Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Adeline de France, Sharmbaton`7


Adeline de France, Sharmbaton`7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Adeline Josephine de France | Аделина Жозефина де Франс
✗ Адели, Лина
2. Возраст:
✗ 20.03.1959, 17 лет
3. Статус:
✗ Шармбатон, 7 курс

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: чистокровная
✗ 1. Родилась в семье французских аристократов де Франс. Есть старший брат, который старше Аделины на 3 года. Семья живёт в родовом поместье на юге Франции.
2. Волшебные способности у девочки проявились в 4 года. Во время прогулки около озера девочка залила водой своих гувернанток, сделав маленький фонтанчик. После этого случая отец начал обучать Адели, как контролировать свои способности.
3.  Мисс де Франс – довольно разносторонний человек. Она любит играть на флейте, хорошо поёт, занимается бальными танцами и обожает читать. Девушке нравится общаться лишь с теми, у кого развитый интеллект. На остальных она просто не обращает внимание. Из-за этой особенности многие считают Аделину высокомерной и самовлюблённой
4. В 11 лет девушка была отправлена в Шармбатон, самую лучшую школу для волшебников во Франции. Её любимыми предметами стали Зельеварение, ЗОТИ, Трансфигурация и История Магии. Кроме того, Адели продолжила заниматься бальными танцами на профессиональном уровне, так как в Шармбатоне хореография является предметом по выбору.
5. Когда Адели было 15, её  старший брат сбежал из дома из-за того, что отец собирался заключить брачный договор  с дочерью близкого друга. Он заявил, что не хочет жениться по расчёту, и тогда лорду де Франс пришлось отложить помолвку.
6. На приёме в честь 16-летия Аделины, мать передала ей фамильное кольцо, которое, по старинной легенде, защищает всех девушек их рода. Де Франс никогда не расстается с семейной реликвией.
7. После того, так Министерство магии объявило о проведении Турнира Трёх волшебников, мадам Максим устроила состязание между девушками старших курсов за право отправиться в английскую школу магии Хогвартс, чтобы представлять там свою школу. Вместе с Адели в конкурсе участвовала и её близкая подруга, но та не смогла справиться с одним из испытаний. После того, как объявили результаты испытаний, девушка перестала общаться с Аделиной, заявив, что та предала её.
8. Отец Адели долго не соглашался на то, чтобы его дочь отправилась в Англию, так как Турнир Трёх волшебников всегда считался самым опасным мероприятием, и в случае, если Адели будет выбрана чемпионом от Шармбатона, девушка может получить серьёзные травмы. Но мисс де Франс удалось убедить отца в том, что шансы стать  представителем от школы не высоки, и лорд всё же согласился отпустить её в Великобританию.
9. Целый август мадам Максим посвятила сложнейшим тренировкам, чтобы хорошо подготовить своих девушек к серьёзным испытаниям. Директор не раз упоминала о том, что их мощнейшим оружием может стать обаяние, которым природа щедро наградила её студенток. Эти тренировки очень выматывали леди де Франс, но та не подавала виду и продолжала упорно заниматься.
10. Перед отправкой в Хогварт,с мадам Максим около часа читала наставления девушкам, в которых она просила их сохранять честь и самоуважение, не боятся трудностей и всегда помнить о том, что они - лучшие. Директор надеялась, что это поможет поднять их самооценку и усилить командный дух.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание:
Аделина – истинная представительница светского общества, которая ценит устои своей семьи и с гордостью носит высокий титул. У   неё отменные манеры,  Лина умеет хорошо контролировать свои эмоции. Аделина невероятно целеустремлённый человек, и ради достижения своей цели (если ей это просто необходимо) она готова на всё. Хороший друг, но попасть к ней в доверие не так просто. Она судит о людях по их поступкам, интеллекту, и только тогда решает, подпускать ли ей ближе этого человека или нет. Конечно же, и происхождение наложило свои отпечатки, и в леди де Франс есть такие черты, как эгоистичность и надменность. Аделина – очень стойкий человек, и способна выдержать любые испытания.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Nina Dobrev | Нина Добрев

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Нейтрал
8. Состав волшебной палочки:
✗ 12 дюймов, лавр, жила Дракона
9. Патронус:
✗ Лебедь
10. Боггарт:
✗ Смерть близких
11. Отличительные способности:
✗ Так как в школе играла в команде по квиддичу, хорошо летает на метле
12. Животное:
✗ Филин Одри
13. Артефакты:
✗ Фамильное кольцо( золотое кольцо, украшенное рубином)

ИГРОК
14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ к/д или ч/д
16. Пробный пост:

Пост

Джонатан явно не интересовала история их замечательного города и его жители. И было глупо считать совпадением его приезд сюда, ведь Мистик-Фоллс давно уже стал местом проживания существ, о которых даже не догадываются обычные люди. Разве бы вы поверили, что в соседнем доме живёт вампир, который по ночам убивает ни в чём неповинных людей? Конечно же, нет... Мур часто завидовала людям, смотря на то, как они с утра спешат на работу или в школу, как они веселятся со своими друзьями, устраивают вечеринки и не задумываются о том, чтобы обезопасить жизнь своих близких от вампиров или от оборотней. Вокруг своего особняка Виви установила защитное заклинание, не позволяющее сверхъестественным существам проникать на территорию. Родители и все слуги в думе носили украшения с вербеной, чтобы не поддаться внушению в случае нападения вампиров. Однажды Вивиан даже предлагала родителям переехать, но те категорически отказались, объясняя это тем, что не могут оставить бизнес. Нет, Мур не боялась жить в Мистик-Фоллсе, но она опасалась за жизнь своих близких, ведь они не обладали магическими способностями. Признаться, родители были удивлены, что их дочь имеет такой дар, но потом, углубившись в историю семьи, они узнали, что их предки были родом из Салема, известного тем, что в этом городе всегда проживало много ведьм. Многие из них были сожжены на кострах, но некоторым удалось избежать казни и начать новую жизнь на новом месте. Так и сделала родственница Вивиан, когда переехала с Мистик-Фоллс в 19 веке и вышла замуж за сына одного из богатых людей города. Известно, что их ребёнок имел магические способности, а вот последующие поколения нет.. Пока не родилась Вивиан... Девочка кардинально отличалась от своих сверстников с самого рождения, и когда родители поняли, что происходит с "малюткой Виви", то категорически отказались отдавать её в школу, так как боялись, что её просто не поймут, а рассказывать учителям, что их дочь-ведьма супруги совершенно не хотели. Поэтому, когда обычные дети пошли в начальную школу, к девочке стали приходит учителя, которых наняли её родители. Иногда, сидя на подоконнике и наблюдая за её сверстниками, Виви завидовала их беззаботности, понимая, что ей никогда не быть такой. Но прошли годы, и мисс Мур осознала свою важность в этом необычном городе, и теперь она совершенно не жалела, что судьба наделила её таким даром.
Просто все планы, как всегда, рушатся в последний момент...-  грустно улыбнулась Вивиан, положив телефон обратно в сумочку.
Не поделитесь со мной, что это за тараканы? И, да, мое имя – Джонатан. Джонатан Шнайдер. Можете звать просто Джоном. - сказал собеседник, смотря на Вивиан. Мур на какое-то время замолчала, думая о том, что сказать Джону об этом городе. Не могла же она человеку, которого знает всего пятнадцать минут, рассказать всё о существах, которые живут в Мистик. Но он же тоже один из этих существ... Сейчас Вивиан находилась между двух огней, но потом приняла решение начать повествование только о событиях, происходящих в городе.
Наверное, Мистик-Фоллс прославился на всю страну загадочными смертями, которые из них чаще всего оказываются результатами нападения животных. В наших лесах обитает много волков, но люди же никогда не прислушиваются к советам. - начала рассказывать Вивиан, стараясь ничем не выдать своё волнение. Она сначала хотела узнать Джоната побольше перед тем, как рассказать о том, какие на самом деле тайны хранит Мистик-Фоллс. Она уже собиралась продолжить свой рассказ, как внезапно почувствовала необычную энергию, источник которой был неподалёку. Буквально в это же мгновение в кафе вошли две девушки. С первого взгляда они казались совершенно обычными жительницами города, но Виви хорошо чувствовала то, что от одной из них исходила сильная волна энергия, которая явно указывала на то, что она не человек. Осмотревшись, они вдруг направились к столику Джона и Вивиан и, спрашивая разрешения, сели за их столик.
- Добрый день. Могу я полюбопытствовать, почему вы выбрали именно этот столик? Вон там один освободился - спросил Шнейдер, недовольный происходящим, но девушки не произнесли ни слова. Хотя, Вивиан это было на пользу. Теперь она поняла, почему энергия одной из девушек показалась ей знакомой. Она была ведьмой... Виви ясно чувствовала силу, которая заполняла её. Признаться, Мур никогда прежде не встречала себе подобных, и сейчас она наконец почувствовала себя не одинокой.
Вдруг вторая девушка пронзительно закричала, смотря на Джонатана. Мур уже решила, что в порыве гнева наружу вышла его волчья сущность, но внешне Шнейдер выглядел так, как и минуту назад во время их беседы. Но незнакомка продолжала истошно кричать, привлекая к себе внимание всехь посетителей кафе. Через мгновение из подсобки вышел администратор и уже направился к ним, но Вивиан успела помешать ему. Одно простое заклинание, и несколько лампочек мгновенно лопнуло, заставив мужчину снова вернутся в подсобку. К счастью, незнакомка замолчала и наконец от неё послышалось что-то вразумительное:
- Силентия…  - прошептала она, смотря на свою подругу. Шнейдер был в ярости... Вивиан и сама ничего не могла понять, ведь девушка была обычным человеком, которая даже не должа подозревать о том, кем на самом деле являются Мур и Джонатан.
- Да какого Дьявола тут происходит, кто мне объяснит?! - сказала Джон, смотря на Виви, но та лишь пожала плечами, как бы говоря о том, что сама ничего не может понять. Кажется, незнакомка была не совсем адекватной...
Вы можете успокоиться и наконец объяснить, почему вы сейчас так громко кричали? - спокойно сказала Вивиан, смотря на странную соседку по столику, а потом перевела взгляд на Силентию. Кажется, так её зовут. Видимо, та тоже почувствовала энергию, исходящую от Мур. Но сейчас было не время разбираться в том, кто принадлежит к какой расе....

+1

2

Adeline de France

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Adeline de France, Sharmbaton`7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC