о их дальних родственниках, о их истории и о том, как чистая кровь передавалась из поколения в поколение.
2. В семье кроме Кэт есть еще старший брат - Мэтт Картер.
3.В возрасте 5 лет Кэт и Мэтт общались, играли друг с другом не подозревая, что в дальнейшем они уже не будут так близки. В будущем, хоть они и пойдут по одной дорожке, но взгляды их разойдутся.
4.В первых классах у нее не было друзей. Она была слишком груба и язвительна, что все от нее отворачивались. Казалось старший брат оказывал на нее не лучшее внимание.
5. В классе 4-5 произошел случай, перевернувший ее жизнь. Когда она пошла гулять к озеру, ее подкараулили ее же одноклассники и хотела пошутить, но Кэт вовремя обернулась и сногсшибательным ударила по двум. Остальным предупреждения не потребовалось. Тогда же ее заметил профессор, но она открыто объявила,что это произошло случайно. С тех пор ей подражают, но все таки бояться.
6. В 6 классе успеваемость возросла. Учителя нехотя, но ставили ей высшие баллы, если она того заслуживала.
7. В 7 классе она с родителями и братом поехали отдыхать в Египет и тогда она уже заметила, что брат стал какой-то странный, загадочная улыбка не сходила с его лица, а однажды она увидела на его руке странную татуировку, которую ранее не видела.
8. Год после школы она узнала о Пожирателях, один из слуг Лорда позвал ее к себе и захотел узнать также младшая сестра Картера талантлива, как и ее брат.
9. В 19 она уже тала пожирателем смерти.
10. Но чуть позднее, когда она увидела сколько людей убивают ПС капелька сострадания заиграла в ней. Девушка стала сомневаться насчет выбора, боялась выдать себя, но все же в ситуациях пыталась быть более мягкой...

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Слишком странная для обычной девочки... В детстве она была изгоем в обществе волшебников из-за её характера и стиля общения. У неё не было друзей, а учителя всегда повторяли одно и тоже: "Вот посмотри, твой брат Мет, он был ответственным! Не то что ты бездарная!" Возможно, она бы замолкла и отучилась в школе как обычно, но что-то в тот момент переломилось в ней. Да, та девочка подросла и больше не давала себя в обиду. За пару недель из объекта насмешек, она превратилась в объект подражания. В глубине сердца ненавидит своего брата, который сгубил ей жизнь... Она отлично играет на публику, и сохраняет свой статус, но, как только остаётся наедине с собой понимает, что совершила ошибку. Она жалеет, что выбрала этот путь, но теперь ей нельзя вернуться обратно... Она Пожиратель Смерти, который должен служить Тёмному Лорду не смотря ни на что... В отличии от брата в ней есть капля сострадания, именно поэтому девушка старается не убивать много людей.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Katie McGrath | Кэти Макграт

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пожиратели Смерти
8. Состав волшебной палочки:
✗ Чешуя змеи, Тис , 11,5 дюймов.
9. Патронус:
✗ Ягуар
10. Боггарт:
✗ Быть загнанной в угол.
11. Отличительные способности:
✗ Особенно хорошо Кэт осваивает сложные темные заклинания.
12. Животное:
✗ Нет.
13. Артефакты:
✗ У Кэтрин есть фамильное кольцо с изумрудом, которое подарила ей бабушка на 17-летие. Она сказала, что придет время и она его наденет. Так и получилось. Когда она стала Пс, это кольцо вдруг стало ее символом победы, она не снимает его никогда.

кольцо

http://www.brillante.ru/files/i/4643.jpeg

ИГРОК
14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Как часто будете посещать ролевую:
✗кд или чд
16. Пробный пост:

пост

Натали подняа голову наверх и заметила над девушками расстилающуюся по верху гирлянду в виде маленьких тыковок. Они то загорались, то гасли. Девушка успехнулась. Это что, дань Хеллоуину? Забавно... Тереза тоже заказала себе выпить и начала:
- Как я?-казалось, на секунду она задумалась -- Ужасно. Я ужасно себя чувствую. Это отнимает слишком много сил. Я догадывалась, что это не просто, но не до такой степени. С каждым заклинанием из меня как-будто все оставшееся хорошее вытягивают. И мне кажется, что я так не хочу, --Тереза действительно выглядела опустошенной, уставшей. Она поймала полный надежды взгляд подруги и положила руку на ее плечо.
-Держись, все будет хорошо, возможно, поначалу тебе тяжело, а потом....-она закинула ногу на ногу и облокотилась на стойку -...будет лучше, знакомые ведьмы рассказывали...-она общалась с теми, кто выбрал для себя темный путь, а он намного сложнее и длиннее светлого. Темная магия как будто вытягивает из тебя все силы за считанные секунды. а после сеанса всегда остается неприятный осадок - такая плата за свой выбор.
Неожиданно трек сменился на более динамичный и голоса в зале стали громче. Некоторые даже вышли танцевать.
Натали обернулась обратно к Терезе.
- Странно как-то, да? Совсем недавно я так сильно хотела иметь возможность заниматься этим. Ну, получила я это и что? Господи, это так сложно, разбираться в самой себе.
Натали подняла рюмку и подмигнула Терезе. Все будет хорошо.
- Ох, прости, я тебя, наверное, так завалила своими проблемами!-Терезе не за что было извиняться.
-Брось-облизывая губы, произнесла Натали. Сладкий вкус алкоголя немного помутнил разум. Обычно, девушки от такого количества уже пьянели, но вампиру это было просто на один зубок.
- Твоя очередь откровений. И, да, Хеллоуин... Конечно пойду! Какой нормальный Хеллоуин проходит без такой ведьмы, как я?
-А я буду завтра уже за несколько миль от сюда-грустно вздохнула Натали-Клаус сказал, что мы завтра уезжаем на новое место...Тут некогда веселиться...Забавно, но мне даже интересно что сейчас придумывают школьники? Интересно, а ночь приколов сохранилась? Впервые я узнала об этом, когда училась в университете этак в пятидесятых годах...-Натали закатила глаза. Ах. какое прекрасное было время...
Ее немного расслабляла обстановка и одновременно пугало. Это было не свойственно ей: сидеть вот так вот в баре и обсуждать праздник.
А что, собственно, мешает нам устроить свой Хеллоуин? Натали лукаво улыбнулась, чуть обнажив свои клыки.
-Как ты смотришь на то, чтобы устроить школьникам настоящую ночь приколов?-в ее глазах заплясали бесенята -они не забудут ее никогда-она ловко крутанулась на стуле -а сейчас, прости, но мне нужно поужинать -девушка ласково потерла свой животик.
С грацией пантеры, девушка спрыгнула со стула и виляющей походной направилась в зал. За столиком сидело пару мужчин,  на коленях у них сидели красотки. Девушка коварно облизнулась.
-Добрый вечер, мальчики-ее глаза сузились. Мужчины сразу же обернулись на голос.
-А вот еще одна крошка к нам пожаловала, присоединяйся...-один из них расплылыся в противной улыбке. На его пальце блестнуло кольцо. Женат. То же самое было и у остальных.
Натали подошла к брюнету.
-Ну ка подвинься, милая-язвительно сказала Натали блондинке. Та фыркнула, но парень уже оттолкнул ее.
Натали села на колени и почувствовала резкий запах алкоголя. Парень положил руку на ее талию, которая подозрительно ползла вниз по платью. Натали потянулась к ее шее и вдохнула сладкий запах. Секунду поколебавшись она прошептала на его самое ухо.
-Жене нужно быть верным-она впилась без сожаления в его глотку. кровь тут же брызнула на рубашку, а в горло Натали полилась соленая, вкусная кровь. Она, словно наркоман, которому дали дозу. Невозможно оторваться. Девушка с остервенением пила его кровь, выжимая что есть силы. Она действительно проголодалась. Когда парень обмяк, девушка отпустила его и он с глухим стуком упал на деревянный пол. Тут же настала пауза тишины, а потом крик девку, сидевшей рядом. Но за громкой музыкой это было лишь пищание. Все продолжали веселиться. Натали в секунду подлетела к девушке в впилась в ее горло. Остановившись, она нажала на горло и прошипела
-Ты забудешь все, что здесь произошло, а порез на шее ты сделала себе сама будучи в пьяной-Натали отклонилась. Кровь испачкали весь ее рот и теперь кровь стекала по ее подбородку. Девушка вытерлась салфеткой, что стояла на столе, а потом пошла к барной стойке.
-Ну что....пойдем...навестим..школу Мистик-Фоллс?-она все еще находилась в экстазе от "ужина".

+1

2

Catherine Carter
Как же я люблю эту внешность /даже скулит, что нет возможности поиграть/

Добро пожаловать в Хогвартс! 

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

+1


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Catherine Carter - DE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC