Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Сладкое королевство » Action vol.2 - wizards


Action vol.2 - wizards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8850sHN5L1rcheczo1_500.gif

Жители школы чародейства и волшебства. Они бесстрашны, они смелы и отважны. Попробуйте сказать им, что Хогвартс находится в беде, поверьте, эти, казалось бы, несовершеннолетние люди готовы встать крепкой, непроницаемой стеной и защитить свой второй дом.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/myPa59RU.png
Джинджер Гоуд | Ginger Goad
Возраст: 16 у.о
Факультет, курс: Гриффиндор, 6
Чистота крови: полукровка
Сторона: создающийся Орден Феникса (принимает участие в его создании)
Внешность: Amanda Seyfried
Милая, красивая девушка, которая всегда мечтала о любви, и никогда даже не задумывалась о смерти. До 11 лет Джин жила словно в облаках. Родители девочки не рассказывали ей о том, что она волшебница дабы сделать девочке сюрприз. Но вслед за сюрпризом пришли и слёзы. Когда Гоуд пришла письмо из Хогвартса, мать рассказала девочке о волшебстве, а также призналась, что отец, которого Джинджер любила все свои годы был не родной. Настоящего отца Джин убил тёмный и могущественный волшебник Волан-де-Морт. Так у Гоуд появилась ненависть к тёмной магии и Пожирателям Смерти. Джин очень отважная и добродушная. Она никогда не оставит в беде своего друга и поможет ему, когда это действительно нужно.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/joglIrxB.png
Маргарет Уилсон | Margaret Wilson
Возраст: 17 у.о
Факультет, курс: Когтевран, 7
Чистота крови: маглорождённая
Сторона: создающийся Орден Феникса (принимает участие в его создании)
Внешность: Leighton Meester
Судьба очень жестоко обошлась с Маргарет... У маленькой, пятилетней малышки было всё, что она не пожелает. Родители потакали всем её интересам, холили и лелеяли. Но однажды, семья Уилсон ехала на машине с парка развлечений, дружно распевая песни. На улице только что прошёл дождь и машину иногда заносило в разные стороны. И на одном опасном завороте машину резко развернуло и она упала с моста. У пассажиров просто не было шансов выжить, но они выжили...Не всё. Выжила только пятилетняя малышка, у которой навсегда в памяти осталось это происшествие. Маргарет воспитывалась у дедушки с бабушкой, пока в 11 лет ей не пришло письмо из Хогвартса. Удивлению родствеников не было придела, но они всё таки разрешили Уилсон отправится в школу. Благодаря своему приветливому характеру, Маргарет быстро нашла себе хороших друзей, с которыми ей было интересно. Она мгновенно привлекла к себе внимание сверстников, став их лидером.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/YTQe7AVo.png
Анжелика Грейс | Angelica Grace
Возраст: 17 у.о
Факультет, курс: Гриффиндор, 7
Чистота крови: маглорождённая
Сторона: создающийся Орден Феникса (принимает участие в его создании)
Внешность: Nina Dobrev
Взрыв эмоций, фонтан веселья. Вот что можно сказать про Анжелику. Всегда весела и оптимистична, не смотря ни на что. В ней есть стержень, который невозможно разломать на части. Девушка остра на язык и действия. Она вам не тихоня, которую можно унизить и оскорбить. Из-за этого всегда находится в компаниях, где, несомненно, является «главной». Эгоистичная и самовлюблённая натура. До 11 лет она жила как обычная девочка, пока не получила письмо из Хогвартса. Мама и отец были шокированы, но с удовольствием отпустили дочь в это загадочное учреждение вместе с сестрой. С другой стороны Анжелика довольно романтичная. Она всем сердцем может любить одного единственного и плакать ночью в подушку, но она никому не раскроет своего сердца, дав лишние поводы для насмешек.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/nT1y5YiV.png
Дэниел Минсет | Daniel Minset
Возраст: 17 у.о
Факультет, курс: Когтевран, 7
Чистота крови: полукровка
Сторона: создающийся Орден Феникса (принимает участие в его создании)
Внешность: Robert Hoffman
Про него можно сказать одно – добряк с большим сердцем. Его хватает на всех. У Дэна нет эгоизма или же лицемерия. Возможно всё из-за того, что мальчик рос в магловской семье, которая была, не очень богата и, поэтому денег еле хватает на одежду и учебники.  Очень трудолюбивый и хозяйственный. У него не очень много друзей - он привык общаться только с теми, кто живёт ради дружбы, а не ради выгоды. Слизеринцы его побаиваются - парень частенько решает все дела не только словесной дуэлью, но и дракой, а иметь проблемы со здоровяком никому не хочется.  Успешно учится, практически, по всем предметам.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/DZyBQ5ef.png
Дакота Тин | Dakota Teen
Возраст: 16 у.о
Курс, факультет: Когтевран, 6
Чистота крови: полукровка
Сторона: нейтрал
Внешность: Dakota Blue Richards
Напор и решительность всегда присутствуют в поведении Дакоты. Она просто жаждет постоянно находится в центре внимания - это её болезнь. Простая и без каких-либо несбыточных фантазий. Реалист и оптимист по жизни. Тин немного вспыльчива, но быстро остывает. Любит квиддич и полёты на метле, да и вообще её очень часто можно встретить в компании парней. Считает, что дружба с девчонками - это глупо, ведь они болтают всё время. А иметь в друзьях "трепло" для неё унижение. Все парни считают её своей и с удовольствием берут с собой на прогулки, игры и без смущения садятся на уроках именно с ней. Она из семьи полукровок. Отца у девочки нет, а мать работает в волшебном магазинчике директором. Дакота учится средне, не любит зубрить что-либо - считает это тратой времени, сил и энергии.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/7Rnqrxw3.png
Дерен Беннет | Deren Bennet
Возраст: 16 у.о
Факультет, курс: Гриффиндор, 6
Чистота крови: полукровка
Сторона: создающийся Орден Феникса
Внешность: Cameron Bright
Дерен? Да кто его не знает. Известная личность в Хогвартсе своими драками и задираниями. Но от этого только ему и лучше. девушки без ума от него, от его хамства и импульсивности. В нём нет ни капли взросления. Вечно шутит и смеётся. Его не очень любят преподаватели, ведь парню 17, а он ведёт себя как ученик 2 курса. Его "фанатами" были бы Фред и Джордж Уизли. Немного романтик (для этого надо постараться), но когда находится один на один с девушкой, то волнуется будто смотрит в глаза смерти. За его "оболочкой" пакостного мальчика, есть довольно милый юноша. Он испытывает чувства к Анжелике Грейс. Всячески защищает её от других и не любит, когда в его присутствии её оскорбляют или унижают. Но пока не делает никаких шагов к ней, ведь портить свою репутацию ему не хочется.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/c40pWtnw.png
Andy Turner | Энди Тёрнер
Возраст: 17 у.о
Факультет, курс: Слизерин, 7
Чистота крови: чистокровный
Сторона: Пожиратели Смерти
Внешность: Jesse McCartney
На первый взгляд Энди тихий и спокойный мальчик, но стоит только вам с ним познакомится и вы поймёте, как были не правы. Он жесток и безжалостен. Ещё бы, он же учиться на Слизерине и поддерживает свою репутацию. Сам мальчик не хотел на этот факультет, но так распорядилась шляпа. Позже, ему даже понравилось находится в стенах подземелья Слизерина. Корни семьи Тёрнера уходят глубоко-глубоко в историю. Вся его семья состоит из чистокровных волшебников. Они, как и все, поддерживают этот статус, находясь в подчинении у Тёмного Лорда.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120810/7sIF3LGY.png
Эшли Грин | Ashley Green
Возраст: 16 у.о
Факультет, курс: Слизерин, 6
Чистота крови: чистокровная
Сторона: Пожиратели Смерти
Внешность: Avril Lavigne
Настоящая бунтарка, не уважающая мнения окружающих. Да что ей до их мнения, если у ней есть она сама. Девушка - самолюбка, и не замечает ничего и никого вокруг. Для неё существует лишь идиллия: она и больше никто. Очень гордится своей чистотой кровью. Будучи ещё ребёнком, Эшли нравилось слушать рассказы мамы о их семье, которые геройски сражались с самим Тёмным Лордом. Наверное, такие жестокие рассказы отпечатались на характере Грин, сделав её жестокой и нравственной мадам, которая не следит за чувствами окружающих.

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Сладкое королевство » Action vol.2 - wizards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC