Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Bellatrix Black | Slytherin, 7


Bellatrix Black | Slytherin, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Bellatrix Druella Black | Беллатрикс Друэлла Блэк
✗ Белла - для сестер, родителей и немногочисленных друзей
2. Возраст:
✗ Родилась 29 октября 1958 года, 17 лет
3. Статус:
✗ Слизерин, 7

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: чистокровнейшая
✗ 10 фактов из биографии
- Потомок древнейшего и чистейшего семейства Блэков, из покон веков помешанных на чистоте крови, чей девиз "Чистота крови навек". Большинство представителей семейства заканчивало Слизерин.
- Первый ребенок в семье Друэллы и Сигнуса Блэков. Старшая сестра Андромеды и Нарциссы.
- С самого рождения воспитывалась в атмосфере ненависти к грязнокровкам, как итог, помешанна на чистокровности так же как и ее предки.
- К слову, с детства же ее учили хорошим манерам, изысканности, правилам поведения в обществе, умением себя подать и держать, ее постоянно таскали по званным ужинам и встречам, которые ее вообще не интересовали, в общем, как и все сказанное чуть выше. Предпочитает вести себя так, как ей вздумается.
- Мать и отец почти не занимались воспитанием дочери, эту обязаность взваливали либо на нанятых нянек, либо домовиков. Родители лишь уделяли юной Белле от силы минут тридцать своего драгоценного времени. Особенно после рождения сестер - старшая отошла на задний план, как всегда и бывает.
- Родители вели светский образ жизни. Мать - безработная, отец - министерский работник. Занимает высокую должность.
- Лет в семь начинает проявлять некую склонность к насилию и жестокости, когда, повздорив с каким-то соседским мальчишкой, использует свою неконтролируемую детскую магию, чтобы его проучить, при этом чуть того не убив.
- Да, именно в семь лет у нее происходит первое проявление магических способностей.
- В одиннадцать лет получает письмо из Хогвартса. С нетерпением бросается в новый омут страстей под названием школа.
- Но Хогвартс от части разочаровывает ее. Это скопище грязнокровок, полукровок, предателей крови вызывает у нее отвращение. И как итог, школа не становится Беллатрикс почти родным домом, как она становится для многих других. Никогда за все шесть с лишним лет обучения, она не оставалась на каникулы в стенах замка.
- Но несмотря на это, считает Хогвартс красивым, интересным, любопытным местом. Она эстет, величиственные и грациозные башни замка привлекают ее, хотя со временем они переходят для нее в разряд "обычное".
- А учиться ей нравится. Она проявляет нешуточные успехи в заклинаниях, трансфигурации и защите от темных искусств, хотя она искренне считает, что изучение самой темной магии было бы гораздо интересней, чем защита от нее. Но она не глупа, чтобы высказывать эти свои мысли в слух, поэтому, получает разрешение в Запретную секцию и изучает их сама. К слову, учителя относятся к ней с некоторым недоверием, поэтому ей приходится потрудиться и схитрить, чтобы получить разрешение в эту библиотечную секцию. Благо, она умеет быть обоятельной.
- Разделяет взгляды Темного Лорда с того самого момента, когда первый раз о нем узнала.
- Мечтает вступить в ряды Пожирателей Смерти, ведь не за горами конец обучения в Хогвартсе и, собственно, война, в которой девушка уже знает, какое место займет сама.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание:
Беллатрикс. Тебя назвали в честь одной из самых ярких звезд созвездия Ориона, одной из самых ярких звезд ночного небосвода. В переводе с латинского, твое имя значит "воительница". Удивительно, как твое имя тебе подходит. Да, тебя не назовешь серой замухрышкой, не имеющей своего собственного мнения, никогда не идущей наперекор людям, обществу, себе, которая предпочтет отсиживаться дома, пока буря не уляжется, которая предпочитает заниматься любовью, а не войной. Нет. Ты сама создаешь бурю. Ты сама бросаешь вызов. Ты сама начинаешь эту войну.
Ты неординарна, эксцентрична, у тебя взрывной, непредсказуемый и, в общем то, тяжелый характер. С тобой сложно сладить, это удается лишь немногим, как следствие, друзей у тебя не так много, и тех немногих ты даже называешь соратниками, а не друзьями. Конечно, пока что про себя.
Ты посещала школу "благородных девиц", ну, те самые два-три часа в кабинете маман, где тебя учили хорошим манерам и правилам поведения в обществе. Но вот удивительно, ты всегда относилась к этому своду правил равнодушно, принимала, как должное, обязательное, но некоторые пунктики этого кодекса ты успешно частенько упускаешь в своей жизни. Да, ты умеешь подать себя, ты умеешь себя держать в обществе, хотя временами все твое тело и разум бунтует и хочет послать все это общество к чертям собачьим. Ты умеешь выглядеть когда надо утонченной, изысканной, ты ходишь, гордо выпрямив спину, с надменным взглядом из под тяжелых век. У тебя есть недурные актерские способности, чтобы умело скрывать свои истинные чувства и мысли под маской холодного равнодушия... Но иногда ты срываешься. Ты не тот человек, который будет все маланхолично молчаливо терпеть, в один прекрасный момент ты можешь выплеснуть свои мысли и чувства наружу, закатить ту же самую истерику в конце концов, ты непредсказуема.
Большинство окружающих опасаются тебя, даже боятся. И тебе доставляет это безумное удовольствие. Когда ты чувствуешь чужой страх, это согревает тебя похлеще горячего кокао в холодный зимний день. И, к слову, бояться тебя стоит не без причинно. Ты жестока. Тебе нравится причинять людям боль, тебе нравятся пытки, тебе нравятся испуганные стоны боли, в конце концов, ты даже можешь убить. Незнамо что сделало тебя такой. Наверное, все дело в неправильном воспитании. Тебе прививали странные идеалы, и как результат твоим идеалом стал самый опасный волшебник всех времен. Темный Лорд. Твоя маниакальная одержимость им граничит с безумием. Но тебя вообще никогда и нельзя было назвать нормальной. Ты впервые узнала о нем на четвертом курсе. Его взгляды, его мощь восхищали, ты слышала лестные отзывы и одобрение его деятельности отцом и матерью. И ты мечтала встретиться с ним, быть с ним, стать его верной слугой. Одним из твоих положительных качеств является безграничная абсолютная преданность. Ты никогда не предашь, ни-ко-гда. Лучше умрешь, особенно, если дело того стоит, ведь смерти ты особо не боишься. Ты всегда вступаешь в схватку под лозунгом "Один день живем" и выкладываешься по полной. Но все же можешь, как говориться, "сделать ноги", когда что-нибудь пойдет не так. Ты умна, не смотря на свое безумие, ты можешь трезво смотреть на ситуацию, стратегически оценивать свои шансы.
А вообще, ты никогда не будешь жалеть о принятых в недалеком прошлом решениях, ты никогда не оглядываешься назад, не думаешь, как могло бы быть, ты не предаешься сентиментальным воспоминаниям. Ты скептически относишься к понятию "любовь", хотя ты в принципе умеешь любить, всепоглощающе, безумно и всю жизнь.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗ Eva Green | Ева Грин

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пожиратели Смерти
8. Состав волшебной палочки:
✗ Грецкий орех, сердечная жила дракона, 12¾дюйма
9. Патронус:
✗ Отсутствует
10. Боггарт:
✗ Уже - смерть Лорда.
11. Отличительные способности:
✗ прекрасный дуэлянт, увлекается Темными Искусствами и Лордом
Прекрасно держится в седле.
Совершенно не умеет готовить.
12. Животное:
✗ Серо-черный филин Марк
13. Артефакты:
✗ Кольцо с фамильным гербом Блэков.

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ в ЛС администрации скину, лады?
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Каждый день, есстественно ^^ если буду отсутствовать - сообщу
16. Пробный пост:
✗ старенький странный небольшой пост и от Лили ><

Постик

В коридорах замка было тихо и пусто. Где-то этажами выше раздавалось радостное кудахтанье Пивза, замышлявшего очередную банальную пакость, шарканье ног Филча эхом отдавалась от мраморных стен лестничного пролета, а едва различимый скрип перьев и легкий говор был слышен из каждой чуть приоткрытой двери класса. Нелюдимость коридоров объяснялась одним простым фактом - шла пара. Все студенты школы Хогвартс равномерно распределились по аудиториям и в данный момент проводили время либо на наискучнейшем уроке Истории Магии, либо практиковались в защите от Темных Искуств, либо слушали очередную трепатню Слизнорта о всех тех выдающихся волшебниках, которым посчастливилось учиться именно у него... В общем, казалось бы, самый обычный день в школе чародейства и волшебства Хогвартс, самое обычное учебное время... Но все же стоит отметить, что в одной аудитории сегодня стояла атмосфера отнюдь не такая как всегда.
Урок Древних Рун всегда "славился" тем, что больше половины класса во время него попросту спали на партах. Не то, чтобы на уроке было смертельно скучно, просто этот предмет не для малых умов было трудно понять большинству населения школы. Да еще и професор, в общем то довольно бойко преподававший данный предмет, читая лекцию постоянно отвлекался на посторонние темы, по степени сложности понимания ничем не отличающиеся от всех остальных его речей. Мало кто вникал в его разговоры. Многие сначала прилежно старались слушать, но терпения у них хватало лишь на несколько минут, ибо мозги начинали кипеть уже после второго предложения профессора. Но Лили Эванс, всегда сидевшая за первой партой прямо перед ним, была одной из тех немногих. Подперев левой рукой щеку, а правой записывая очередное определение, Лили ловила каждое слово учителя, пытаясь не терять нить его замотоного повествования и все же что-то понимать.
Не сразу девушка поняла, что в кой-то веки вдруг атмосфера на этом уроке резко поменялась. Кстати говоря, она и изначально была немножко не такая как всегда - в классе сидела толпа совершенно "разношерстных" студентов всех возможных факультетов и курсов. Какой-то бардак с расписанием, только и всего. В общем, учитель рассказывал о толковании некого рунического знака, потом как всегда повествование его пошло-поехало в другую степь... Но он начал говорить, на удивление, о весьма интересных вещах. По классу пробежал шепоток, и вот все студенты, вот те на, вышли из спячки и навострили уши. Рассказывал профессор о неком пегасе, который просто чудесное создание, способное на удивительные и полезные вещи. Только десять минут у учителя ушло на описание всех достоинст сего магического животного, далее пошли недостатки. Как оказалось, их у него попросу нет. Проблема всего лишь в том, что он, как зелье Феликс Фелицис, безумно сложен в создании, а безалаберные волшебники, вызывая его постоянно путаются в магических формулах и вызывают совсем не того.
- Миф, - подумалось Лили, когда прозвенел звонок, все стали собираться, а профессор все еще воодушевленно продолжал восхвалять этого самого пегасика, но сейчас, скорее всего, он обращался к самому себе. - Просто сказочка. Не бард ли Бидль ее написал?..
Закинув сумку на плечо, девушка, продолжая думать о рассказе учителя, вышла из класса вслед за подругами. Задумавшись, рыжая молча шла по коридору в плотном потоке студентов, и даже не заметила, что окружающие ее гриффиндорцы потерялись где-то сзади, и теперь она шла плечом к плечу с носителями желтых и синих галстуков. Сбоку мелькнули резные двери, вот они уже в Большом Зале, голодная толпа студентов торопится поесть.
- Сказки все это, тебе не кажется? - смотря себе под ноги, пробормотала Эванс, думая что обращается по крайней мере к Молли, которая должна была бы быть рядом с ней. - Здорово было бы иметь этого пегасика, но думаю, он так же реален, как мозгошмыги Ксено Лавгуда.

+1

2

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Bellatrix Black | Slytherin, 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC