Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » eddard rosenblatt, death eater, 32 y.o.


eddard rosenblatt, death eater, 32 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8wn87tRH51rdquhxo1_500.gif

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Eddard Tyrion Rosenblatt / Эддард Тирион Розенблатт
✗ Эд, Нэд
2. Возраст:
✗ 32 y.o.; 28 марта 1944
3. Статус:
✗ Аврор; Министерство Магии

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Полукровен, но скрывает это
✗ Начать рассказ, пожалуй, стоит с пояснения, кто такие Розенблатты и какую реакцию их фамилия вызывает в магическом обществе Германии. Вильгельм Розенблатт, основатель рода, был первым министром магии вышеупомянутого государства. Его правнук, Меинрад, был известным колдомедиком, открывшим госпиталь святого Лазаруса, берлинский аналог больницы святого Мунго. Дочь Меинрада, Ивонетт, была первой в стране девушкой-аврором. Ее внук, Райнхард, был самым известным ловцом во всей истории немецкого квиддича. Прадед Эддарда, Северин, был главой отдела международного магического сотрудничества немецкого Министерства Магии. И тот факт, что Нэд родился именно в этой семье, а не любой другой, во многом определил его судьбу.
Но, как вы знаете, родился Эддард не на исторической родине, а в старой-доброй Англии. Еще его дед, будучи молодым юнцом, уехал жить в Туманный Альбион. Влюбившись в британку, он решил бросить еще с рождения предназначенное для него место помощника главы одного из отделов Министерства и уехать к ней в дождливый Лондон. Семья восприняла это, как очередную глупую выходку наивного юнца, но когда через год сова принесла им приглашения на свадьбу, они поняли, что намерения молодого человека серьезны. Поначалу родственники Тириона злились и хотели лишить его наследства, но потом поняли - его брак может быть отличным ходом, расширявшим границы влияния семьи. Северин помог сыну устроиться на работу в Министерство Магии, и все снова зажили спокойно.
Через почти пятьдесят лет после этих событий Тирион Розенблатт стал дедушкой. Невеста его сына Экхарда, Офелия, подарила старику внука, которого назвали Эддардом, а второе имя дали в честь деда. Мальчик был очень бойким и уже к пяти годам все гувернантки сходили с ума, присматривая за ним - Нэд не позволял прислуге ни на секунду отвлечься или отойти по своим делам, он требовал постоянного внимания. Души не чаявшая в сыне Офелия позволялы Эду все, что угодно. Порой это приводило к печальным для окружающих последствиям, но все же со временем маленький Нэд уставал всем докучать и лазил на чердак, взяв с собой какую-нибудь пыльную отцовскую книгу. Он не понимал и половины написанных в ней слов, но если вдруг в ней попадались картинки, он мог часами разглядывать их.
День, когда в поместье Розенблаттов прилетела сова с письмом из Хогвартса, был одним из самых счастливых в жизни всей семьи. Все предки Эда были выпускниками Дурмстранга, даже его отец, родившийся в Британии, не получил приглашения в местную школу чародейства и волшебства. И вот, его сын был удостоен чести стать студентом одной из самых лучших школ магии во всем мире. Разумеется, все понимали, что хогвартское образование совсем отличается от того, которое Нэду могли бы дать в Дурмстранге. Никакого изучения Темных Искусств и Драконологии. Зато с самого детства у него появится много знакомых в магическом лондонском сообществе, которые в будущем могут стать очень полезными.
Распределили его в Слизерин, что стало поводом для гордости всей семьи. В школьные годы он стал более спокойным, детская инфантильность исчезла, на ее место пришли выдержанность и хладнокровие. Он не был лучшим учеником, однако, некоторые дисциплины вроде Зельеварения и Защиты от Темных Искусств были ему крайне интересны, что положительно сказывалось на результатах учебы. Девушки интересовали его мало, друзей он завел исключительно по многочисленным просьбам родителей, квиддич, дуэльный клуб и все эти дурацкие плюй-камни его вообще не волновали, в общем, школьные годы не были чем-то особенным в жизни Эддарда.
После окончания Хогвартса отец устроил Нэда клерком в Визенгамот. Работа была скучной и унылой, поэтому он попытался перейти в другой отдел. В итоге за десять лет работы он успел попробовать себя в самых разных сферах деятельности Министерства, но когда пять лет назад попал в Аврорат, понял, что ничто другое уже не сможет заинтересовать его. В это же время Темный Лорд начал активно агитировать людей и искать приспешников, и в Аврорате многие начали обсуждать его по тем временам скромную персону. Нэду Том Реддл стал любопытен, в архивах Министерства он нашел немного информации о мужчине, но даже такой крохи знаний хватило, чтобы Эддард захотел встретиться с мужчиной. Во время одного из рейдов он пообещал преступнику, что отпустит его, если тот расскажет, где можно найти Волан-де-морта. Узнав информацию, он вышел на след волшебника и вскоре встретился с ним. Тот рассказал Розенблатту о своих идеях, и Эддард не смог не предложить свою кандидатуру в качестве Пожирателя Смерти. Так и началась двойная жизнь Эда - днем он был обычным аврором, а ночью - убийцей маглорожденных.
И все было бы просто замечательно, не заведи полгода назад его дед разговор о том, что, мол, когда ему было столько же лет, сколько сейчас Эддарду, у него уже был сын, учившийся в Дурмстранге. И если Нэд не найдет себе невесту в течение нескольких месяцев, то ее ему найдет сам Тирион. Нэд, будучи человеком своенравным, не хотел ни в коем случае делать что-то по указке семьи. То есть против самой свадьбы он совершенно ничего не имел, а вот факт, что невесту ему выберут родственники, злил мужчину. И тут он вспомнил о своем старом знакомом, колдомедике Эрике Бергмане, который вечно рассказывал ему о своих чудесных дочерях. В итоге Эддард решил, что лучше жениться на дочери приятеля, чем на незнакомке-внучке какого-нибудь известного мага. Только вот никто не предупредил, что невесте всего семнадцать, и ее о свадьбе не спрашивали. Но сделка уже заключена, и менять что-либо поздно.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Одна из самых доминантных черт характера Эддарда, которую вспомнит каждый, если вы попросите описать мужчину - нежелание подчиняться. Его раздражают люди, пытающиеся говорить ему, что делать. Конечно же, это не значит, что приказы он выполнять не будет, будет, если приказал Темный Лорд или Министр Магии. Но чаще всего со злости он делает все с точностью да наоборот. Да, это инфантильно, но, Салазаровы кальсоны, его это и не волнует. Другими его выдающимися качествами можно назвать гордость, своенравие и смелость. Да, это скорее гриффиндорские черты, а не слизеринские, но что поделать, это семейные качества Розенблаттов. В нем есть многое от Рейвенкло - Эд без ума от книг, любит быть умным, а точнее даже демонстрировать это, показывать людям, как они ущербны в своей глупости рядом с ним. Эддард удивительно самодоволен, он не то чтобы знает себе цену, он уверен, что она высока до безумия. Да, он очень самоуверен, но это качество Нэд считает исключительно положительным. Вы, наверное, думаете, что зря его отправили в Слизерин, но вы ошибаетесь. Воистину змеиных качеств в нем немало. Во-первых, его невозможно вывести из себя. Он спокоен и хладнокровен в любой обстановке, и это делает из него хорошего аврора и отличного Пожирателя Смерти. Эддард думает в первую очередь о себе, во вторую очередь о себе, и в третью о близких людях. Остальные его не волнуют. Хитер и изворотлив, как и любой другой слизеринец. С презрением относится к людям, бравирующим чистотой крови или происхождением, отсюда вывод - сам никогда не станет кичиться фамилией. В любом обществе ведет себя как подобает аристократу. К маглорожденным относится, как к низшим существам, так же относится и к самим маглам. Тот факт, что сам является полукровным, тщательно скрывает, как и вся его семья. То, что его прапрапрадед взял в жены маглорожденную, знает лишь ограниченное число лиц. Эддард никого не судит и не обсуждает, полагая, что это развлечения для грязнокровок и тех, кто хочет им уподобиться. Помешан на собственной карьере, как аврора, так и Пожирателя, если деятельность в качестве последнего вообще можно назвать карьерой. Не переносит лицемерных и лживых людей, сам предпочитает не врать, а вот утаить правду - всегда пожалуйста. Может быть отличным другом и мужем, но отношения с людьми чаще всего являются для него формальностью, не приносящей особого удовольствия. К женщинам относится равнодушно, однако всех своих знакомых Дон Жуанов не судит, ибо не в его привычках, как говорилось ранее. Предпочитает держаться на расстоянии от людей, и это даже не предпочтение, это привычка, воспитанная в нем отцом-аристократом.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗ Michael Fassbender / Майкл Фассбендер

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пожиратель Смерти
8. Состав волшебной палочки:
✗ Перо Гиппогрифа & сосна, 13 дюймов
9. Патронус:
✗ волчица
10. Боггарт:
✗ Азкабан; Эддард бывал там несколько раз по рабочим вопросам и с тех пор боится попасть туда из-за связи с Темным Лордом
11. Отличительные способности:
✗ отлично разбирается в зельях, свободно разговаривает на французском и немного на немецком
12. Животное:
✗ филин Теон
13. Артефакты:
✗ перстень, доставшийся от деда с изображенной на нем буквой R и волком, древним символом дома Розенблаттов

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ 587264459
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ каждый день либо, если буду очень занят в реале, через день
16. Пробный пост:

пост

Злость. Чувство, столь родное Холдену, переполняло его каждый раз, когда что-то шло не так, как должно было. Не так, как он хотел. И дело тут не в том, что он любил, чтобы все проходило под его контролем. Просто он терпеть не мог, когда кто-то поступал не так, как МакКлэр считал нужным.
Сын Фобоса не был одним из тех, чьи души полны радости и жизнелюбия, он имел вредную привычку видеть в жизни исключительно худшее. Разумеется, были люди, вносившие в мрак его жизни свет, но, во-первых, их было мало, а во-вторых они все рано или поздно становились его ахиллесовой пятой. И даже не всегда они сами, а их поступки и поведение. Сам того не желая, он привязывался к ним, прекрасно понимающий, что ничего хорошего из этого не выйдет, он, словно утопленник, приматывающий свое тело к валуну, бросался в воду. Вполне осознанно погружаясь на дно. Но все это значило, что в глубине души Холдена жила надежда. Только вот она, как и все на этой планете, имела отвратительную привычку умирать.
Самая сильная злость может переполнять душу долго, но даже она рано или поздно изживает себя. Даже такие, как МакКлэр, не могут злиться вечно. Все проходит. Да не все забывается.
Пропустив ужин, сразу после очередной тренировки, на самом деле представлявшей собой махание клинками отпрысков Ареса, парень сразу отправился к себе в домик. До сих пор для многих оставалось загадкой, почему агрессивный и вспыльчивый Холден так не любил все эти бои, оружие и так далее. Даже он сам с трудом находил ответ, порой задаваясь этим вопросом. Ему было лень. Ему было плевать на все это. Ему вообще было плевать почти на все в жизни. На все, кроме того, что злило его.
Захлопнув дверь домика, Холден сразу же почувствовал себя спокойно. Наконец-то он был дома. Да, собственный домишко появился у него сравнительно недавно, как-никак раньше приходилось жить со всеми этими гермесовскими чадами, но то ли ему просто повезло, то ли он надоел детям бога воров своим нравом, в общем, получил он свой личный домик. Стоящий на самом краю лагеря, почти что у самого леса, со стороны он казался мрачным и заброшенным. Говорят, о хозяине можно судить по его жилищу. Так вот, жилище Холдена многим представлялось чем-то ужасным и жутким. Серьезно, самые младшие полукровки даже побаивались ходить возле него. Но на самом деле ничего такого в нем не было. Более того, внутри он представлял собой полупустую просторную комнату, как ни странно, весьма светлую, в которой и мебели-то почти не было - кровать, шкаф да стол. Зато были книги. Много книг. Они были везде - на кровати, возле нее, в шкафу, на шкафу, под шкафом, они стояли ровными стопками на полу, лежали неаккуратными кучками - некоторые старые и потертые, некоторые совсем новые. Ей богу, никто бы и не подумал, что здесь живет сын бога страха. Скорее, сын покровителя книгочеев.
Кинув тесак, принесенный с тренировки, куда-то в дальний конец комнаты, МакКлэр услышал весьма громкий лязг металла. Приземлился. Взяв с одной из полок шкафа книгу, он, заметив, что на кровати не осталось свободного места, не особо беспокоясь о правилах хорошего тона, уселся прямо на стол и, открыв книгу, погрузился в чтение.
Держа в руках книгу, он мог не заметить, как прошла целая ночь. Порой он мог несколько суток подряд не спать, потому что хорошая книга всегда казалась ему более интересной, чем крепкий сон. Собственно, эту ночь он планировал провести точно так же. Только он и Воннегут.
Но планы имеют свойство частенько не сбываться.
Внезапно он услышал, как открылась входная дверь домика. Только два человека вообще не боялись заходить сюда, а тем более, не постучавшись. Талии сейчас в лагере не было, так что...
- Привет, - угрюмо сказал он, даже не поворачиваясь ко входу лицом. Он так и продолжал сидеть на столе, сгорбившись над книгой, спиной к двери.
Странно. Буквально час назад ему казалось, что вся злость к Фейт давно исчезла. Ему было уже все равно, с кем она общается и вообще она была слишком дорога ему, чтобы ссориться из-за пустяков. Но в том-то и дело, что все это ему показалось. Чувствуя, как внутри закипает омерзение и абсолютное нежелание даже общаться с Колфилд, он внезапно осознал, что все только начинается.

+1

2

Eddard Rosenblatt

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » eddard rosenblatt, death eater, 32 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC