Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Mikaella McCarthy, G6


Mikaella McCarthy, G6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Английский вариант | русский вариант, не забываем, что в Англии двойной стандарт имени
Mikaella Elizabeth McCarthy / Микаэлла Элизабет Макарти
✗ Сокращения имени
2. Возраст:
Микки, Митчи, Элла. Не переносит своего полного имени, поэтому на него даже не откливается, предпочитая простенькие сокразщения.
✗ Число/месяц/год
02.02.1960
3. Статус:
✗ Для учеников - факультет и курс; для взрослых - место работы
Гриффиндор, 6

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: (чистокровных волшебников очень мало)
Полукровна
✗ 10 фактов из биографии
* Родилась и проживает в Ливерпуле, Великобритании. Родители "свили" там чудесное "гнездышко", с красной черепицей, белыми ставнями и чудесным садом. Кусты роз создают удивительный, небольшой лабиринт с укромной беседкой в самом центре, где в детстве пряталась Элла, читала книги и проводила уйюму времени. Стоит ли говорить, что она знает сад лучше всех и может с закрытыми глазами пройти до беседки и обратно не уколовшись о шипы прекрасных цветов.
* Отец работает адвакатом, матьскрипачка. Она оставила магию ради любимого и нашла себя в музыке. Место палочки в изящных пальцах занял смычок. Хотя тема магии никогда не была скрыта и Элла знала, кто она такая и, что ее ждет, но до приезда в Хогвартс никогда не видела волшебства и посещала магловскую школу.
* Поступление в Гриффиндор не было удивительным. Не смотря на то, что мать закончила Хаффлпафф, дочь определенно унаследовала смелость от отца.
* В Хогвартсе, после распределения она села за стол своего факультета рядом с Блэком. Судьбаносный выбор подарил ей друга и головную боль одновременно. Неугомонный и шумный он оказался забавным, но окружающая его аура проказника была разрушительна для репутации "хорошей" девочки. Казалось, он притягивал к себе неприятности в лице Филча и наказаний. Элла старалась не попадать в такие переделки. Это было не для нее, а потому всех проказ и глупостей Сириуса она не поддерживала и даже старательно отчитывала шалуна, хоть и осозновала всю безнадежность своей затеи.
* На первом курсе с успехом прошла набор в команду по квиддичу. Это было довольно странно, так как Элла не была большой любительницей высоты, но на метле  будто бы приображалась. Летала стабильно и была, действительно, хороша. Она была не сторонницей сумасбродства, но что касалось квиддича могла рискнуть своим здоровьем из-за небольшого шанса получить хоть пару лишних очков команде. Азартная и страстная натура не давала покоя и заставляла отдавать себя всю, полностью, любимому спорту.
* В отличии от многих Элла находила себя в чтении книг, она проводила много времени в библиотеке изучая новые вещи или делая домашние занятия. Наделенная хорошей памятью (еще один подарок отца) девочка впитывала все интересное быстро и надолго. В ее голове находили свое место рецепты самых сложных зелий и различные заклятия. Поэтому она была отличницей, хотя часто случались и промахи, после которых она долго не могла придти в форму и очень переживала.
* На пятом курсе она решила изучить "патронус". Заклятие не из простых, даже очень сложных. Конечно, с первого и, даже, с десятого раза у нее ничего не вышло и это на неделю подкосило девчушку. Она ушла в депрессию и была ужасно мрачной и еще более обидчивой чем обычно. Потом, по немногу, отошла и стала прикладывать еще больше усилий для улучшенияпрактических знаний. Патронус в конце концов, вышел, но телесной формы пока не обрел, что огорчает Митчи, но она старается смириться и двигаться дальше.
* В конце пятого курса поняла, что ей симпатичен Блэк. Даже не то, что бы поняла, просто, наконец, призналась себе в этом. Больше уже нельзя было себе врать и так, факт того, что она собирает в сундучок все его письма и от одной мысли о нем без футболки вызывает в ней легкий трепет, говорил о многом. Зато после осознания своей проблемы появилась надежда, что побороть эту непонятно от куда взявшуюся ситуацию у нее получится, со временем. Все лето боролась с собой, но сердце сопротивлялось и чувства не умирали, а разлука лишь еще больше разожгла их. В конце лета уже плюнула на безжалостные попытки заставить себя разлюбить и ждала встречи на вокзале, боясь лишь одного, что Блэк догадается о нее невинных чувствах и дружба между ними разрушится.
* Больше всего дорожит этой дружбой, понимает, что прекрати она общение с мистером Блэком, может и было бы легче перебороть себя, но не может ничего поделать, ее всю жизнь тянет к этому магниту проблем, а его почему-то не отталкивают все ее капризы и обиды. Друзей у Эллы мало, знакомых хоть отбавляй, зато ради каждого близкого, в любое время дня и ночи, она готова пойти и в огонь, и в воду. К слову, вообще не умеет плавать, но готова.
* В будущем планирует пойти в авроры, очень воодушевлена по этому поводу и думает, что у нее все выйдет, как и все горячие и романтичные личности, конечно же заблуждается и видит эту профессию очень уж в розовом свете. Но отговорить ее от принятого решения, так же сложно, как допрыгнуть до луны. Хотя у нее и есть запасной вариант, податься в профессиональный квиддич и занять свое место в обществе, второй план более реальный, но менее захватывающий. Хотя, возможно, это только пока.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание: минимум 5 строк
Багрово-красный закат, вплетается растрепанными косами в темнеющее небо. Сочные, спелые цвета манят, привлекают взгляд, заставляют замирать сердце от восхищения и искать сравнения, слова, метафоры способные своей изысканностью передать целостность и хрупкость картины. Страсть на грани понимания, желания на грани дозволенного, стойкость за пределами возможного.
Бледнеющий, холодный восход. Несмелые лучи солнца ложатся на лиловое небо, замысловато окрашивая облака, делая их по-детски розовыми, подобными сладкой вате. Нежность на кончиках пальцев, доверие непостижимое разуму, искренность слов и улыбки заставляющее в изумлении восклицать: "Не может быть!".
Девочка-лето, девочка-солнце, девочка-вдох-и-выдох. Ты - невесомая, эфемерная, легкая, похожая на разноцветную бабочку усевшуюся на пьедестал из тонких, чувственных, ароматных лепестков. Ты - пламенная, стойкая, рискованная, похожая на игрушечного оловянного солдатика, которому через чур велик мундир, с смешными погонами и грозным взглядом.
Кажется, за столько лет я изучил тебя досконально, я знаю, что ты морщишь брови, когда рассержена. Я не упускаю не единой зародившийся слезинки, когда ты расстроена. Я с наслаждением отмечаю ямочки на щеках. когда ты улыбаешься. Такая доверчивая, такая бойкая, такая женственная...
Тебя невозможно представить втянутой во что-то грязное, во что-то мерзкое. Ты не замечаешь этого, будто бы живешь с розовыми очкми. Любые воины обходят тебя стороной оставляя твой образ мягким и нежным. Удивительно, как ты находишь свет во всем: в зимнем холоде, огромных сугробах, красных носах и колючих воротниках; в летней жаре, стекающих со лба бисеринках пота, приторных бризах и долгого отсутствия дождя; в сложностях работы, на которой приходится очень часто проводить много времени, не жалея себе и помогая другим; в людях, которые делают ошибки, которые умеют ненавидеть и погрязли в рутине.
Ты умеешь любить: пылко, горячо, до безумия, до боли в костяшках пальцев, до крика. до визга, до шепота, всем сердцем. Но невозможно научиться любить не умея ненавидеть. Все чувства, которые ты испытываешь, доведены до крайности. Как ребенок, ты не представляешь возможности существования полутонов, о нет, такое - не для тебя. Или сорваться, или взлететь, третьего не дано. Ты наделена даром видеть свет в людях, но это не значит, что ты способна простить все. Злопамятна, не дай Мерлин, кому-то тебя на протяжении нескольких лет обижать, ты запомнишь это на всю жизнь, будешь вспоминать при удобном и неудобном случае и испытывать крайнее недоверие к обидчику. Ты коришь себя за эту черту характера, кусаешь губы, обвиняешь во всех смертных грехах, но поделать ничего не можешь, как бы ты не старалась.
Для больных ты являешься светом, став стажером в больнице св. Мунго ты завоевала сердца, как сослуживцев, так и пациентов. Легкая на подъем, улыбчивая, зажигательная, ты расположила к себе очень многих. В тебе нет провокации, ты не пытаешься поставить кого-то на место, не конфликтуешь, не суешь нос в сплетни и диверсии, не навязываешь свое мнение. Остаешься далекой, будучи невероятно близкой, ошеломляешь словами, сравнениями, мыслями. Ты умеешь замечать природу, тонкость линий, звуки, краски. Ты не проявила себя в каком-то особенном творчестве, но то что ты творческая личность ни у кого не возникнет сомнений.
Любишь сладости, животных и детей. Тебе нравятся звуки прибоя, дождя, шелест листьев, ты называешь его голосом деревьев и пытаешься вслушаться, разобрать эту песню. В безумный восторг тебя приводят снежинки, твои глаза становятся огромными от изумления и возбуждения и ты спешишь на улицу покружиться вместе с белыми танцовщицами. Ты, совершенно забавная, непонятная, слишком ликующая.
Реже, с определенными людьми, ты становишься серьезнее и тише в своих эмоциях, твои глаза становятся печальными и ты, неловко, нерешительно рассказываешь о своих небольших невзгодах и переживаниях. Еще реже ты плачешь. Весь негатив ты стараешься сдержать, пережить и оставить на обочине, спрятать где-то глубоко-глубоко. А потом, вернувшись домой, плачешь в подушку, понимая, что в ином случае это может прорваться в самый неприятный момент. Когда-то, очень давно, в школе, ты дала себе слово, никогда не показывать своих слез кому-то и ты придерживаешься его, именно оно, порой, вытягивает тебя, заставляя накопившуюся на кончиках ресниц влагу, незаметно испариться.
Ты - ангел. Ты - ребенок. Ты - лето. Ты - рассвет и закат. Ты - амортензия, чувственная, вкусная и за одну секунду способная вызвать легкое головокружение, так часто путаемое людьми с влюбленностью.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Имя знаменитости англ. | рус. вариант
Susan Coffey | Сьюзен Коффи

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтрал
ОФ
8. Состав волшебной палочки:
✗ Два компонента палочки + указываем длину
Соколиное перо и сосна
9. Патронус:
✗ Если есть, то обличье какого животного принимает
На данный момент нет, в будущем большой пес (почти точная копия анимагической формы Сириуса Блэка).
10. Боггарт:
✗ Ваш боггарт, главный страх жизни
Девушку окутывает темный, едкий дым, она теряет способность видеть, слышать и остается в полной темноте совершенно одна.
11. Отличительные способности:
✗ Змееуст, анимаг, хорошо летаете на метле?
Хорошо летает на метле, даже очнеь хорошо. Отличается потрясающей памятью.
12. Животное:
✗ Ваше животное, если имеется
нету
13. Артефакты:
✗ Фамильные кольца, волшебные вещи и т.д.
ВП, метла

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ ICQ или любой другой вид связи, кроме ЛС и Мейлов
У Сири есть ^^
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Это действительно важно
Ежедневно, постараюсь
16. Пробный пост:
✗Можно с другой ролевой, но Ваш

пробный пост от лица Эванс

Нечего напрягать свой слабый рассудок, тщась уяснить причудливые узоры судьбы. Нужно держать глаза раскрытыми, не хлопать ушами — и нестись на всех парусах по океану жизни навстречу дымчатому горизонту! (c) Анатолий Брусникин. Беллона

Она мысленно подгоняла автобус, потом поезд, почти бежала с отвешивающим руку чемоданом к дому, по которому дико соскучилось. Каждое лето с первого курса она проводила пару недель тут, с Мэри, с ее замечательными родителями. Сердце билось часто от предвкушения и слишком быстрого шага. Ветер развевал юбку простого красного платья с трех четвертными рукавчиками и V-образным вырезом. Каблуки стучали по земле так быстро, желая сорваться на бег, но в последний момент не решаясь. Наконец родная калитка показалась из-за поворота и Лили замедлила шаг вглядываясь в темные окна.
Пусто.
Сердце ушло куда-то вниз. Девушка опустила чемодан на землю и подошла к крыльцу, постучала и лишь позже увидела записку засунутую между дверью и косяком:
Лилс,
Я очень надеюсь, что сова дошла до тебя вовремя, но если нет, мне жаль, Прости, но родители увозят меня к родственникам, так что встретимся в Хогвартсе.
П.С. Это отличная возможность обратиться за помощью к Поттеру.
Удачи)

Шустрый почерк Мэри нельзя было не узнать. лили зарычала сквозь зубы комкая бумажку. Отличная возможность, писалось в конце, скорее всего эта самая возможность удачно подстроена. Захотелось ругаться, жутко, до боли в кончике языка, выругаться такими витиеватыми словечками, какие для хорошо воспитанных девушек всю жизнь должны оставаться тайной. Эта чертова Мэри...
Лили села на чемодан скрестив щиколотки и скрыв лицо за руками. Ругаться ей не пристало. На смену этому желанию пришло новое - при встрече хорошенько надавать Макдональд по почкам. Но тут существовала проблема, где почки находятся Лили знала благодаря любознательности, но вот уроки самообороны Поттера были ею удачно пропущены. А значит и эту идею пришлось отложить.
6 часов на автобусе, еще 4 на поезде и эта чертова Мэри устраивает мне такой сюрприз... И что теперь делать? Отличная возможность говорит... ага как же... Здравствуйте мистер Поттер, миссис Поттер, я одноклассница вашего сына меня тут подруга продинамила, можно я у вас переночую. Меня Джеймс уже, которое лето приглашает, но я все отказываюсь, а тут обстоятельства, понимаете? - звучало ужаснее некуда и Лили еще сильнее помрачнела. Что подумают родители Поттера, глубокоуважаемые чистокровные маги если к ним в дом с ночевкой придет девушка. Это как плохо они подумают о Эванс, о той, о которой все взрослые всегда думали исключительно положительно.
Вторым вариантом было проникнуть в дом Мэри, но если у нее на доме стоит защитное заклинание, то все будет проблематично, да и потом если маглы соседи заметят и вызовут полицию, то встречать рассвет придется за решеткой, а родителям Лили краснеть от стыда за собственную дочь.
От последней идеи девушку пробрала дрожь и она решительно встала подхватывая увесистый чемодан и проклиная свою увлеченность чтением.
В таком случае лучше уж: здравствуйте мистер Поттер, миссис Поттер, меня зовут Лили Эванс и я именно та, кто все эти годы гнобила вашего сына, я ему не доверяю и думаю, что он неисправимый хулиган, ребенок и лгун, но он меня приглашал к себе и... мне бы хотелось с ним поговорить. - учитывая, что половину можно было не говорить из того о чем подумала Лили девушка зашагала в сторону особняка Поттеров. Правда о чем поговорить с Джеймсом ей хотелось она так еще и не придумала.
Где живет Поттер Мэри показала ей еще на третьем курсе, когда девчонками они катались на велосипедах. Минут 20 на двухколеснике, вот пешком только пришлось побродить, да и чемодан значительно уменьшал пыл. На полпути Эванс застал летний дождь и девушка ему была дико рада. Приятные прохладные капли расчесали волосы закрутив их, смыли дорожную пыль и усталость, злость тоже миновала. В конце концов она всегда мечтала о такой возможности и Мэри просто помогла ей, разве можно злиться на добрые намерения лучшей подруги.
Тем более в какой-то степени Лили сама была виновата, она все не могла решить поехать, все надеялась уловив момент поговорить с Северусом, но когда этот момент настал она поняла, что ей нечего ему сказать и это сломало в ней какой-то затвор заставив в тот же день собрать чемодан и поправившись с родителями и сестрой сесть на первый поезд, отрезая пути к побегу из того решительного состояния.
Особняк Поттеров еще при первой встречи удивил Лили своими размерами, она думала что живет в роскошном доме, но увидев этот дом почувствовала себя золушкой у принца на балу, только без красивого платья, а в поношенном хламе. Кстати сейчас ее настроения по этому поводу было еще хуже. Дождь придал ей естественности и чистоты, поблескивающие капли на коже были так гармоничны, но вот с платьем он обошелся безжалостно. Побагровев оно стало тяжелее и прижималось к телу, вызывая холод, заставляя Лили мелко дрожать. Летние вечера, приближающиеся к ночи, при том еще и дождливые не отличаются теплом в Англии. Неуместно в дверь такого дома стучать в таком виде. Впрочем, иного выбора не было.
Эванс сжала ручку тяжелого чемодана не решаясь отпустить его и запачкать тем самым чистый порог дома. Ей было так неловко и подходящих слов для объяснения столь позднего визита она так и не нашла. Набираясь смелости она глубоко вдохнула и взявшись за молоточек нерешительно постучала. Ей показалось что грохот от стука выбьет окна в доме и стало еще более неловко и как-то стыдно. Она нерешительно помялась с огорчением отмечая, что от нее на пороге возникает лужа. Стекающая с волос и одежды вода безжалостно портила внешний вид дома.
Кошмар начинается... - пронеслась мысль, когда дверь стала открываться. А сердце забилось чаще в нетерпении от долгожданной и незапланированной встречи с Поттером, с тем к кому оно так тянулось и о ком Лили мечтала каждый день.

+1

2

http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Mikaella McCarthy, G6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC