Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Rabastan Lestrange - S,6


Rabastan Lestrange - S,6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/XwYoWZve.png
ПЕРСОНАЖ

1. Имя:
✗ Rabastan Sebastian Lestrange/ Рабастан Себастиан Лейстрейндж
✗ Рабс, Баст, Басти (только для избранных), Рабстер
2. Возраст:
✗ 14/dec/60 (16 у.о.)
3. Статус:
✗ Слизерин 6

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Выдержки из дневника: Возраст: 6 лет.
Мама! Мама, что мне делать? Сегодня я ходил к обрыву вместе с Годриком. Я как обычно сел и стал болтать ногами, а потом на меня прыгнул наш Годри. Я не знаю, как так произошло, но через секунду я уже услышал его последний писк. Мама, он упал вниз. Я убил его!
Возраст: 8 лет
Сегодня деда рассказал мне о дементорах! Возможно, я и самый храбрый, но спать я буду сегодня со светом!
Я решил рассказать о них нашей соседке Дженни. Она не испугалась. Я даже показал ей, как они высасывают душу. Все! Теперь я не самый храбрый!
Возраст: 10 лет
Вчера Скорпиус рассказал мне, что если заговоришь или затронешь маггла, то заразишься колдострахмастрией и не сможешь колдовать. Надо записать в список дел еще одно: никогда не трогать и не разговаривать с магглами.
Возраст: 11 лет.
Ура! Сегодня мне пришло письмо! Я рад, что никто так и не узнал о моем преступлении. А то я уверен, меня бы не взяли, хотя, может быть папа бы договорился с профессором.
Возраст: 13 лет
Кошмар!! Сегодня во время матча по Квиддичу я поймал один из бладжеров рукой. Он даже не задержался в моей руке хотя бы секунду. Мое лицо такое огромное! Как бы я не остался таким навсегда!
Возраст: 15 лет
Начались каникулы. Я снова привез домой отличные результаты. Родители даже не спросили, «как мои дела?» и «как прошел год?». Мне надоело. Им нужны только мои оценки. Все! Завтра уйду от них!
Следующий день:
План провалился и я даже не хочу объяснять почему.  И еще, мне купили новую метлу.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание:
Начнем с начала. Существуют люди. Некоторые плохие, другие хорошие. Одних считают безнадежными, а других "безобидными малолетними плохими гениями". Ключевое словосочетание здесь- плохие гении. При упоминании в предложении этого словосочетания тебя отправляют в гости к зеленым на следующие семь лет. Одиннадцатилетним не возможно понять всю важность этого выбора старой и явно маразматичной шляпы. Кто она такая, чтобы решать мою дальнейшую судьбу? Тем не менее твой план мести давно готов. Правда, что может сделать человек, имеющий такую "неприступную" внешность и эти ямочки? Проходит время и эти нудные зелено-серые вечеринки стали тебе надоедать, единственное достижение на которых- это приструнить пару-тройку гриффиндорцев. Это низко, не правда ли? Ты хоть и аристократ, но вести надо себя подобающе высокомерно. Ты становишься более закрытым и скромным, стараешься сделать то же самое с твоими, так называемыми друзьями. Что у тебя не выходит. Тебя волнует только учеба, а ты понимаешь, что среди "плохишей" у тебя даже нет приличного количества людей, чтобы можно было поставить галочку "друзья". Они все мерзкие и скользкие, словно змеи. При всем твоем превосходстве ты довольствуешься тем, что перечисляешь все свои достоинства. А потом из твоего рта вырывается что-то, что явно не хотели бы слышать преподаватели, иначе твой статус здесь "воспитанного пай-мальчика" покатился бы к Аиду. Все потому, что ты остановился на первом своем достоинстве и больше ничего не нашел. Это печально. Кроме недостатков в себе ты не видишь ничего, хотя пытаешься изменить и переделать их в достоинства, что у тебя тоже не получается. Ребенок не способен сломать стену голыми руками. В конечно счете, у тебя это получится, но ты останешься без рук. Ты уже игнорируешь поднадоевшие удовлетворенные взгляды родителей на ежегодные получения в руки блестящих результатов сына за очередной законченный магический курс.
Тем не менее, ты веселый. Ты способен завестись быстро и завести других. Нет ничего лучше, чем дурачество перед историей магии, а иногда и во время нее. Ты понимаешь, что способен многое сделать правильно и у тебя куча возможностей, которые ты просто обязан реализовать. Поэтому днем ты-веселишься, а ночью- делаешь огромные свитки с конспектами для Бинса.
Но время идет и вот уже на четвертом курсе ты понимаешь, что толпа тех ненавистных тебе "зеленых" становится компанией близких людей, с которыми ты готов на все, что угодно. Толпа давит своими взглядами и интересами, тем самым прививая все это тебе. И вот ты уже не "пай-мальчик", а запутавшийся в себе Слизеринец. Чистокровность имеет обязательства, а характер у своих, если он отличается, лучше не показывать. Играй, Лейстрендж, партия сыграет свои ставки![

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Francisco Lachowski | Франциско Лачовски

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пожиратели Смерти - физически, нейтрал- морально
8. Состав волшебной палочки:
✗ Красное дерево и чешуя змеи. 14 дюймов
9. Патронус:
✗ гепард. Воспоминание- один из вечеров в компании брата и его друзей.
10. Боггарт:
✗ Огромный богомол
11. Отличительные способности:
✗ хорош в квиддиче, знает более семисот заклинаний различного назначения, увлекается темной магией (начал еще с детства), не может запомнить элементарных дат, ибо подсознательно считает историю и все, что с ней связано - бессмысленной чушью.
12. Животное:
✗ сова и когда-то был кот Годрик
13. Артефакты:
✗ Метла новой модели, медальон с гербом семьи. Бессилен.

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ мейл рабочий, захожу 24 часа в сутки
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ каждый день, пока делать нечего, так что довольно часто
16. Пробный пост:
от лица Сириуса Блэка
-Быстрее, Джей, он вот-вот вернется! Ну, чего ты там копаешься?!- Сириус скорчил гримасу и обернулся, чтобы взглянуть на пустой коридор. Никого. Но он определенно чувствовал своей "чувствительной" частью тела, что Филч приближался. Уж поверьте, годы тренировок.
-Сейчас, осталось только завернуть.- довольно живо оповестил друга, Джеймс. -Моя любимая часть перед премьерой, я сам, если ты не возражаешь. А где записка?? Сириус похлопал по карманам и, похоже, нащупал в одном из них небольшой конверт. -Так..Уважаемый Аргус..примите от меня этот скромный подарок.. бла-бла-бла. Ваша Долорес. Ахаха..Сохатый, зачем ты приплел сюда эту розовую фурию? Ладно, сойдет! Блэк положил конверт на коробку, обвязав его розовой лентой и повернулся к другу. -Как скоро он будет здесь? Джеймс поправил очки и вытащил Карту Мародеров. Точка с именем Аргуса Филча была уже за углом. -Еще двадцать секунд.- с улыбкой сказал Поттер. -Начинаем отсчет! 20..19..18.. Друзья накинули на себя мантию-невидимку и скрылись за колонной. -16..15..14..- шепотом считал Джеймс. -13..12..11..- подхватывал его Сириус. Из-за угла показалась фигура завхоза. За ним следовала его вечная спутница- Миссис Норрис. -10..9..8.. "Дозорные" прошли по коридору и заметили коробку. -7..6..5.. Филч поднял коробку и прочитал записку. Миссис Норрис наблюдала за ним. Завхоз поднял крышку от коробки -4..3..2..1! БАААХ!!! Целый коридор мгновенно окутал зеленый туман. Джеймс и Сириус уже задыхались от беззвучного смеха. Филч остолбенел. Коридор третьего этажа превратился в Джунгли. Стены покрылись тропическими деревьями, и лианы перекидывались с одной колонны на другую. Ноги Филча все больше уходили в болотную трясину, которая образовалась на месте большого "БаАха". Вот тебе и зеленый мир. Друзья уже добрались до секретного прохода, как позади раздался громкий вопль: -ПОТТЕР! БЛЭЭК!! Темный проход мгновенно разразился дружным смехом.
Знаете, а ведь я не всегда был таким бесчувственным к чужим чувствам. Это все Поттер меня вынуждает. И я бы не обидел бедного Филча, если бы не нужда свалить сегодня из замка. Поверили? Ахаха..шучу, конечно, я бы все это сделал. Хлеба и зрелищ, публики и оваций, все нам! Это уже менталитет. И все-таки, нужда- есть нужда. Понимаете, чтобы сделать шоу, т.е. красивое и яркое зрелище, например, поймать и сжечь миссис Норрис, разбрызгать по стенам тропический коктейль и т.д., нужна свежая голова и немного запретной травки с Запретного леса. Это не то, что вы подумали. Это травка не вставляет, мы пробовали, хотя смех от нее очень злобный. Хмм.. В общем, сегодня такая масштабная операция, под названием «зеленая чача» была проделана исключительно в интересах телезрителей. По-другому, это отвлекающий маневр. Когда Филч будет всю ночь  соскребать «джунгли» со стен, потолка и вообще..я благополучно выйду из замка, со своими прекрасными сопровождающими и прогуляюсь до леса. Не привыкать, знаете ли. Помню, был случай, когда мы только про Лунатика узнали, пришлось по очереди с промежутками, перебежками из замка выбираться. Но тогда из-за Питера мы выбрались. Сам удивлен. Бежим мы значит по коридору, Филч сзади, поворачиваем за угол и Хвост чуть на доспехи не свалился. Главное, так хорошо упал, что повернул рубильник (споткнулся о железную ступню рыцаря), механизм сработал, проход «быстрый выход из замка» открылся. Ай-да Питер, молодец! Таким образом, мы потихонечку всю школу и облазили.
-Ты точно со мной не идешь. Смотри, Эванс собиралась. Сама Эванс! Ночью! В Запретный Лес!- наигранно удивленно спросил Сириус. -Да, перестань. Я, если что, позже появлюсь. -Ахаха..герои в нужный момент появляются, да? Ладно, увидимся!- Блэк попрощался с Поттером и вышел из гостиной Гриффиндора. Полная дама зашевелилась в своем портрете, повернулась на другой бок, что-то ворча себе под нос. -Устала, старушка..- тихо произнес Сириус. Он спустился на пятый этаж и прошел к статуе старого профессора. - Жабья лапка! Сооружение "ушло" под плитку и открыло проход для Блэка.
Когда, наконец, луна осветила выход из тоннеля, Сириус вылез из-под земли и оказался на Школьном Дворе. Справа он заметил уже пришедших Меду и Лили. -мм..Доброй ночи! Опоздал из-за устранения дозорных. Все-таки пришли? Решили сходить со мной и покормить троллей? Ахах..шучу -осекся Блэк, когда увидел округленные глаза Андромеды. -Где же третья искательница приключений? Неужели потерялась в моих джунглях? -рассмеялся Сириус, глядя на ничего непонимающих девушек.

+1

2

Rabastan Lestrange

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Rabastan Lestrange - S,6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC