Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Seth Archibald McKinnon


Seth Archibald McKinnon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
Seth Archibald McKinnon | Сет Арчибальд МакКиннон.
Арчи.
2. Возраст:
✗ 7/11/1959
3. Статус:
Гриффиндор, 7. Орден Феникса.

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: Чистокровный. (чистокровных волшебников очень мало)
о.1 Родители Марли — Джоанна и Арчибальд МакКинноны являются довольно счастливой супружеской парой. Мать — работает колдомедиком в св. Мунго, отец в министерстве магии. Сама же Марлен являлась средним ребенком в семье, у нее есть старший и младший братья.
о.2 В связи с наличием братьев, девочка в детстве тоже вела себя, как мальчишка, стараясь подражать старшему. Пока все девочки играли в кукольное чаепитие, юная мисс МакКиннон лазила в соседний сад за яблоками, убегала от злых и явно вечно голодных соседских бульдогов, падала и обдирала коленки до крови. Дралась с мальчиками, которые, о ужас, смели обижать ее младшенького родственника и вообще была взрывоопасным ребенком, слишком уж активная.
о.3 Магические способности у нее проявились довольно поздно, лет в восемь. Мамин любимый цветок завял, Джоанна, хоть и не сильно, но расстроилась по этому поводу. А стоило Лин к нему прикоснутся, он снова ожил. Родители были просто вне себя от счастья, особенно мать(и цветок любимый снова жив-здоров, и дочь не сквиб). Тогда мать пророчила ей дорогу в целители или колдомедики.
о.4 Когда ее старший брат уехал в Хогвартс впервые, девочка плакала и просто места себе найти не могла. Между ней и Сетом были очень близкие и доверительные отношения, поэтому после его отъезда ей стало как-то совсем грустно. С младшим братом, который был весьма болезненным ребенком, по деревьям не полазаешь. Они переписывались весь год, за который Ли многое узнала о Хогвартсе, поэтому была готова ко всему.
о.5 В 11 и ей пришло письмо. МакКинноны всей семьей отправились в Косой Переулок покупать ей учебные принадлежности. В одном из переулков, немного отстав от остальных членов семьи, девочка нашла котенка с поломанной лапкой и по доброте душевной забрала его к себе и назвала Тэрри. Этот же котенок и поехал с ней в Хогвартс в дальнейшем.
о.6 МакКиннон попала на Гриффиндор, как и ее старший брат, чему была несказанно рада. С учебой у нее были весьма напряженные отношения, светловолосая предпочитала очередную авантюру с братом скучному домашнему заданию. Марли — счастливая обладательница феноменальной памяти, один раз прочитает или услышит и хорошо запомнит на долгое время, именно благодаря этому она не получала Троллей столько, сколько могла бы получить. На уроках девочка слушала внимательно и запоминала, потом могла ответить на любые вопросы преподавателей или написать контрольную, но вот когда задавали написать какое-то эссе, Марлен этого не делала.
о.7 Где-то к четвертому курсу ее обучения у Сета проснулся «комплекс старшего брата». Он пытался опекать девушку там, где это было нужно и там, где это было не нужно, в следствии чего отношения с братом немного испортились. Молодые люди начали ссорится частенько, хоть потом и быстро мирились. Это привело к тому, что Марли отдалилась от старшего брата и больше сблизилась с младшим. Младший брат находился на домашнем обучении, поэтому во время ее учебы они просто переписывались. Оказалось, что мелкому можно рассказать все, что угодно и тот никогда не станет ее в чем-то упрекать.
о.8 Марлен старалась держаться от слизеринцев подальше, не желала нарываться на конфликт, предпочитала обходить их стороной. Но вот как-то так случилось, что избежать младшего Лестрейнджа долго не получилось, они стали общаться. Баст оказался на редкость интересным и даже милым, совершенно не похожим на остальных учащихся факультета Слизерин. Эм-Джей сама не заметила, как начала испытывать к парню симпатию. Она понимала, что это ни к чему хорошему привести не может, но все равно продолжала с ним тайком встречаться, о чем знал только ее младший брат, но ведь он все равно никому не расскажет.
о.9  Лето перед шестым курсом семья МакКиннонов решила провести, странствуя по Европе. Отец взял длительный отпуск, министерство без него никуда не денется, мать тоже отпросилась и они поехали все вместе. Марлен была очарована ночными огнями Парижа, влюблена в Прагу. Бродила по узким улицам Венеции, смеялась с балкончика Джульетты в Вероне. И ей почему-то было немного жаль, что где-то поблизости, а еще лучше рядом, нет Рабастана. Ей столько всего хотелось ему показать, но успеет ли? Домой она вернулась по-настоящему отдохнувшей.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
О Сете там многое сказано. По характеру же парень веселый и авантюрный, падок на разного рода приключения. Любит адреналин и скорость, мечтает, чтобы родители подарили ему летающий мотоцикл и завидует Сириусу Блэку, потому что у того такой уже есть и это печально. Общителен и открыт, вокруг него всегда много людей. Душа компании, ничего не скажешь. Верен своим принципам и правилам, хотя общественные может нарушать. За друзей и близких любому пасть порвет собственными руками. Очень обязательный и ответственный, на него всегда можно положится. На дух не переносит слизеринцев.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
bradley james/Бредли Джеймс

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
Орден Феникса
8. Состав волшебной палочки:
Серцевина:Перо орла
Древесина: Кедр
Длинна: 11 дюймов.
9. Патронус:
Орёл.
10. Боггарт:
Жуки.
11. Отличительные способности:
Хорошо летает на метле.
12. Животное:
Кот - Руфус, Британский вислоухий, очень надоедливый, любит когда за ним ухаживают.
13. Артефакты:
Три зачарованых кольца, с фамильными гербами, разных цветов. Арчи их силу не знает, да и не хочет.

ИГРОК
14. Связь с вами:
skype - Timmidd1
15. Как часто будете посещать ролевую:
Попробую как можно чаше.
16. Пробный пост:

Свернутый текст

Странно, её слова удивили Слайда, но лишь на мгновение, он не показал этого, удивления это слабость, твердил он себе. В глазах читалась ледяная решимость, но она же пироман, значит разжечь огонь в ней очень легко. На лице Слайда появилась безумная улыбка, дура. – Ты меня плохо знаешь. – Со смехом проговорил он и свободной рукой схватил девушку за волосы, не сильно, не до боли, просто так, можно даже сказать что с некой нежностью, ему нравились её волосы, рыжие, нет, огненно-красные. – Ты дура, правда, думаешь, что я этого не сделаю? И твой маленький огонёк тебе не поможет, я выброшу тебя в окно, чего бы мне это не стоило.
Парень «поволок» девушку из столовой, не нужно было, что бы кто-то другой смотрел, что произойдёт дальше, это же не цирк.
Цирк – это одно из мероприятий, которое Эван ненавидел больше всего, особенно если главным клоуном был он сам.
- Ты рыжая из ума выжила грубить мне? Ха, сегодня ты послужишь уроком остальным растяпам, которые падают на ровном месте. Измазать мою любимую куртку, чёрт. – Выругался он и продолжил свой путь к дверям. Где-то на середине он понял, что вести девушку и держать её за волосы… неудобно. Остановившись, он взял её за талию и перекинул за плечё, худенькая, маленькая, он даже не заметил её веса. – Сколько ты весишь? Двадцать? Тридцать килограмм? У тебя есть шанс стать белкой-летуньей, может и получится мягкое падение.
На его лице всё так же красовалась улыбка, наигранная, в душе он просто рвал и метал. Как так? Его не воспринимают в серьёз? Ну, уж нет, этого просто нельзя допускать. Дашь слабину один раз, то прощай авторитет, который был заработан годами тяжелого труда. Хотя нет, трудом это вряд ли назовёшь.
Эван Слайд готовился к худшему, тобиш  к тому, что девушка высвободит свои силы, а это было бы не очень хорошо, особенно в людном месте, где большинство первокурсников не смогут себя защитить. Слайд удивился своим мыслям, он защищает других? Чёрт, это что-то новенькое, нужно срочно избавится от этого. Подумал он, перед тем как открыть дверь ногой, массивная, из дуба, казалось она не весила, почти нечего. А всё лишь потому, что Слайд покрыл свою ногу тонким слоем защитного поля, которое послужило пружиной и оттолкнуло дверь. Очень тяжелая это была манипуляция энергией, нужно было точно рассчитать толщину, да ещё и придать ей форму, но Слайд слишком давно знаком со своей силой, по этому создал её без особых напряжений.
- Ну что Кроуфорд? Готова почувствовать себя птицей? Жаль что не надолго, буквально пару секунд. Ну и как полагается смертникам… Последнее желание, какое? Или если хочешь, я могу тебя вырубить. – Он задумчиво провёл рукой по щетине. – Хотя нет, это было бы слишком милосердно, ты же испортила мою любимую куртку.
Слайд глазами искал ближайшее окон. Слева от него, буквально в трёх метрах было то что нужно, ширина, длинна, отлично подходили что бы запустить огненный метеор, вниз головой.
Опустил девушку на ноги, он вновь схватил за воротник и высунул её голову на «свободу»
- Ну, как? Это время года отлично подходит для полётов, ох даже ветер то, что надо.

Отредактировано Seth McKinnon (2012-08-11 17:28:41)

0

2

Я закрою глаза на то, что биография на половину о сестре) Но я сегодня добрый... :flirt:
Seth McKinnon

Добро пожаловать в Хогвартс!   

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Seth Archibald McKinnon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC