Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Narcissa Black - [Slytherin, 5]


Narcissa Black - [Slytherin, 5]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/FwWhz.jpg

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:

Narcissa Druella Black | Нарцисса Друэлла Блэк
Сокращения имени: Цисси.

2. Возраст:

2/февраля/1960 (16 лет)

3. Статус:

Слизерин, 5.

БИОГРАФИЯ
4. Биография:

Чистота крови: чистокровная
10 фактов биографии:

Нарцисса Блэк – третья дочь Друэллы и Сигнуса Блэков, младшая сестра Беллатриссы и Андромеды. Мать никогда не имела предпочтений в поле ее ребенка, но отец надеялся до конца на рождение наследника. Впоследствии он просто смирился – иметь трех дочерей, все же, оказалось не так плохо.

С самого начала девочка была более близка с Андромедой нежели с Беллатриссой.

Магия Цисси проявилась в возрасте девяти лет. Девочке понадобился справочник магических существ, обитающих на территории Западной Европы. Эта книга покоилась на верхней полке большого стеллажа в библиотеке Блэков. Справочник сам прыгнул Нарциссе в протянутые руки, но бесконтрольное волшебство чуть не погребло ее под массивным шкафом – она успела отскочить в сторону. Друэллу обрадовало проявление способностей у ее младшей дочери, ведь не дай Мерлин она родилась бы сквибом! Сигнус отчитал юную колдунью за беспечность.

На распределении между маленькой волшебницей и Шляпой состоялся следующий диалог:

- Так-так-так, еще одна из Блэков… Куда же мне определить Вас? Перед Вами практически все дороги и факультеты открыты. К брату на Гриффиндор не хотите?
Нарцисса испуганно покачала головой.
- Не хотите? Жаль. Право, жаль. Это была бы крайне интересная ситуация!
- На Гриффиндор нельзя.
- Отчего же?
- Я разгневаю родителей.
- Ну, что ж, родители… А как Вам Пуффендуй или Когтевран? Вы бы прекрасно учились на Когтевране, дорогая моя!
- Я должна быть с сестрами. На Слизерене.
- Подумайте хорошо. Вы уверены?
Секундная пауза.
- Да.
- Что ж, пусть будет… СЛИЗЕРИН!


На первом курсе девочка познакомилась с Северусом Снейпом – села рядом с ним на зельях. Это послужило отправной точкой в начале их дружбы. С тех пор Нарцисса – постоянная соседка Северуса на занятиях профессора Слизнорта.

Успехи в Зельеварении, а также принадлежность к одной из самых уважаемых чистокровных семей и неплохие связи отца привлекли внимание вышеупомянутого преподавателя к этой юной особе. На третьем курсе Гораций предложил Нарциссе вступить в «Клуб Слизней», она приняла его предложение лишь на четвертом. Но эти посиделки вызывали у мисс Блэк смертную скуку, и теперь она рада любому поводу, чтобы не присутствовать на собрании.

На четвертом курсе Нарцисса также приняла предварительное решение по поводу своего будущего места работы. Она бы хотела стать сотрудницей больницы имени Св.Мунго и лечить волшебные вирусы.

Нарцисса несмотря на живость, которую привнесли в хогвартские будни мародеры, недолюбливала их – приколы приколам рознь, и иногда гриффиндорцы творили большие глупости. Мисс Блэк постоянно вступала в словесные перепалки с Джеймсом или Сириусом на почве их вечного конфликта со Снейпом.

Едва вернувшись в Хогвартс на пятый год обучения, Нарцисса получила письмо от матери, в котором Друэлла сообщила о намерениях своего мужа начать поиски жениха для младшей дочери. Внешне Цисси отреагировала на эту новость вполне спокойно – рано или поздно такое должно было произойти, - но ее душу начинают терзать тревоги, сомнения и опасения по поводу возможности неправильного выбора отца.

Нарцисса наслышана о появлении могущественного темного мага, именующего себя Лордом Волан-де-Мортом (или Темным Лордом) и ищущего себе сторонников. Мистер Блэк, отец сестер, всерьез задумывается о присоединении к этому волшебнику, Друэлла покорна решениям мужа, но остается в стороне. В отличии от Андромеды, которая не разделяет идей Лорда, Нарцисса, как и Беллатрисса, заинтересована его взглядами на вопросы крови. Однако младшая мисс Блэк полагает, что будет солидарна с матерью и останется в стороне.

ХАРАКТЕР
5. Характер:

Общее описание:

   Если бы вы спросили маленькую белокурую девочку с лаконичной фамилией Блэк, какие моральные качества ей нравятся в людях, малышка Цисси не поняла бы Вас и сказала: «Умные, красивые, сильные люди мне нравятся». И добавила бы: «Наверное». Задайте такой вопрос повзрослевшей Нарциссе Блэк, и она вам ответит: «Перечень таких качеств очень длинен, но я могу назвать пять из них, самых главных, на мой взгляд, – это целеустремленность, терпение, сила воли, вдумчивость и ответственность. Лишь люди, обладающие этими качествами, могут заслужить мое уважение. И я стремлюсь быть такой».
    Упорна. Добьется поставленной цели или задачи, если только идея ее выполнения не обречена заранее на провал.
   Всегда выполняет данные ею обещания и не выносит, когда ей приходится это правило нарушать.
    Может поддержать разговор на многие темы. У нее на все найдется свое мнение.
   Болезненно переживает, и потому ненавидит, предательство.
   Никогда не пойдет по чужим головам ради достижения своей цели – считает это низостью.
    Гордая, но не горделивая. У нее есть чувство собственного достоинства. Унижаться не будет ни перед кем и ни за что.
   Иногда она бывает излишне вспыльчива.
    Не злопамятна, но память у нее хорошая.
    Обидчива, но отходчива. Хотя все же оппоненту по конфликту придется налаживать с ней отношения самому.
    Обладает не самым плохим чувством юмора.
    Любит хорошее веселье и в последнее время редко пропускает какие-либо празднования или вечеринки, ибо знает, что через пару лет ей уже не представится такой возможности вообще.
    В споре будет доказывать свою правоту до последнего, но если поймет, что была не права, извинится и постарается обратить все в шутку.
    Довольно романтичная натура. И порой, пока она еще может наслаждаться беспечной юностью, позволяет себе помечтать. Пускай, ведь через пару лет ее мечтам придется разбиться о скалу долга.
    Цисси – волшебница, воспитанная в семье, где сохранились предрассудки по поводу крови. И в ее голову тоже проникли эти «тараканы». Девушка с предубеждением относится к полукровкам и маглорожденным колдунам и колдуньям.
    Не слишком жалует слово «грязнокровка», но в пылу спора или в яростной словесной перепалке, переходящей все границы, может употребить его не один раз.
    Полностью доверяет только узкому кругу лиц, и далеко не все эти люди – члены ее семьи.
    Так, например, она состоит в хороших отношениях с Северусом Снейпом, учеником Слизерина, и, как ни странно, со своим кузеном – Сириусом Блэком. Однако о дружбе с последним знают не многие – на публике Нарцисса старается, очень старается, держаться отстраненно, но этому мешают очень личные причины.
    Нарцисса любит аккуратность и порядок. Однако сама она его наводит только в крайнем случае. Воспитанная в среде магической аристократии, она предпочитает пользоваться услугами домовых эльфов.
   Леди не опаздывают, и мисс Блэк сильно нервничает, когда ей приходится заставлять кого-либо ждать. Старается быть пунктуальной.
   Обожает зиму (и не только потому, что родилась в это время года) и, в частности, зимние виды спорта, магические и немагические, особенно, лыжный спорт и фигурное катание.
   Ее любимая погода – снегопад.
   Симпатизирует вязаным вещам, в особенности, беретам, шарфам и перчаткам.
    Без ума от любого шоколада и шоколадных изделий, итальянской и французской кухни.
    Любит музицировать, в частности, петь и играть на фортепьяно, но не имеет выдающихся вокальных данных и талантов.
   Несколько представителей животного мира навсегда завоевали ее сердце – это семейства псовых и кошачьих, а также лошади и совы.
   Из всех насекомых более-менее положительно относится только к бабочкам.
   С детства Нарцисса любила размышлять о своей жизни после замужества, о супруге, об их быте, о будущем собственном доме, о детях. Она мечтает родить двух детей – старшего сына и младшую дочку.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:

Emilie de Ravin | Эмили де Рэйвин

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:

Нейтралитет

8. Состав волшебной палочки:

Акация + Сердечная жила дракона, 12 дюймов, умеренно упругая.

9. Патронус:

На данный момент Нарцисса не вызывала патронуса ни разу, но в дальнейшей жизни научится этому заклинанию для защиты от дементоров. Патронус примет форму песца.

10. Боггарт:

Блэк не переносит пауков, следовательно, при встрече боггарт примет вид этого ненавистного ей насекомого.

11. Отличительные способности:

- Успешна в Травологии и Зельеварении.
- Добилась хороших результатов в Заклинаниях.
- Уверенно летает на метле, но в сборной факультета не состоит.

12. Животное:

Филин Алкагест.

13. Артефакты:

Один из трех фамильный перстней семьи Блэк. Магические свойства: является портключом, перемещающим в родовое поместье (Нарцисса предпочитает менее броские и менее массивные украшения, поэтому в Хогвартсе перстень не носит).

Фамильная драгоценность – серебряный кулон в виде слезы. Магических свойств не имеет.

ИГРОК
14. Связь с вами:

ICQ: 600046377

15. Как часто будете посещать ролевую:

3 раза в неделю и чаще (есть зависимость от занятости)

16. Пробный пост:

Hogwarts. Bedtime Stories – Daphne Greengrass

Холодает. Зима нынче рано заявила о себе ледяным ветром, негреющим солнцем и тонкой корочкой льда на ночной водной глади, которая все же еще будет исчезать с первыми лучами дня. Королева белого цвета близко, пусть все знают загодя, чтобы не опоздать с почестями. Ее нетерпеливо ждет Дафна, наверное, больше, чем кто-либо в этом замке. Остались незначительные крохи, жалкие три месяца - не год. Она сможет их переждать.Однако любовь к холоду отнюдь не греет, а желания замерзать у мисс Гринграсс не появлялось. Она не брезговала теплым вещами или зимней мантией, когда одевалась слишком легко, ни утепляющими чарами, которыми пользовался змеиный факультет в подземельях.Настроение упорно взбиралось вверх, безжалостно прощаясь с теплым летом, которым пока еще грезил мир. Оно стало причиной многих улыбок и пожелания доброго дня Серой Даме, призраку Райвенкло. В таком состоянии волшебница добралась до кабинета Защиты от Темных Искусств.День начинался просто замечательно... до этого момента.- Гринграаасс.Знакомый голос, в котором сквозят нахальство и желчь, как кастрюля дегтя в бочку меда. За всякое счастье надо платить, правда, Дафна не ожидала, что счет придет так скоро. Глупо было бы считать, что эта гриффиндорка молча стерпит ее, можно сказать, открытое дефиле у самого своего носа. Улыбка на секунду слетела с губ, чтобы тут же вернуться вновь, впитав в себя ехидство. Развернувшись на каблуках, Гринграсс бросила на подошедшую практически вплотную девушку взгляд, словно перчатку на дуэль.- Да, Галбрейт?– Тряпку новую где-то нашла, я смотрю... - протянула Герда, язвительно улыбаясь. Это она про повседневную слизеринскую форму? Не новая, и уж тем более не тряпка. - Поверь, твою морду уже ничего не украсит.- Охотно, ибо что же еще может дополнить безупречность? А твою ситуацию уже ничто, даже какая-нибудь тряпка, не исправит, увы.Гриффиндорка, едва дотронувшись до Дафны, оставила на ее щеке порез. Бесится. Удивительно, что с людьми делает обоюдная ненависть - с этой девушкой Гринграсс всегда будет вспыльчива и язвительна.- Ох ты, нежной коже походу пришел конец. Что же делать? Мне тебя так жаль... Хотя нет, не жаль. Сарказм – хорошая штука... - еще царапина, от которой кожа вспыхивает, а белокурая ведьма даже не вздрагивает, сверля взглядом зеленые глаза оппонентки, и про себя дополняет ее слова: И тебе непременно уже надо научится ею пользоваться, Герда.- Ты еще тут? Ммм, ну давай, проваливай. А то ты не сможешь такая страшная долго находиться тут. Адье.Дафна перехватывает ускользающие руки гриффиндорки.- Мерлин, Галбрейт, подстриги уже свои ногти. Такая длина выходит за рамки всяких приличий! Или планируется сделать их довершающим штрихом к образу мантикоры?Все это с милой улыбкой, невинность которой пропитана едкой ненавистью и презрением. Узкие ладони сжимаются в крепкие кулачки. Внутри лавой кипит ярость, в которой томится звонкая пощечина. И все же что-то не позволяет сразу ее влепить, развернуться и гордо прошествовать в аудиторию. Что же заставляет ждать? Интересна реакция?Нет. Мисс Галбрейт перестанет быть собой, если очередная стычка закончится так быстро. Пощечина, как точка. Ею ознаменована развязка конфликта, а эта их бытовая перепалка далеко не конец. И Дафна ждет.Ну, что дальше, Герда?

+1

2

Narcissa Black

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Для вступления в игру, и заказа личного эпизода, вам нужно отметиться в этой теме!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Narcissa Black - [Slytherin, 5]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC