Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » seven devils all around me


seven devils all around me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/SEslvJM1.gif

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Marlene Joanna McKinnon | Марлен Джоанна МакКиннон.
✗ Эм-Джей — для особо близких друзей.
Марли — для приятелей.
Ли или Лин — для особо ленивых.
2. Возраст:
✗ 21 августа 1960 года. 16 полных лет.
3. Статус:
✗ Гриффиндор, 6.

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистокровна.
о.1 Родители Марли — Джоанна и Арчибальд МакКинноны являются довольно счастливой супружеской парой. Мать — работает колдомедиком в св. Мунго, отец в министерстве магии. Сама же Марлен являлась средним ребенком в семье, у нее есть старший и младший братья.
о.2 В связи с наличием братьев, девочка в детстве тоже вела себя, как мальчишка, стараясь подражать старшему. Пока все девочки играли в кукольное чаепитие, юная мисс МакКиннон лазила в соседний сад за яблоками, убегала от злых и явно вечно голодных соседских бульдогов, падала и обдирала коленки до крови. Дралась с мальчиками, которые, о ужас, смели обижать ее младшенького родственника и вообще была взрывоопасным ребенком, слишком уж активная.
о.3 Магические способности у нее проявились довольно поздно, лет в восемь. Мамин любимый цветок завял, Джоанна, хоть и не сильно, но расстроилась по этому поводу. А стоило Лин к нему прикоснутся, он снова ожил. Родители были просто вне себя от счастья, особенно мать(и цветок любимый снова жив-здоров, и дочь не сквиб). Тогда мать пророчила ей дорогу в целители или колдомедики.
о.4 Когда ее старший брат уехал в Хогвартс впервые, девочка плакала и просто места себе найти не могла. Между ней и Сетом были очень близкие и доверительные отношения, поэтому после его отъезда ей стало как-то совсем грустно. С младшим братом, который был весьма болезненным ребенком, по деревьям не полазаешь. Они переписывались весь год, за который Ли многое узнала о Хогвартсе, поэтому была готова ко всему.
о.5 В 11 и ей пришло письмо. МакКинноны всей семьей отправились в Косой Переулок покупать ей учебные принадлежности. В одном из переулков, немного отстав от остальных членов семьи, девочка нашла котенка с поломанной лапкой и по доброте душевной забрала его к себе и назвала Тэрри. Этот же котенок и поехал с ней в Хогвартс в дальнейшем.
о.6 МакКиннон попала на Гриффиндор, как и ее старший брат, чему была несказанно рада. С учебой у нее были весьма напряженные отношения, светловолосая предпочитала очередную авантюру с братом скучному домашнему заданию. Марли — счастливая обладательница феноменальной памяти, один раз прочитает или услышит и хорошо запомнит на долгое время, именно благодаря этому она не получала Троллей столько, сколько могла бы получить. На уроках девочка слушала внимательно и запоминала, потом могла ответить на любые вопросы преподавателей или написать контрольную, но вот когда задавали написать какое-то эссе, Марлен этого не делала.
о.7 Где-то к четвертому курсу ее обучения у Сета проснулся «комплекс старшего брата». Он пытался опекать девушку там, где это было нужно и там, где это было не нужно, в следствии чего отношения с братом немного испортились. Молодые люди начали ссорится частенько, хоть потом и быстро мирились. Это привело к тому, что Марли отдалилась от старшего брата и больше сблизилась с младшим. Младший брат находился на домашнем обучении, поэтому во время ее учебы они просто переписывались. Оказалось, что мелкому можно рассказать все, что угодно и тот никогда не станет ее в чем-то упрекать.
о.8 Марлен старалась держаться от слизеринцев подальше, не желала нарываться на конфликт, предпочитала обходить их стороной. Но вот как-то так случилось, что избежать младшего Лестрейнджа долго не получилось, они стали общаться. Баст оказался на редкость интересным и даже милым, совершенно не похожим на остальных учащихся факультета Слизерин. Эм-Джей сама не заметила, как начала испытывать к парню симпатию. Она понимала, что это ни к чему хорошему привести не может, но все равно продолжала с ним тайком встречаться, о чем знал только ее младший брат, но ведь он все равно никому не расскажет.
о.9  Лето перед шестым курсом семья МакКиннонов решила провести, странствуя по Европе. Отец взял длительный отпуск, министерство без него никуда не денется, мать тоже отпросилась и они поехали все вместе. Марлен была очарована ночными огнями Парижа, влюблена в Прагу. Бродила по узким улицам Венеции, смеялась с балкончика Джульетты в Вероне. И ей почему-то было немного жаль, что где-то поблизости, а еще лучше рядом, нет Рабастана. Ей столько всего хотелось ему показать, но успеет ли? Домой она вернулась по-настоящему отдохнувшей.
1.о И вот начался шестой курс. Марли была рада увидеть всех друзей, увлеченно рассказывала о каникулах. Следующий учебный год обещал быть интересным.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Марлен — вечное солнце Хогвартса. Она всегда дружелюбна, всегда улыбается всем. Марли никого не ненавидит, просто не умеет этого. Она всегда готова помочь тем, кто нуждается в ее помощи и защитить слабых. Со своими же проблемами, наоборот, ни к кому не обращается, предпочитая решать все сама, чтобы никого не заставлять из-за себя волноваться. МакКиннон открытая девушка. Так и не разучилась мечтать и верить в счастливый конец, и терять это умение совсем не хочет. Предана друзьям и близким до последнего вздоха, до последней капли крови. Обладает уникальным умением во всех найти что-то хорошее и вытащить это хорошее на свет божий. Считает, что нет в мире плохих людей, у всех на все есть свои причины. Каждый жизнь, по ее мнению, одинаково ценная. Очень эмоциональная и импульсивная, часто идет на поводу у чувств. Про таких еще говорят «в омут с головой», Марли как раз такая. Авантюра? Светловолосая, конечно, в деле. Часто не задумывается над последствиями своих поступков, живет одним днем, а то и одним мгновением. Никогда не знаешь, что придет ей в голову в следующий момент, мыслит она хаотично. Может, пойдет домашнее делать, а может, ее нелегкая в запретный лес понесет. Не обидчивая, но если задеть за живое, то простит не скоро, хоть и все равно в конце концов простит. Видит мир ярким и цветным. Любит солнечную погоду, которой Англия так редко радует своих жителей. Кусает нижнюю губу, когда нервничает или сильно о чем-то задумывается. Все дела привыкла доводить до конца, если уж берется за что-то, то никогда не бросит дело на пол пути. Не признает разделения по крови, ведь не важно чистокровный маг или нет, это никак не влияет на магические способности. И вообще главное, чтобы человек был хороший, а остальное уже менее важно. Храбрая и неустрашимая. Пожалуй, единственное явление, которого МакКиннон боится до дрожи — это гром и молнии, но в этом она вряд ли признается кому-то другому.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Gabriella Wilde  | Габриэлла Уайльд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ склоняется к взглядам Ордена Феникса.
8. Состав волшебной палочки:
✗ Перо Пагаса, Ива, 11 дюймов.
9. Патронус:
✗ Пока что Марли не умеет вызывать Патронуса, в будущем же будет Лебедь.
10. Боггарт:
✗ Молния.
11. Отличительные способности:
✗ Обладатель феноменальной памяти. Хорошо учит ЗОТИ и кое что понимает в колдомедицине.
12. Животное:
✗ Кот Тэрри.
13. Артефакты:
✗ не имеет.

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ 601772556
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ КД.
16. Пробный пост:
✗ С доктора кто.
Губы сами расползаются в улыбке. Щелчок, и вот уже навеки застыла та минута, в которую парень обнимает шкаф, который вовсе не шкаф. На фото он выглядит таким до неприличия счастливым. А что если и правда у меня отнимут ТАРДИС, а вместе с ней и всю вселенную? Невольно задумалась девушка. Наверное, она переживала бы это не так, как Икиу, потому что для разнообразия ей можно было побыть и на Галлифрее дольше, чем один месяц. Ей никогда не понять его такой огромной тяги к странствиям, а ему никогда не понять ее любви к одиночеству.
-Если у меня отберут мой «шкаф», я так задолбаю сенат, что они мне его быстро вернут. - усмехнулась темноволосая. Она умела быть очень убедительной, когда ей это требовалось, была сильна в интригах разного рода и могла пойти на хитрость, когда на пролом никак. Так что вряд ли какая-то сила во всей галактике могла отобрать у нее что-то, что являлось неотъемлемой частью ее жизни. Тэнса просто никому и ничему такого не позволила бы. И хорошо, что Икиу совсем не такой, как она, кто знает где бы он сейчас был и насколько часто они встречались, если бы у него была ТАРДИС. Их встречи и так были очень редкими, у брюнетки все время было такое впечатление, что ей не хватает всего каких-то пяти минут для счастья и часы у нее все спешили на пять минут.
Парень забежал в ТАРДИС, Тэн проводила его удивленным взглядом и зашла следом, надеясь, что у него хватит ума не красть именно ее ТАРДИС. Это было бы сродни предательству и тогда они вряд ли бы когда-то восстановили свои хорошие отношения. Пусть он не всегда в состоянии до конца понять ее, но раз друг, значит должен принимать такой, какая есть, как бы сложно это порой ни было.
-Залетела как-то на пару часов. Ведьмы — отвратительные существа. Парочка даже пыталась меня убить, хорошо еще, что у меня есть запасное сердце и они не могут узнать моего настоящего имени. - таймледи поморщилась от упоминания о ведьмах, те были одними из существ, которых она на дух не переносила и предпочитала с ними не встречаться, если встречи было возможно избежать. Друг кружил вокруг консоли, казалось вот-вот начнет задавать координаты и ей уже не выкрутится, но он ничего не трогал и это радовало. Только говори-говорил-говорил-говорил, не позволяя и слова вставить. Был таким воодушевленным, будто уже видел у себя под носом тысячи планет. Что-то больно кольнуло в обоих сердцах.
-Ики...ты же знаешь, я всегда путешествую одна.
Путешествия во времени и пространстве могут быть очень опасными, после последнего она поняла это в полной мере. И хорошо, что она всегда оставалась один на один со вселенной, была в ответе только за свою собственную жизнь. Смогла бы Тэн пережить, если бы кто-то умер у нее на глазах? Особенно кто-то такой родной, как Икиу. После того, как она чуть умерла в этот раз ее размытые страхи наконец обрели четкие формы. Тэнса боялась потерять кого-то, увидеть, как кто-то умирает у нее на глазах, а она бессильна что-то сделать, чем-то помочь. Поэтому только одна и никак иначе.
Когда-то ее отец вернулся из путешествия без мамы и с тех пор сильно изменился. Таймлордов было очень сложно убить, но возможно, а вдали от родного Галлифрея не было никакой возможности ее сохранить. Темноволосая до сих пор с ужасом вспоминала первые несколько месяцев, в которые взгляд у отца был таким пустым и безжизненным, что даже представить страшно. Мужчина так до самого конца и не пережил эту потерю. А потом и он однажды не вернутся когда обещал, Тэнсе было плохо, конечно, но не так плохо, как было бы, если бы он умер у нее на глазах. Она выбралась, смогла пережить и двигаться дальше. Именно поэтому с ней никто никогда не путешествовал, таймледи просто не желала переживать ту страшную боль, последствия которой уже видела однажды, и не желала никому такую боль причинять. Ведь если она однажды не вернется все ее приятели, знакомые и друг подумают просто, что она задержалась или решила вовсе не возвращаться. Мало ли что могло прийти в голову этой особе?
Вот только все это рассказать никак не представлялось возможным. Стоило ей только начать(а она уже несколько раз пыталась поведать другу всю историю, которая, возможно, помогла бы ему понять) в горле вставал ком, а весь богатый словарный запас куда-то улетучивался, будто она вообще никогда ни одного слова не знала. Слишком тяжело было все это вспомнить в подробностях, пережить заново.
-Прости. - тихо добавляет девушка, отводит взгляд в сторону. Ей очень жаль, что приходится так нагло отбирать у парня последнюю надежду улететь с Галлифрея и увидеть что-то новое, пока никто не заметил, но по-другому Тэнса просто не может. Поймет ли он это?

+1

2

Marlene McKinnon

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » seven devils all around me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC