Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Сладкое королевство » Action vol.3 - Death Eaters


Action vol.3 - Death Eaters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loedirp2gD1qkl981o1_500.gif

Люди с чистой кровью... Люди, которые не терпят грязнокровок, считая их осквернителями волшебного мира. Нет, они не просто чистокровные волшебники, они - Пожиратели смерти: безжалостные убийцы, которых не пугает кровь, крики или плач граждан.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/2553/8273863.gif
Mett Carter | Мет Картер
Возраст: 27y.o.
Чистота крови: Чистокровный
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Ian Somerhalder
Кем же он мог ещё быть, кроме как Пожирателем Смерти? Ещё с ранних лет он отличался жестокостью и эгоизмом. Картер, как и его семья, хоть и не настолько, озабоченная манией чистой крови, но мужчина уже и не помнит, когда это началось. В Хогвартсе он являлся тем, кого обходили стороной магглорожденные, потому что он унижал их... Зато в круг юных Пожирателей Смерти у него было много поклонниц и поклонников, но успех зависел не от него... Однажды Мет узнал, что его сестра Валери тоже встала на путь служения Тёмного Лорда. Не сказать, что он был рад этому, но теперь ему предстояло быть лучше неё во всём, что у Мета получалось, ведь младшая Картер была не настолько испорчена и зла на мир, как он. Сейчас он и не видит себя без метки на руке и без Лорда, которому он так пристрастно служит. В его голове никогда не возникнет мысли об уходе, а, тем более, побеге, для него жизнь противника ничего не значит, а это говорит о том, что он будет сражаться не на жизнь, а на смерть.

http://www.10pix.ru/img1/1366/8273890.gif
Catherine Carter | Кэтрин Картер
Возраст: 23y.o.
Чистота крови: Чистокровная
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Katie McGrath
Слишком странная для обычной девочки... В детстве она была изгоем в обществе волшебников из-за её характера и стиля общения. У неё не было друзей, а учителя всегда повторяли одно и тоже: "Вот посмотри, твой брат Мет, он был ответственным! Не то что ты бездарная!" Возможно, она бы замолкла и отучилась в школе как обычно, но что-то в тот момент переломилось в ней. Да, та девочка подросла и больше не давала себя в обиду. За пару недель из объекта насмешек, она превратилась в объект подражания. В глубине сердца ненавидит своего брата, который сгубил ей жизнь... Она отлично играет на публику, и сохраняет свой статус, но, как только остаётся наедине с собой понимает, что совершила ошибку. Она жалеет, что выбрала этот путь, но теперь ей нельзя вернуться обратно... Она Пожиратель Смерти, который должен служить Тёмному Лорду не смотря ни на что... В отличии от брата в ней есть капля сострадания, именно поэтому девушка старается не убивать много людей.

http://www.10pix.ru/img1/1704/8273938.gif
Emily Ratliff | Эмили Рэтлифф
Возраст: 26y.o.
Чистота крови: Полукровка (скрывает свои корни) - все думают, что она чистокровна
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Alona Tal
Скрытная и немного загадочная, она не предвещала страха или злости, но мир он бывает довольно жестоким. Так Эмили из тихой, но коварной девочки превратилась в жестокую девушку. Компания влияла на неё, а связи с учениками, которые были обреченны стать Пожирателями Смерти решили путь по жизни, но разве Рэтлифф не этого хотела? Её жизнь протекала очень скудно, ведь мать была маглом, а отец, который так и не заявился на порог дома волшебником. Девочка не знала про волшебство и про Хогвартс, пока в 11 лет не получила письмо. Мать сразу же поняла, что связалась с чем-то низким и позорным, так Эмили уехала в школу, но вернувшись узнала, что мать просто бросила её из-за её "ненормальности". Юная волшебница осталась одна, но "друзья" помогли ей, тем самым определив её в Пожиратели. Девушка выросла, а злости на людей было куда больше, чем когда-то. За это её и любят, она бессердечна к маглам.

http://www.10pix.ru/img1/951647/8273967.gif
Anthony(Andy) Austin | Энтони(Энди) Остин
Возраст: 23y.o.
Чистота крови: Чистокровен
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Kellan Lutz
Энтони Остин когда-то был удачлив во всём... Добрый, милый и привлекательный с детства он знал цену себе и своим словам. Его родственников несколько не удивило, что мальчик попал именно на Гриффиндор, а не на другой факультет. Кто же мог подумать что всё сгубит его любовь? Да, в возрасте 16 лет парень влюбился, но не в ту... Она была со Слизерина и в упор его не замечала... "Слишком смазливый" - услышал он однажды и переломил себя и свой нрав. Из превосходного ученика он стал заядлым нарушителем дисциплины и хамом. Друзей не стало, но появились новые, более "популярные" в школе... Они предложили ему вступить на сторону Пожирателей Смерти, на что юноша ответил положительно, а всё только из-за любви к Диане Норис. Позже они поженились, теперь нет тех смазливых чувств, только любовь, которая может оказаться сильнее зла.

http://www.10pix.ru/img1/2281/8273989.gif
Diana Austin(Noris) | Диана Остин(Норис)
Возраст: 23y.o.
Чистота крови: Неизвестно
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Lily Aldridge
Её мать волшебница, а отец неизвестен... Но это не значит, что она не может быть на высоте. Диана эгоистичная и самовлюбленная... В ней нет уважения к другим, а особенно к людям, с которыми она не может находиться рядом. Очень остра на язык и в тоже время воспитана. Красивая и привлекательная, уже в юношестве умело этим пользовалась. Толпы поклонников, но кому нужны это смазливые уроды? Для неё нужен тот, кто сможет ради неё горы свернуть и океан высушить. Сначала она подумывала о том, чтобы просто уйти со школы и жить самостоятельно, но идея о возвращении Тёмного Лорда не покидала её. Она знала, что Волан-де-Морт сильнее, а это значит, что нужно примкнуть к нему... Норис согласилась и погрузилась в изучение Тёмной Магии, каким было её удивление, когда Гриффиндориц последовал за ней. Девушка почему-то сразу поняла, что это тот, кто сможет сделать её счастливой, она отдалась любви и страсти. С тех пор они вместе во всех смыслах...

http://www.10pix.ru/img1/2522/8274019.gif
Maxim Volkov | Максим Волков
Возраст: 23y.o.
Чистота крови: Неизвестно (не чистокровный)
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Penn Badgley
Он был несчастен с первой секундой жизни, ведь мать отказалась от него, а точнее как только мальчик родился подбросила его на крыльцо у дверей приюта в России. Да, у Максима, или, как он привык называть себя, Макса, русские корни. Разве мог он рассчитывать, что его усыновит пара из Великобритании и увезёт в известный город Лондон? Счастью не было придела, если бы не одно "но"... Отчим избивал мальчика, а позже "родители" развелись, а мальчика отправили в интернат для трудных подростков, тем самым определив ему судьбу. Волков не знал что такое любовь и забота, он привык, что каждый за себя, что всё можно решить дракой и унижением, что нет дружбы, верности и любви. В 11 лет ему прислали письмо, которое и привело его в стены Хогвартса. Мальчишка попал в Когтевран, но на этом его сложная жизнь не закончилась. Слишком конфликтный и не принятый в обществе, он примкнул по его мнению к людям, которые достойны уважения и его службы. Он ответственный и довольно хитрый, что конечно привлекло к нему известность... Теперь он уважаем, его боятся... дерзкого и властного...

http://www.10pix.ru/img1/539411/8274095.gif
Robert Pert | Роберт Перт
Возраст: 27y.o.
Чистота крови: Чистокровен
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Chris Evans
Довольно тих и спокоен, но разве не "В тихом омуте черти водятся?" Роберт из тех, кто любит наблюдать за всем со стороны, чтобы потом "убивать" противника словами, которые так умело подбирает... Он достаточно дерзок на слова и дела, ведь даже люди, которые находятся с ним рядом довольно долгое время, не могут понять в чём же его слабость? И вообще есть ли они? Из семьи волшебников, довольно хороший ученик и послушный сын, но как он мог оказаться в рядах Пожирателей? Он умный, даже возможно, что единственный из слуг Лорда, кто сохранил ясность своей головы и действий. Роберт лишь занял выигрышную позицию в битве, чтобы спасти свою шкурку от смерти. Это объясняет то, что он кажется надёжным, но разве его взгляды не могут смениться?

http://www.10pix.ru/img1/681562/8274112.gif
Stella Hardys | Стелла Хардис
Возраст: 21y.o.
Чистота крови: Чистокровная
Сторона: Лорд Волан-де-Морт (Пожиратели Смерти)
Внешность: Eva Green
Стелла уже в 5 летнем возрасте знала, что будет учиться на Слизерине, а ещё то, что когда-нибудь станет великой и властной. Да, она воспитана на том, что "волшебник", тот, кто сильнее, чем кто-то из существ, населяющих Землю. В школе она этого и держалась, что получилось, то  сейчас все видят. Пожирательница Смерти, такая эффектная и шикарная, но внутри неё ледяное сердце, полное решимости.

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Сладкое королевство » Action vol.3 - Death Eaters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC