Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Matthew Keat, G, 6.


Matthew Keat, G, 6.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Matthew* Brian Keat |  Метью Эрик Кит
✗ Мэт
*только я могу сделать ошибку в имени собственного персонажа >< Большая просьба к Администрации, сменить ник, пожалуйста
2. Возраст:
✗ 24.09.1960
3. Статус:
✗ G, 6

БИОГРАФИЯ
4. Родственники:
✗ Brian Eric Keat| Брайн Эрик Кит, директор ресторана (маггл)
✗ Jessica Emma Keat (Drinian)|Джессика Эмма Кит (Дриниан), бывшая медсестра в лечебнице Св.Мунго, ушла с работы (волшебница)
✗ Lucas Brian Keat|Лукас Брайн Кит, Хогвартс, 1 курс
5. Место рождения:
✗ Лондон
6. Биография:
✗ Чистота крови: Полукровка
✗Родители Мэта были обычными людьми, правда очень разных специальностей: Брайн Кит, отец, был директором ресторана. Мать же, Джессика, была обычной домохозяйкой. И если она, занятая то горшками отпрысков, то обучением тех же детишек, особо не добилась в бизнесе успехов, в отличие от мужа. Именно его Мэт превратил в свой идеал и конкурента стараясь превзойти его хоть в чем то.
  Киту-младшему посчастливилось родиться в семье, созданной по любви, а не по расчету.  И, хотя в основе мировоззрения людей лежит патриархат ("знай своей место, женщина, развернулась - и к плите!"), в семье Мэта не было абсолютно никакого гнета над женским полом.
   Когда мальчику было пять лет, у него совершенно неожиданно появился младший братик по имени Лукас. А вот большой, круглый живот, заинтересовывавший  маленького Мэта своей круглостью и жуткостью, куда-то совершенно внезапно испарился. Когда же до него, наконец, дошла суть вопроса, и он четко осознал, что мелкое противное орущее создание это очередной его родственник, который находился в том-самом-животе, он частенько просил родителей "положить Лука обратно в живот".
Время шло и Мэтью подрастал. Ему хотелось быть таким же, как отец и маленький Мэт доставал Кита-старшего вопросами и просьбами. Но так как папенька у него был человек занятой, мальчика обычно отправляли на улицу. Он, конечно, обижался и смотрел на мать: «Ей то хорошо! Рожай да беременней, беременней да рожай - красота!» Думало наивное дитя. И почти все свое детство Мэтью проводил с друзьями.
Мэт не оставлял свои попытки побольше разузнать о торговле. Но теперь его не отгоняли, а заставляли учить, читать. Мэтью думал, что продавать - легко, отдал, денюшки посчитал и молодец. Только вод зубрешки все равно много оказалось. И маленький мальчик мужественно отказался от своей идеи идти по стопам отца. А мелкое исчадие Тартара, оно же Лукас, подрастал. Вот он проагукал что-то похожее на первое слово, вот ползает как реактивный самолет, а вот и вообще носиться на своих двоих.
А тем временем, Мэту уже одиннадцать.

— Мам, я...
— Гулять. И присмотри за братиком.
— okay, mum

«Присмотри за братиком», это значит тупо сидеть на лавочке и глядеть, как бы маленький Лукас не насыпал песка на голову той девочке. А Мэту хотелось поиграть с ребятами в футбол, или просто побегать. Благо, к 10 годам у мальчика появилась туева хуча друзей, и они договорились нести вахту рядом с Мэтью, а иногда и заменять его, за что последний был им очень благодарен. Но увы, такое случалось не всегда. Облом, сплошной облом. Пришлось ему уже тогда сидеть на скамейке и читать книгу по теории... магии? Просто случайно не ту книжку прихватил. Чью-то, со стола. А не свою, из сумки. В книге было много непонятных рисунков, замысловатых  текстов и вообще, Мэту казалось, что написана книженция была самим Синиструмом для сведения с ума людей, но ему понравилось. Картинки волшебных палочек и результатов некоторых заклинаний выглядели очень и очень эстетично. Уж куда эстетичнее, чем два ребенка в песочнице, которые жевали листики с деревьев, воображая, что это вкусная и здоровая пища.
Тогда Мэт интересовался еще и рисованием. "Папенька и маменька мне в помощь", - решил мальчик и стал эксперементировать.
Ну и конечно, в этот период произошло еще одно, несомненно, важное, но неожиданное событие. Отгадайте какое?
Письмо. Их Хогвартса.
Не стану описывать, как Мэтью попал на платформу 9 и 3/4, а подле неё и в Хогвартс, ведь вы наверняка догадываетесь? Скажу только, что он был несказанно рад, что такое приключение случилось именно с ним.
И вот учеба, друзья, учеба... Время летит быстро. Лето, каникулы.
И тем временем Эрику стукнуло тринадцать лет.

- Мам, пап, я на...
- ...свидание. Закинь Лукаса к тёте Эльвире заодно.
- Но она же на другом конце города!? ...okay, mom.

Благодаря младшему братику и детскому саду, который он приводил с собой "посмотреть картинки в книжках, попить вкусной маминой настойки и попрыгать на диване" в доме  частенько творился полнейший хаос. Шум, гам, где-то под потолком летают подушки, книжки, даже кошка! - в общем, обстановка небезопасная. Мэт стал по общей договоренности домашним МЧС. Именно он ловил подушки и свято оберегал мамин сервиз, пока родители были на культурной программе, то есть в кино или в театре. Именно он бежал за кошкой, когда бедное животное выпрыгивало из окна от страха. Но зато летом он очень много рисовал. Это помогало держать себя в руках, чтобы не прибить орущих детей к чертовой матери. А так же Мэтью увлекся игрой на гитаре. В общем, развивал свой творческий потенциал на полную катушку.
Все, в Хогвартс, домой, к друзьям, к учебе, ОТ БРАТА! В школе происходило тоже много, несомненно, важных, но вполне обыденных. Экзамены, шалости, наказания и строгий взгляд декана.  Но в школе, как известно, всегда хочется домой. А дома в школу. Парадокс?
Однажды весной Мэту пришло письмо, в котором сообщалось, что дом его родителей сгорел. О жертвах ни слова, но... вдруг они есть?! Через час пришёл декан факультета и отвел ученика к кабинету директора, откуда подросток отправился к дому. Там все было хуже, чем себе мог представить парень его возраста. От дома остались лишь часть стен и обгоревшие остатки мебели. Где? где они?! К счастью, обошлось без жертв и вся семья была цела, хоть и шокирована. От чего загорелся дом - никто не знает.
Благо у семьи Кит денег было достаточно и за ближайший месяц они купили новый дом. не такой большой и красивый, как старый, но все же лучше гостиницы.
Этой же весной Мэт решил по пробоваться в команду по квиддичу охотником, почему то сомневаясь, что у него получиться. Но в команду его все же взяли.
А тем временем Мэту стукнуло шестнадцать

- Что?! Этот мелкий противный укурыш снова был в моей комнате со своими друзьями-идиотами?!
- ЖАННА Д'АААААРК, - послышалось откуда-то из-за стены.
- А, так эти придурки ещё здесь? Okay, пойду порисую.

ХАРАКТЕР
7. Характер:
✗ Положительные черты:
Отпимист
Веселый
Верный
Обаятельный
С сильной волей
Творческий х)
Фантазер
Дружелюбный
✗ Отрицательные черты:
Все его существо пропитано духом мелкого членовредительства
Склочный
Ленивый
Авантюрист
Наглый
Спорщик
скрытный
Неуважительный
Безответственный
✗ Мечты:
"Глобальной" мечты нет, есть поверхносстные:
1. Чтобы Лук перестал лазить в его комнату
2.Занятия начинались в 12 и было время поспать
3.Гриффиндор выграл кубок по квиддичу
✗ Страхи, фобии:
Боится публичного порицания
Неудач
✗ Общее описание: Мэт – это вулкан. Он может быть тихим и спокойным, провести выходной день на диване, читая очередной выпуск «Ежедневного пророка» или смотреть телевизор. Друзья к этому привыкли, они знают, что лучше просто не трогать его в такие часы ибо ничего, кроме односложных ответов вы не добьетесь. Но иногда вулкан выплескивается и тогда подросток поднимает на уши лучшего друга и они вдвоем идут придумывать приключения на свой задницы.
Этот парень умен и интеллектуально развит, любит читать, и, конечно же, обожает маггловскую литературу. Из любимого – фэнтези. Несмотря на это не любит уроки, так как одно дело   читать и познавать то, что тебе нравиться, и совсем другое зубрить имена и даты рождения создателей эликсира от бородавок. Обладает прекрасной памятью. С этим отдельная тема. Помнит все гадости, колкости, выпады в свою сторону, когда бы это не произошло. Словом, злопамятен и преподносит месть холодной.
Лидер по натуре, он любит браться за любое новое дело.
Черта, которую не любит даже сам Мэт – склочность. Заводится с пол-оборота, из-за чего находит себе много проблем, но с помощью своей дипломатичности часто выходит сухим из воды.
Любит поспать, раннее вставание для него - пытка. В вопросах подъема по утрам у него один принцип - тонешь сам, топи другого. У него даже будильник очень эксцентричный - на пятую минуту, если его не выключить, начинаеться полив холодной водой.
Азартный игрок и спорщик. В каком то смысле даже болтун, но тайны не выдает.
  Несколько гордый, веселый. Он не может задеть случайно, если Мэт обижает то специально, нарочно. Этот индивидуум  будто живет назло всему миру. Живет, и жизнь его полна мелких радостей и не менее мелких пакостей, которые он сам устраивает другим.
Мэт просто страшно ленивый в повседневных вещах. Даже шнурки завязать без магии ленится. Но без риска он не представляет существование. Без риска оно скучно и повседневно серо.
Предан друзьям до гроба и после него. Ненавидит лживых людей, точнее, если эти люди, существа или кто там они вообще врут ЯМэту и его друзьям. Сам то он врет, врет не краснея.
Любит мифы и историю. Метью довольно любознательная особа, а так же страшный сладкоежка.
Хорошо скрывает свои эмоции и может подделать что угодно. От подписи до экземпляра книги.  Он очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо.

ВНЕШНОСТЬ
8. Внешность:
✗ Цвет глаз: серый
✗ Цвет волос: светло русый
✗ Отличительные черты: (шрамы, увечья и т.д.) нет
✗ Общее описание: И вот перед вами оказывается обладатель русых коротких волос, глаз цвета пасмурного неба, а также немного пухлых губ, которые Мэт ненавидит всеми вибрами души и с удовольствием променял бы. Резкие черты лица, чуть впалые щеки. У его богатая мимика, он часто улдыбается и оттенков этой улыбки несчетное множество. Мэт достаточно спортивнный, так как всегда любил заниматься квиддичем, да и сейчас не редко тренируется на квиддичном поле, а для этого себя надо держать в форме и она это понимает. Непослушные волосы обычно торчат под немыслимыми углами, а в одежде Мэтью проповедует стиль максимального удобства и уже во вторую очередь некой эстетической ценности, в связи с чем шарфико-узкоджинсо-каблуки считаются им за неведомое, диковинное зло. Высокий рост. средний вес, средний размер плеч - в этом плане Мэт мечта статистика. Порой бывает немного сутул, и совсем чуть-чуть развязан в походке.  Ничего особенного на самом деле - две руки, две ноги, даже голова, как-то так.
9. Занимаемая внешность:
✗  William Moseley | Уильям Моусли

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
10. Сторона:
✗ Орден Феникса
11. Состав волшебной палочки:
✗ Перо феникса, акация, 12 дюймов
12. Патронус:
✗ Волк
13. Боггарт:
✗ Трупы близких
14. Отличительные способности:
✗ Хорошо держится в воздухе, крепкий организм и способность к регенерации. Травмы заживают на нем быстрее, чем не других
15. Животное:
✗ Девил. Кот. Сокращается до двух букв т.е. Девил ->Деви -> Дев -> Де. Меняет окрас в зависимости от настроения и желания. Как-то Эрик ради прикола дал ему валерьянки. Кот всю ночь светился серобурмалиновым светом и ходил синий в розовую клеточку. Естественный окрас неизвестен.

16. Артефакты:
✗ Фамильные кольца, волшебные вещи и т.д.

ИГРОК
17. Возраст:
✗ Ваш возраст
18. Связь с вами:
✗ Skype - pipenchia43
19. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Раз в день-два. Дри длительном отсутствии оповещу.
20. Пробный пост:
✗ Тема задается администрацией, либо Вы предоставляете свой пост с другой ролевой

Отредактировано Mattew Keat (2012-08-28 19:49:13)

+1

2

Mattew Keat написал(а):

Тема задается администрацией, либо Вы предоставляете свой пост с другой ролевой

Никаких старых постов нету?
Если нет, то тема поста: Метью пришло письмо из дома, в котором сообщается, что его дом сгорел.

0

3

Lily Evans написал(а):

Никаких старых постов нету?

Есть.)

От лица львенка

Шин лежал возле матери с полузакрытыми глазами, наблюдая за маленькими сопящими львятами, мирно спавшими возле Акеры. Там, где лежала семья, царило спокойствие и какое-то умиротворение. Львенок лежал, не смея пошевелиться, чтобы ненароком не разрушить эту гармонию семейного уюта.
Новорожденные львята, появившиеся на свет совсем недавно, теперь расположились у бока львицы, иногда шевеля лапками во сне. Шин же лежал чуть дальше от львицы, улыбаясь и наблюдая за новоиспеченными братиками сестренкой. Он был рад. Понимая, что теперь ему придется "делить" маму с новорожденными. Что придется стать более самостоятельным. Он был безмерно рад появлению новых членов семьи. И уже любил их. Искренней братской любовью, которая не требует каких-либо выдающихся данных биографии или внешности.
— Какие же они маленькие... И совсем-совсем не играют, а все время спят! Может, с ними что-то не так? — с испугом подумал Шин и хотел было спросить у матери, но тут серый львенок пошевелился. Замерев, её старший брат наблюдал, что же новорожденная малышка будет делать. Темно серая пятнистая девочка с взлохмаченной и топорщившейся во все стороны шерстью обиженно фыркнула, когда Акера перестала вылизывать детей, но быстро забыла возможную обиду. Шин, до того не шевелившийся, с интересом наблюдал, что она будет делать дальше. Львица прижалась щекой к другому, темно-коричневому, львенку, а серая неугомонная девочка сделала попытку пробраться поближе к материнскому животу. Увы, попытка не удалась, львенка упала и ткнулась носом в материнский бок.
В то же время темно-коричневый малыш вскарабкался на лапу матери и, как и его сестренка, стал подбираться к животу. Львенок вскоре тоже уткнулся мордочкой в мягкий мех Акеры.
Раздался тихий всхлип Шаяны. Шин протянул лапу и попытался погладить девочку по спине. Получилось  что-то среднее, ведь лапа львенка была почти в полторы головы малышки.
—Маам! — шепотом позвал львенок —Мам, а почему они не играют, а только спят?

Могу еще накопать :з

0

4

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Для вступления в игру, и заказа личного эпизода, вам нужно отметиться в этой теме!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Matthew Keat, G, 6.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC