Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Victoire N. Shale | 17 у.о.,Sharmbaton,7


Victoire N. Shale | 17 у.о.,Sharmbaton,7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗Victoire Noelin Shale | Виктуар Ноэлин Шеле. 
✗ Вик. Партийная кличка – Спирит.
2. Возраст:
✗ 13/апреля/1959.
3. Статус:
✗ ученица школы чародейства и волшебства Шармбатон, 7 курс.

БИОГРАФИЯ
4. Родственники:
✗Кристиан Октавий Шеле – дед, чистокровен, мертв. В детстве лупил Мирамона, как незнамо кто. Скончался от сердечного приступа. В честь него названа Кристина – четвертый ребенок в семье Шеле.
✗Таулина Аврора Шеле (Монтескье) – бабушка, чистокровна, отдел тайн Министерства магии Франции. Спокойна, красива и очень умна. Фатально не везет в личной жизни. После кончины четвертого супруга окончательно ушла в себя. Многие говорят, что Стефан пошел в нее.
✗Солиат Фредерик Демаршелье – дед, чистокровен, отдел игр и спорта Министерства магии Франции. Умен, покладист и немного толстокож. Несмотря на уход Виктуар из семьи, очень переживает по поводу Турнира.
✗Аврора Арабелла Демаршелье (Мелифлуа) – бабушка, чистокровна, отдел международного сотрудничества Министерства магии Франции. Деспотичная интриганка пропахшая нафталиновыми правилами и понятиями о крови.
✗ Мирамон Жак Шеле – чистокровен, изучает драконов, бывший загонщик сборной Франции по квиддичу;  деспотичен и любит тренироваться в искусстве дикого ора на детях и жене. Перебывает в особых конфликтах с Вик.
✗ Ноэлин Аврора Шеле (Демаршелье) – чистокровна, отдел международного сотрудничества Министерства магии Франции в прошлом, ныне выращивает розы и пишет книги. Спокойна, демократична и умна. Обижена на мать, которая выдала её за нелюбимого. Домашние её зовут Ноэль.
✗ Марлен Таулина Шеле – сестра, близняшка Стефана, чистокровна, пятый курс Шармбатона. Очень тихая, застенчивая и немного неуклюжая. Всегда получает от отца за задетую вазу или ещё что-то. Виктуар её всегда защищала. Для домашних Марли.
Стефан Мирамон Шеле – брат, близнец Марлен, чистокровен, получает образование на дому. У него больные ноги, но он не сдается. Твердый, сильный, бесстрашный человек. Для домашних Стеф. Пишет стихи.
Кристина Изабелла Шеле – младшая сестра, третий курс Шармбатона, наиболее аристократичная из всех детей. Гордость отца и точная копия матери. Домашние зовут её Тина, а Вик дразнит, называя Крисси.
5. Место рождения:
✗ Леон, Франция.
6. Биография:
✗ Чистота крови: чистокровна.
✗ Минимум 10 полных строк.
Когда ты родился в сверхчистокровной семье, как-то негоже идти против систем, но когда сам Господь одарил тебя даром бунтаря, ты просто обязан его проявить. Первым в семье Шеле ожидали мальчика – наследника большего состояния, светила рода, знака мужской силы Мирамона. Но судьба интересная штука: некоторым она благоволит, некоторых оставляет наедине с испытаниями, а некоторых порождает для того, чтоб они могли изменить и разломать устоявшиеся рамки. Так было с Виктуар Шеле. С самого детства она была нелюбима отцом, а мать не позволяла себе проявлять чувства к дочери. Хотя девочка была ни в чем не виновна, она попала под раздачу.
Нет в этой истории места «ангелочкам», ибо все хороши были. Мирамон не понимал, что Виктуар была единственной, на кого можно возлагать надежды, и таки не понял этого даже после больного сына. Ноэль привыкла не проявлять чувства, её всегда больше интересовала политика и обида на мать, которая выдала её замуж не по любви. Виктуар же с лет пяти начала ощущать одиночество. Когда родились близнецы, девочке было два. Все детство протекало вместе с ними. Самым близким навсегда стал Стефан, у которого очень тяжкое заболевание и он не может ходить. Отец был очень разочарован в сыне, ибо род Шеле должен был оборваться из-за него. Над Мирамоном глумились, а он уже срывался на жене и детях. Вик же часто гуляла с братом и маленькой Марлен в саду. Младшая была неуклюжая немного, что вызывало бурную реакцию у родителей, когда она что-то задевала, а у старшей сестры умиление. Но они всегда отвлекали Стефа от грусти и плохих мыслей.
Виктуар было шесть, когда родилась Кристина. Тогда даже то маленькое внимание родителей перешло к новорожденной. Но это мало беспокоило старшую. Она росла и была больше озадачена начальным образованием, помощью брату и играми с Марли. В это время начинается ей домашнее обучение с няней. С Луизой у девочки никогда не было хороших отношений. Женщина всегда жаловалась родителям на поведение их дочери: «Вместо того, чтоб учить сонет, она рассказывает мне как заходит солнце в поле», «Она не хочет меня слушаться», «Виктуар проявляет слишком много эмоций» – вот, что часто было слышно от нянечки. Вследствие этого она часто получала скандалы от отца. Мирамон не знал, как нужно воспитывать детей. Все его детство заключалось в том, что он делал скорбное лицо на похоронах очередного отчима (коих у него было три), а также вечном одиночестве. Да и от родного отца, деда Вик, он не получал ничего, кроме побоев и таких же скандалов. Дикий ор обычно прекращался Ноэлин, знающей, чем можно отвлечь супруга от терроризирования старшей дочери. Все бы хорошо, но Вик не собиралась молчать и со временем их конфликты только усиливались.
В одиннадцать лет у Шеле проявляется магия: она останавливает в полете Марлен, которая бежала навстречу дедушке Солиату и чуть не упала и не покатилась с лестницы. На время это привлекает к ней внимание родственничков. Именно на приеме в честь этого она получает фамильное кольцо Шеле от бабушки Таулины, что приводит в бешенство Мирамона. С этого момента начинается настоящая домашняя война длиной в шесть лет.
Ещё в поезде Вик знакомится с Флоренс Молен – магглорожденной, которая тараторит, что все выучила о Шармбатон. С ней они начали дружить именно тогда. Именно эта девушка вселяет в нее дух бунта и помогает понять, что неважно, какая у тебя семья, главное кто ты сам. Тогда она сказала расплакавшейся из-за отрыва от брата и тяжких воспоминаний Шеле: «Дамбо, тебе не нужны крылья, чтоб летать – ты и так всегда это умел». Общение с этой девушкой не прошло мимо кузины Лолы Демаршелье, которая увидев Виктуар с «грязнокровкой» под ручку, поспешила доложить это родителям девушки. Как и ожидалось, утром волшебная атмосфера обожаемой школы взорвалась громовещателем на завтраке. На это был лишь один ответ, когда письмо разорвалось: «У вас все, papa?». Эти слова повторялись часто, но уже потом. Сейчас одиннадцатилетняя шармбатонка постигала науку. Больше всего она влюбилась в Заклинания, Защиту от Темных искусств и Уход за магическими существами. По остальным предметам у Виктуар, по большей части, «выше ожидаемого».
Как бы старшая Шеле не боялась этого, она была очень сурово наказана за общение с Флор. С тех пор она и прикрывает небольшой шрам на виске волосами. Все лето девушка провела в своей комнате, куда заезжал Стефан, чтоб вести с ней долгие беседы, рассказывать, как обстоят дела в имении, носить ей книги, читать ей свои стихи. Такой была благодарность за не одинокое детство. Часто к ним присоединялась Марлен. Затем Виктуар уезжала в школу, чтоб потом возвращаться и получать от родителей. Летом, перед шестым курсом, во Франции концерт очень популярной рок-группы, которая нравилась Молен и отчасти Шеле. По иронии судьбы именно тогда был самый масштабный скандал с родителями и её заперли в своей комнате. Вик идет на отчаянный шаг, сбегая из дому на неделю. В этом ей помогла подруга и её брат Филипп. Последний стал первой любовью нашей героини. Девушка с этого лета вкладывала письмо не только Флоренс, но и ему. Неделя у них была сказкой, но быль у родителей была страшна. Наказание было перенесено на следующее лето, но скандал был сильным. Более свободная, горделивая и хладнокровная Вик слишком сильно разозлила отца.
Шестой год в школе прошел хорошо. Даже замечательно. Флор говорила о том, что Фил хотел бы, чтоб Шеле приехала к ним и на следующее лето, но та лишь вздыхала. Она знала, что не стоит ожидать карамельно-ванильного «хэппи-энда» и что финал её приключений обещает быть болезненным, как и бывает в жизни. Но мы всегда надеемся на удачу. Фортуна благоволила Вик на экзаменах, но капризно повернулась задом, когда девушка вернулась домой. Мирамон немного остыл, но когда увидел на дочери маггловский свитер, который был подарен Флор на день рождения, вскипел ещё больше и попытался применить на ней режущее. Одного не учел: надзор был снят и Виктуар семнадцать. Она среагировала быстро, применив заклятье-щит, которое оказалось очень мощным. Оно, казалось, вымещало все обиды, которые были нанесены ей, все сравнивания с Крисси, невнимание к Стефану и издевательства над Марлен. Взглянув на упавшего отца, в душе Шеле что-то екнуло. Мирамон встал, и заставил поднять очки. Она подняла, но тут же бросила их. Этот жест можно было понять как «я тебя уважаю, но не подчинюсь». Вик вышла из кабинета отца и уже в своей комнате собрала вещи и вошла в гостиную, где Стефан писал стихи, а Марлен с Кристиной играли в шарады. Прощание было тяжелым. Девушка никогда не забудет глаз брата, смотрящих с первым упреком,  и слез Марли. Но она все же уходит.
Летом перед седьмым курсом ей приходит письмо, что она будет в делегации от Шармбатона на Турнире Трех Волшебников. И Флор тоже. Для Виктуар это способ отвлечься от разрыва с семьей. Они упорно тренируются с подругой. В свободное время Шеле гуляет с Филиппом и учит английский. По приезду в Британию вместе с делегацией своей школы, девушка старается больше уделять внимание работе, а не отношениям, хоть мысли и слова с того страшного дня ухода не дают ей покоя. Отношения с Филиппом слабеют и девушка в растерянности. Туманный Альбион не внушает доверия своим предчувствием войны.

ХАРАКТЕР
7. Характер:
✗ Положительные черты: стойкость, умение идти против систем, не предвзятость, проницательность, ум, работоспособность, большая сила воли, мужественность, умение отпускать.
✗ Отрицательные черты: вспыльчивость, отсутствие рамок и авторитетов, упрямство, идеалистка, склонна впадать в творческие кризисы, саркастичность,  внутренняя ранимость, мстительность, прямолинейность.
✗ Мечты: стать чемпионкой от Шармбатона, выучить хорошо английский, научится у Фила играть на гитаре, попробовать шнапс, снимать квартиру в Париже.
✗ Страхи, фобии: навязчивый страх сойти с ума, связанный  с двумя сумасшедшими в роду, до потери пульса боится кузнечиков.
✗ Общее описание:
«Я не море, меня не волнует» – вот как можно охарактеризовать с первого взгляда Виктуар Шеле. Этой девушке плевать на всех и вся. Она воспринимает только мадам Максим (и то редко) и свои внутренние установки. В ней живет неисправимый бунтарь. Для нее свобода – это наркотик, за который она убьет. Она не создана для того, чтоб её приручали, Вик нужен тот, с кем она будет свободна вместе. С другой стороны шармбатонка никогда не будет с тем, кто глупее её на несколько единиц по её личной шкале. Неисправимая идеалистка, которая идет по жизни с девизом «Идею убить нельзя». Часто такое подводит под монастырь, но девушка не желает меняться.
Её можно назвать интеллектуалкой. Но не той, что эрудирована, не той что имеет широкими познаниями, а чистой, которая может во всем сомневаться, подвергать всякую истину своей перепроверке. Это и плохо, и хорошо. Да, она может попасть впросак и получить травму, но с другой стороны Виктуар не будет верить в сплетни и не будет вас судить по чистоте крови, расе, ориентации и прочем. Зато, какой гуманитарной ни была бы Шеле, в душе она все равно прямолинейный солдафон, который прямо заявит, что у вас худые лодыжки, вам идет черной белье или что ваш вкус далек от идеала. Как что-то милое сказать, поздравить или похвалить, так Вик молчит, но саркастических подколов в ней на целый глоссарий. Категорически не любит, когда ей лезут в душу. На всех, кто нарушает правила общения с ней, срывается. Сильная, как мустанг, и прямая, как проспект. Первая всегда бежит писать опровержение на несправедливую оценку, первая пойдет знакомится с парнем. Гордая, как гиппогрифф. Любит быть в центре внимания. Упрямая, как ослица, и если что-то вобьет в голову, то вы ни в жизнь не переубедите. Ненавидит, когда ей указывают что и как делать.
Черпает вдохновение из  внутреннего мира, но часто подвергается кризисам а-ля «я самая большая бездарность на земле». Работать может в любое время суток, как и ревновать, плохо отзываться о своей семье, писать рассказы, влюбляться в каждую мелочь. Немного гедонистка и очень жадная до удовольствий, но до порока не доходит, имея железную силу воли.

ВНЕШНОСТЬ
8. Внешность:
✗ Цвет глаз: карие.
✗ Цвет волос: каштановые.
✗ Отличительные черты: шрам на левом виске, плохо заметен, но уродлив. Тату на шее после прошлого лета.
✗ Общее описание: На фоне элегантных, женственных и фигуристых шармбатонок в голубых шелковых мантиях, Виктуар выглядит воробушком. У нее нет сногсшибательных внешних данных. Она не обладательница иссиня-черных кудрей с голубыми глазами, у нее нет округлых красивых форм. Девушка красива настолько, насколько может быть красивым человек, которому плевать на чужое мнение.
У нее круглое лицо, обрамленное каштановыми волосами. Тонкие брови. Глаза карие, миндалевидной формы. На левом виске шрам, который старательно прячется волосами. Нос свернут влево, после скандала перед четвертым курсом. Четко очерчены скулы, на щеках ямочки. Относительно тонкие губы и круглый подбородок. Кожа светлая, но отлично загорает. Голос звучный, с хрипотцой, альт. Мысли выражаются с предельной четкостью.
Телосложение худощавое. Виктуар настолько худая, что её можно принять за парня в женской одежде, однако даже в мужском костюме и при котелке она будет выглядеть, как дама. Почему? Природная грация и умение себя подать. Походка у нее бесшумная, кошачья. Имеет неплохой вкус в одежде. В школе носит форму, конечно, на официальных мероприятиях всегда либо в платье, либо в черном костюме, а в свободное любит маггловскую одежду от всей души.
9. Занимаемая внешность:
✗ Freja Beha | Фрейя Беха

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
10. Сторона:
✗ Нейтрал, но ОФ ближе.
11. Состав волшебной палочки:
✗ Омела, перо орла, 13 дюймов.
12. Патронус:
✗ Орел.
13. Боггарт:
✗ Кузнечик.
14. Отличительные способности:
✗ Подкована в драконологии, ЗОТИ, Заклинания.
15. Животное:
✗ Карликовый сыч Теоден. Клюет всех, кто пытается взять письмо, не угостив его.
16. Артефакты:
✗ Фамильное кольцо рода Шеле, носит на безымянном пальце левой руки, не снимает даже в душе.

ИГРОК
17. Возраст:
✗ 17 лет.
18. Связь с вами:
✗http://vk.com/id57571278.
19. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Постараюсь каждый день. А вообще будет круто, если вы ко мне добавитесь в вк.
20. Пробный пост:
✗ Давайте темку)

Примечание от Вьетнама (т.е. моё.х))

1. Соблазнило меня в акции для Шармбатона только свобода крови и истории, но не понравилась анкета краткая.
2. Заранее простите за опечатки, если найдете, просто пишу с ноута, а тут джостик убийственный.

+1

2

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Victoire N. Shale | 17 у.о.,Sharmbaton,7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC