Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Miguel Kvedro, R'7;


Miguel Kvedro, R'7;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя: ✗ Miguel Wilou Kvedro | Мигель Виллоу Кведро;
✗ Миг, МиМи, Вилли, Вилс;
2. Возраст:
✗ 31.10.1959;
3. Статус:
✗ Ravenclaw  7;

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ half-blood;
✗ 10 фактов из биографии
✗ Родилась в ночь всех святых в больнице Магической Англии. В семье волшебника Маркуса Кведро и магла Оливии(Миллерс) Кведро.
✗ Есть младшая сестра Микаелла Бристоль. На 4 года младше, но девушки никогда не воевали.
✗ С детства девочка любила магловскую литературу и искусство. Мама читала ей наночь красивые сказки с счастливым концом. МиМи с малых лет читает много книг.
✗ Маркус имеет испанские корни. Его семья много поколений была чистокровной и его родители совершенно небыли рады его браку с маглом, да еще и Англичанкой. Когда Миг было 10 лет она высказала бабушке все что думает о ее капризах на чистейшем испанском языке. Ты обозлилась, но более не делала внучке замечаний на тему ее происхождения.
✗ Магические способности проявились в возрасте 7 лет, когда решила поднять настроение сестре и магия помогла оживить кукольный театр.
✗ Была крайне рада получить письмо из Хогвартса, даже улыбнулась.
✗ C 1 курса полюбила полеты на метле. Мечтала попасть в команду по квидичу со 2 курса.
✗ Говорит по-испански, как дань корням.
✗ Мама мечтает снискать любовь родителей Маркуса, поэтому хочет сделать семью Кведро снова чистокровной. Она с малых лет водила девочек на приемы в самые лучше магические дома Англии, вместе с мужем, конечно. Микаелла пытается бунтовать, но Мигель просто все равно. Она  готова «почистить кровь» с помощью богатого и завидного жениха.
✗ Всегда была душой компании, у нее множество друзей. Однако, когда девушка не в духе  или – о Мэрлин! – вы чем-то ее обидели, берегитесь. На третьем курсе она превратила жизнь одной из старших сокурсниц в ад, никто не знает, чем девочка смогла задобрить Вилс, но ругаться с мисс Кведро никто не стремиться.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание: Она необычайно умна, с самого детства любила изучать все новое, расширяя свой кругозор. Дерзкая и остроумная Мигель готова всем показать свой норов гордой совы. Очень амбициозная девушка с явными задатками лидера. Ей нравится вести за собой массы, наставляя их на путь истинный. Но никакой лжи- ну только если самую малость- МиМи ненавидит ложь, потому что чует ее за версту. Бесстрастная, лучше всего на свете она умеет держать себя в руках. Как бы страшна или трагична не была ваша история ни одна мышца на лице этой особы не дрогнет, без ее команды. Однако для всех Вилс держит образ общительной и милой когтевранки.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Taylor Swift  | Тэйлор Свифт;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО 7. Сторона:
✗ neutral;
8. Состав волшебной палочки:
✗ 13,5 вишневое дерево и сердечная жила дракона;
9. Патронус:
✗ нет, но если появится будет сова;)
10. Боггарт:
✗ Ваш боггарт, главный страх жизни
11. Отличительные способности:
✗ анимаг: обращается в сову;
✗ чувствует ложь;
✗ хорошо летает на метле;
12. Животное:
✗ Черный кот Блеф;
13. Артефакты:
✗ Кулон в виде Совы, способный запоминать важную информацию. Сообщает ее только владельцу;

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ ICQ 405270126;
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ каждый день, через день;
16. Пробный пост:
Темношерстный Блеф медленно вышагивал по коридору шаг за шагом приближаясь к заветной комнате. Дверь была притворена, и он протиснулся в узкую щель между косяком и дверью, изгибаясь дугой, показывая всю красоту и грацию своего тела. Кот мягкой поступью прошествовал к постели в которой нежилась его хозяйка. Сквозь оконные стекла в комнату попадал тусклый свет свинцового неба. Сегодня была отвратительная погода. Небо было затянуто не по-летнему темными тучами, которые сегодня разразились дождем. Честно говоря, это был даже не дождь. Скорее мокрая завеса, такая типичная для Лондона. Меньше всего в такую погоду хочется вылазить из-под теплого пухового одеяла, укутанного в хлопковые простыни. Кот аккуратно залез под одеяло и пошел по ноге своей хозяйке прямо к е затылку. Девушка даже не шелохнулась. Уж что-что, а крепко спать она умела. С другой стороны, Блеф был почти невесомым котом, большую часть его массы составляла мягкая шерсть, которая толстой шубой облегала его хрупкое тельце. Кот черной лапой провел по щеке хозяйки, тонко напоминая ей о том, что пора вставать.
- исчезни, Блеф- мысленно скомандовала девушка. Но деваться было некуда, потому что это животное знало, как добиться своего.
- Ладно, ладно, я поняла.
По-сонному бархатным голосом произнесла Афина, вылезая из-под теплого облока пуха. Она увиде свое отражение в зеркале, которое висело на стене напротив. Оттуда на нее смотрела симпатичная девчушка с округлыми щеками и задорного розовго цвета волосами. Ее карие глаза заиграли милыми огоньками, когда девушка подмигнула сама себе.
В коридоре послышался топот босых ног о паркет. - Винни такая маленькая, а шума, как от слона. с усмешкой заметила девушка. Эффи обернулась в сторону двери в ожидании сестры. Та не заставила себя долго ждать, она словно ласточка впархнула в комнату и рухнула на кровать. Ее глаза горели огнем и Фин легко поняла в чем дело.
- Ну и кого мама нашла на этот раз?
Уже без интереса спросила она Винеру. Почти каждую неделю в дом Бодлер приходили новые гости из разных магических семей. Аффи давно уже доходчиво объяснила родителям свое нежелание выходить замуж по расчету. Что любовь должна быть любовью, а не шахматной партией ради чистоты крови. Девушка в пол уха слушала расказ Винни, а сама тем временем наводила утренний марафет. Девочки с самого детства были совершенно разными. Такая воспитанная, эллегантная принцесса и Винера и шибутная, больше похожая на мальчишку Афина. Фин знала, как сильно Винс желает стать полноценной светской львицей Манической Англии и привыкла к ее охам и ахам в сторону завидных женихом. За время ее долго тирады на тему “о Мэрлин, что мне надеть, чтобы их сразить..” Старшая Бодлер успела умыться, переодеться и заняться возвращением всех своих сережек на их законное место в ее ушах, носу и брови. Как ни странно, но девушка каждый вечер снимала все украшения, чтобы они не мешали спать, а утром возвращала их на место.
-Ты вообще меня слушаешь!?- Вдруг прервалась Винни. Она не нуждалась в ответе, это был театр одного актера –точнее актрисы- которая делала драматические паузы в нужных местах, чтобы придать весомости своему монологу. Ди ухмыльнулась, но прерывать сестру не стала. Она прекрасна знала зачем та пришла: за прической. К сожалению, мама Бодлер была абсолютно бездарна во всем, что не касалось истории магловского мира. А девочки были уже слишком взрослыми, чтобы у них были гувернантки. Поэтому Афине приходилось самостоятельно готовить сестру к каждому выходу в свет. Девушка закончила свой маленький ритуал, после чего жестом пригласила сестру сесть на пуфик, с которого только что встала. Та пересела, ни умолкая ни на секунду. Эф могла только улыбаться, ловко заплетая мягкие светлые волосы в красивые косы-колоски.

0

2

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Для вступления в игру, и заказа личного эпизода, вам нужно отметиться в этой теме!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Miguel Kvedro, R'7;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC