Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Victoria Austin|action 4


Victoria Austin|action 4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Victoria Austin | Виктория Остин
✗ Вик, Ри, Вики
2. Возраст:
✗ 22 декабря 1961
3. Статус:
✗ Гриффиндор, 5

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: полукровка
✗ Вики выросла в семье журналистов. Ее отец волшебник, так же известен как редактор скандального журнала "ДжейФокс" в мире волшебников. Мать магл, умная,но проявляется малая стервозность, для журналистов свойственна эта черта. Так и помогает мать Вики, отцу, в плане о оповещение магловских дел. Вики с детва любила читать книги, в обычной школе блистала в театральных кружках, но все закончилось,перейдя в Хогвортс. Так же девушка занималась гимнастикой, это занятие предавала больше энергии, отдавала Вик свою душу в работу, по сей день она делает упражнения и с этого у Вик прекрасная фигура. Девушка не пытается пойти по ступам своих родителей, она любит власть и хочет податься в Министры магии.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Где Виктория - там и веселье. Вы за версту можете услышать задорный смех этой девушки, а смеётся она всегда, озаряя округу солнечными лучами, излучаемые из её улыбки. Она прекрасна, словно хрупкий, нежный цветок. Но и хитрость, с остроумием преобладают в её характере. Она, как серая мышка, может быть везде и всюду, следить за всеми, а потом, рассказать своим верным подружкам интересные и увлекательные истории,отдает корнями журналиста. У нее много друзей, магнит притяжение для всех, но без врагов никто не может прожить. Необдуманным словом она может обидеть, но редко кто забивает эти слова в голову.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Candice Accola | Кендис Акола

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Орден Феникса
8. Состав волшебной палочки:
✗ Коготь дракона, Пальма
9. Патронус:
✗ Медведь
10. Боггарт:
✗ Одиночество
11. Отличительные способности:
✗  Анимаг
12. Животное:
✗ Кошка-Лаки
13. Артефакты:
✗ Книга о всех случаях в волшебном мире.

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ ICQ 627754131
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ каждый час :]
16. Пробный пост:

пост

Темнота предвещает страх на любого человека, представить только лежащее тело в заброшенном доме. Не горело не одной свечки, не одного лучика света не видно, страшная темная комната. Челси очнулась на полу, она не понимала, что происходит с ней, все тело кричало. Она пыталась позвать кого то,но все попытки были безуспешны,из уст доносились только стоны, выдавить из себя слово было на столько сложно.
Мышцы бушевали, в них нарастало сила и ты не можешь даже пошевелить какой либо частичкой себя. Пальчиками рук Челси нащупала твердый кусок ветви, она сжала его в свой кулак, от боли, ей это чем то помогала,она как всю боль передает этому куску дерева. Голова гудела, глаза болели, с каждым морганием девушка видела все четче картинку. Заброшенный дом, без окон, на это первый упал взгляд, доносились крики, чем больше пугало это. Челси поняла, что она валяется на полу, возле кровати не в силе поднять даже голову, она пересилила себя и на карачках попыталась подняться на кровать, она была такая мягкая,это было такое свобода тела. Челси отрубилась, проходили часы и вот казалось это лежит мертвый человек, без действия,на самом деле все так и было. Она уже мертва, она уже вампир. Прошло полтора для, Челси открыла глаза, теперь вся боль ушла, это совсем другой человек внутри нее. У нее была жажда, только чего она так и не могла понять. Все звуки она слышала в два раза четче, разговоры,крики, смех казалось ей так рядом, что она соскочила с кровати и побежала на улицу, но никого по близости не было. Девушка бежала со всей скорости, способность вампира бежать с таким стремление, было божественно, Чеоси даже не заметила этого, но уже оказалась в центральном парке, где все это и произошло. Люди ходили смотря на нее с вытаращившими глазами, а она чувствовала как бьется их сердце, и все было ясно,та жажда - это они.
-Не ожидал, что ты так прекрасно перенесешь перерождение.  Челси обернулась, за ней стоял не знакомый ей человек, его глаза была красные как кровь. Челси насторожилась, не поняв суть предложения незнакомца.
-Какого перерождения?- переспросила она, с каждой минутой ей казалось, что ходит не люди,а куски мясо,она пыталась сбить мысль об этом,но ничего не помогало, так и сосало ее изнутри, манило.
-Как? Ты все еще и не поняла в чем дело? Ты стала еще красивее..- заигрывал парень, но последние слова насторожили ее. Челси метнулась к нему и прижала к дереву, ее злость читалась на лице, но она понимала что убивать здесь прелюдно это будет как то не свойственно.
-Успокойся не шали! Ты вампир, ты должна быть мне благодарно за это,теперь ты сильнее всех в 100 раз. Разве о таком нельзя мечтать? Его слова все объяснили, она в одну минуту была счастлива, что она свободна, другую минуту она злилась на него, что он принес ей столько страданий.
-Как ты мог? Мне было так больно, я не могла даже позвать на помощь! -Кулаком колотила себе девушка в грудь. Парень рассмеялся.
-Глупенькая! Все вампиры через это прошли, и я тоже. Ты ведь умираешь и это же больно, а потом ты будешь летать как бабочка, не бойся, теперь тебе нужно просто поесть. - Парень оглянулся и увидел парочку воркующих. Он метнулся к ним, отвернул головы и затащил в лес. Челси не задумываясь подорвалась за ними. Она вцепилась в девушку, сама не понимая зачем она это сделала, ее кровь была такой теплой, сладкой как мед, ей только и хотелось пить ее и пить, но девушка была сухая как мумия и Челси вытерла рот, встала ее глаза наливались красноватым оттенком. Она не жалела, что стала такой. Она сильная и может отомстить всем обидчикам.

0

2

Victoria Austin
пробелы...

Victoria Austin написал(а):

Вик,Ри,Вики

Вик,_Ри,_Вики...

Исправь везде)

0

3

Sirius Black написал(а):

Victoria Austin
пробелы...

Вик,_Ри,_Вики...

Исправь везде)

вот жеж блин,придется привыкать)
ну ладно,исправила :р

0

4

Victoria Austin

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Для вступления в игру, и заказа личного эпизода, вам нужно отметиться в этой теме!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Victoria Austin|action 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC