Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Marlene McKinnon - g,6


Marlene McKinnon - g,6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9j2pgtTpy1r3ge5so1_500.gif

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗Marlene Andreina McKinnon|Марлен Андреана  МакКиннон
✗Марлен (ударение на букву Е) абсолютно устраивает её имя, так что скрыть как-то его «лишние» части всяческими сокращениями девушка не пытается. Если хотите сокращать, то можно просто – Лина.
2. Возраст:
✗16 y.o.  | родилась 20 июня 1960 года;
3. Статус:
✗ Гриффиндор, 6

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: чистокровна
✗ 10 фактов из биографии:
-родилась в Великобритания, графство Сомерсетшир, город Уэллс, семье Маркуса и Андреаны (Бурке) МакКиннон, где была единственным ребёнком в семье;
- магия в Марлен проявилась в возрасте 5 лет, когда играя с дядей (младшим братом отца), «девчушка» в гневе взорвала горшочек с  астрами стоящий на окне и мешающий их игре в прятки, решив, что именно «ненавистные» цветы виноваты в том, что её нашли.
- в 7 лет  получила в подарок свою первую игрушечную метлу, на которой обучалась полётам, не без аварий естественно. Китайсткий сервиз, напольная ваза, и пара иных предметов  пострадали в ходе «полётных» эксперементов;
- в 11, как и положено дочери чистокровного рода получила письмо из Хогвартса, попав в школу поступила на «львиный»  факультет;
- ещё находясь в Хогвартс-экспрессе обзавелась лучшей подругой  - Лили, девушкой очень похожей на саму Марлен, но всё же абсолютно иной по своему мировоззрению;
- училась МакКиннон примерно, уделяла учёбе большое внимание, много времени проводила в библиотеки, любовь к книгам, а в частности к сказкам прослеживалась в девушке с ранних лет:
- на третьем  курсе вступила в команду по квиддичу в роли загонщика, сложно представить столь хрупкую девушку с битой и на метле, но Марлен стремилась к выполнению сложных задач. Не удивительно что квиддич, стал её хобби с учётом места работы её отца (ММ: Отделе магических игр и спорта).
- каждое лето она проводит в поездках с семьёй, по работе отцу девушки приходится посещать разные страны, и Марлен всегда путешествует с ним, хотя знает, что может избежать этих поездок. Поэтому, ей всегда есть о чём рассказать друзьям в новом учебном году;
- во время 5 курса девушка провалила С.О.В. по зельям, и теперь лишена возможности продолжать обучение по данному предмету, точно так же как и провалила экзамен по трансгресии;
- многие друзья семьи считают, что Марлен пойдёт по стопам отца в карьеру магического спорта. Сама же МакКиннон увлекается миром маглов и по мере своего взросления пытается как можно тщательнее изучить их мир, считая, что из него можно подчерпнуть много нового и интересного. Возможно в будущем девушка станет преподавателем по магловедению.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
*решила оставить характер, если скажете напишу сама*
✗ Общее описание: минимум 5 строк
Девочка солнце, девочка луна, её сотворили звёзды, но носит её земля © Эд. Девисон
Знаешь, Марлен, иногда я дивлюсь твоему характеру, иногда даже завидую. Ты сильная, стойкая, смелая. Ты яркими, большими глазами смотришь на этот мир, и этот мир тебе улыбается - он рад тебя видеть, и ты рада видеть его. Ты ценишь то, что у тебя имеется, никогда не будешь претендовать на чужое. Ты любишь эту жизнь, любишь всё, что с ней связано: жёлтые листочки, которые, кружась падают на землю, снег, который белым покрывалом укрывает нашу родную землю. А твои истории... Твои чудесные истории... Как красочно ты описываешь всё, что происходило в твоей жизни, я будто переживаю все ситуации с тобой, смеюсь вместе с тобой, и переживаю, когда ты рассказываешь что-то волнующее. © Лили

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  ashley benson. | эшли бенсон

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ орден феникса
8. Состав волшебной палочки:
✗вп; 12,5 дюймов, слива, перо пегаса. 
- велика ошибка того, кто считает, что сам в праве выбрать для себя волшебную палочку, не владелец выбирает её, а палочка выбирает владельца, об этом говорил и будет продолжать говорить Олливандер каждому, кто войдёт в его магазин, это услышала и она. Волшебная палочка, которая предназначалось её, словно зеркало души отражало все качества её характера, о которых возможно, даже она сама ещё никогда не знала.
- слива - добродетельные, самоотверженные люди. Мужественные и стойкие. Часто застенчивы и одиноки по жизни. Эмоционально нестабильны, боятся того, что о них подумают окружающие.
- перо пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
9. Патронус:
✗ ворон
10. Боггарт:
✗соседка с клюкой, которая однажды обещала отомстить Марлен за потоптанные маргаритки
11. Отличительные способности:
✗ хорошо летаете на метле
12. Животное:
✗ нет
13. Артефакты:
✗метла - Чистомёт 77'

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ уже имеется
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ почти ежедневно
16. Пробный пост:
✗пост с прошлого лета ролевая по мародёрам, роль Марлен Макиннон (19 лет) 

Свернутый текст

Осунувшееся лицо, затравленный взгляд, я ещё никогда не видела его таким пугающе удручённым. Человек, который всегда ставил себя превыше всех других, сейчас с опаской смотрел на меня, словно ожидая приговора, помимо его взгляда «загнанного в клетку зверя» я ощущала взгляды и других присутствующих на себе, но что я могла решить? Сказать, что мне его совсем не жаль, и давайте ребята рвите его на части, разрывайте пополам он только этого и заслужил, тогда чем я буду лучше, чем он, когда он чувствовал себя королём ситуации, а мы как бренные пешки шли к нему под прицел?  Моё молчание затягивалось, я знала, что мои слова не многое решат, но именно моей реплики ждали, а я боялась оказаться палачом.
Две тяжёлые ладони ложатся мне на плечи, словно тяжесть всего мира подминает меня под себя, а ведь Кингсли действительно кажется, что это поддержка, он считает, что так я решу быстрее. Чёрта с два, мне так куда сложнее решиться на этот шаг, для них для всех я ещё девчёнка, впервые столкнувшаяся с пожирателем, впервые поймавшая пожирателя сама. И их: «ну же, решай детка», меня совсем не вдохновляло. Казалось «зверя» это начинало забавлять, он уже не чувствовал себя жертвой попавшей в тыл врага, а скорее наблюдателем, перед которым стояла глупая девчонка трясущимися руками с трудом удерживающая палочку у его виска.
-Ещё секунду, можно мне собраться? – как жалко это звучало, словно мышиный писк, ни капли уверенности в своих силах, конечно же Грюм ворчливо назвал меня «мямлей», Кингсли ободряюще ещё сильнее сжал мои плечи,  моя кожа бледная, так что я была уверенна останутся синяки. «Зверь» одарил меня одной из своих фирменных ухмылок, одной из тех, что я помнила ещё со школы, руки затряслись ещё сильней, от страха или от гнева теперь я уже не понимала, палочка чуть не выпала из моих рук, я с трудом удержала её, но думала я совсем о ином, я думала лиш о том, как он смеет мне так ухмыляться.
Ненавижу, ненавижу его ухмылку. Розье, в этой игре ты проигравшая масть, скрой свой звериный оскал. Бойся меня чёрт возьми, бойся. Я тебе ни какая нибудь идиотка простейших слов не умеющая произнести. Неужели ты думаешь что если мне жаль тебя, я не смогу как следует разозлиться и стереть ухмылку с твоего лица. Ты только что в бою убил моего друга, а мне всё ровно безумно жаль убить тебя.
Моё сознание кричало, я находилась в состоянии бешенства и одновременно отчаянья, от того что требовали от меня. Я не могла действовать по правилу «зуб за зуб, око за око», как требовали сейчас. 
Как его вообще земля то носит до сих пор. 
Не могу, не хочу НЕ БУДУ…

Отвожу палочку в сторону, стряхиваю с плеч руки Кингсли, чихать я хотела на реплики Грюма и взгляды других, я знаю, что в любом случае Мари и Лили меня поддержат, и не позволят осуждать меня другим. Отвожу палочку от виска Розье, он чуть приподнимает бровь, удивлён? Нет, издевается, я знаю, что именно этого он и ожидал, ещё со школы, он очень хорошо изучил мои повадки, одними губами шепчет « ты слабачка», опять усмешка, так и хочется её стереть, но…
- думаю, его убийством мы дела не решим, давайте попробуем иначе – эта неуверенность так и сквозит в каждом моём слове. – может мы сможем выведать у него информацию… а в прочем… - видя как скептически смотрят на меня – поступайте как считаете нужным, я не хочу участвовать в этом.
И не оглядываясь я просто выбегаю прочь из зала собраний в сторону кухни, где сидела Мари.   

0

2

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Для вступления в игру, и заказа личного эпизода, вам нужно отметиться в этой теме!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Marlene McKinnon - g,6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC