Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Regulus Black - Slytherin - 5


Regulus Black - Slytherin - 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Английский вариант | русский вариант, не забываем, что в Англии двойной стандарт имени
Regulus Arcturus Black/ Регулус Арктурус Блэк
✗ Сокращения имени
Рег, Регги.
2. Возраст:
✗ Число/месяц/год
06.10.1961
3. Статус:
✗ Для учеников - факультет и курс; для взрослых - место работы
Слизерин, пятый курс.

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: (чистокровных волшебников очень мало)
Чистокровный волшебник. Tojorus pur.
✗ 10 фактов из биографии
а полностью биографию можно?
Регулус Блэк. Не секрет, что родился он в чистокровной, благороднейшей семье. Не секрет, что с детства его натаскивали, как собаку, обучая формальностям аристократической жизни. Все это давно известные факты, однако, Регу это не льстит. С детства у него был один предмет подражания и обожания – брат. Сириус сумел заключить в себе Блэковские черты характера и другие. Те, которыми ни один Блэк не отличался: храбрость, например. Безрассудная, казалось бы, храбрость. Протест?
Ввиду того, что оба родителя являются представителями чистокровных семей, манеры Регулус, соответственно, хорошо знал, и был знаком со всеми правилами приличия, хорошим тоном (или лучше даже хорошими манерами) и подобным мелочам скучной аристократской жизни. «Делай то», «не ходи туда», - слова сопутствующие на протяжении одиннадцати лет. С самого детства в нём воспитали (по крайней мере, пытались) жестокость, принципиальность, расчётливость; но Регги были чужды эти понятия как жизненно-важные, и, поэтому от таких учений он мало что перехватил. Нельзя сказать, что долгие часы, которые отец и мать посвящали сыну, прошли даром; эти беседы оставили «отпечаток» в жизни юного слизеринца, пусть и не стали основными принципами.
Кровь, кровь… чистая кровь… это мания какая-то. А, ну да, “Toujour pur”. Вылетело из головы. Родители тщательно следили за каждым шагом сына, чтобы тот не повторил «ошибку» брата. Где они нашли магглов во дворе поместья? Непонятно.
Это внимание убивало. Да и жизнь такая не очень устраивала. Разве приятно знать, что с тобой будет лет через десять? Так вот почти во всех чистокровно-аристократических семьях, для детей всё было предрешено. Расписано на десять, а то и на двадцать лет вперёд. Всё что требуется от тебя, так это выполнять всё по списочку. В порочном и грешном внешнем мире это называется «скука». Простое определение жизни любого ребенка чистокровной семьи. Хотя может кому-то и нравится, что за них всё решают, но уж точно не Регулусу, однако перечить родителям он просто не мог, будучи более спокойным, нежели брат.
Итак, по достижению одиннадцати лет Регулус, как и старший брат, получил письмо о поступлении в Хогвартс. Школа, о которой часто рассказывали родители. Школа, в которой ему предстоит провести ещё около семи лет. Скучно? Опять всё решено не им. Но в отличие от других слов и решений, это было самое лучшее, что могла подарить тётушка Судьба на день рождение маленькому Регулусу… Хогвартс.
Первое чувство которое испытал мальчик увидев огромный замок - это восхищение. Массивные ворота, огромные высокие башни - всё это произвело неизгладимое впечатление. Далее было чувство тоски по дому. Всё-таки именно там он проводил большее количество времени, и, как-никак, привязался к дому. Благо есть каникулы, и можно будет съездить домой. Значит это очередной плюс; Регулус отдохнёт от родителей, они от него, и всем будет хорошо.
Распределение прошло на «ура», ибо всё опять было известно. Пусть шляпа несколько минут колебалась, но отчётливое «Слизерин» слышали все. А может, было бы лучше, если бы шляпа определила его на Гриффиндор? По крайней мере, был бы шанс сблизиться с братом в общении и постараться понять его, стать похожим на него.
За исключением того, что все слизеринцы поголовно были холодными, неприступными и фальшивыми, Регулус со временем полюбил этот факультет. Хотя иногда казалось, что их всех из инкубатора брали, просто заменяли лица и иногда пол/возраст. Таким стал и Регги. Мало что в нем изменилось. Он по-прежнему следовал всем правилам, и максимально угождал всем в Хогвартсе, как и дома.
День за днем, год за годом пролетала жизнь в Хогвартсе.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание: минимум 5 строк
Сильные стороны. - Хладнокровие, умение контролировать себя и зачастую однокурсников.
Слабые стороны. - Чрезмерное любопытство, вспыльчивость, заносчивость.
Общее описание. Несмотря на некоторые жизненные потрясения, Регулус сумел сохранить присущую ему хладнокровность, вежливость и самоконтроль. Он предпочитает не вступать в конфликты, но иногда это неизбежно. В таких случаях он просто уходит. Да и в мыслях нет такого, чтобы ругаться с кем-то. Это не его привилегия. Что касается межфакультетных отношений, то Регулус и здесь не согласен с большинством. Война. И тут война. На сей раз студенты? Весело, наверное. Толком не выучились ещё, а уже нападают на других, кидаются словами, будто так нужно. Весьма странный факт, но если со стороны взглянуть на эти стычки... Есть в них что-то такое, чего ему не понять. Видимо, здесь какой-то скрытый смысл, не для его ума. Терпелив, романтичен, прагматичен. Где многие видят тень, Регулус способен разглядеть светлую сторону и наоборот. Весьма странное качество для слизеринца, не правда ли? В людях старается видеть то, чем хотел бы, чтобы обладали оные, а дурные стороны не позволяет себе судить, так как сам далёк от идеала. Не лишен чувства юмора. Это даже не удивительно, в нашем-то времени. Немного безумен, немного странен, немного влюблен... немного... немного... из таких вот «немного» и создавалась его личность до этих пор, и будет продолжать свою собственную эволюцию. И да, что касается сторон, то Регулус скорее придерживается нейтралитета, хотя более близок к Пожирательской сути. Наверное, это просто попытка своеобразного протеста.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Имя знаменитости англ. | рус. вариант
Ben Barnes| Бен Барнс

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пожиратели Смерти, Орден Феникса, нейтрал
Все же Пожиратели Смерти.
8. Состав волшебной палочки:
✗ Два компонента палочки + указываем длину
Волшебная палочка - плющ, перо ворона; чуть больше 13,5 дюймов
9. Патронус:
✗ Если есть, то обличье какого животного принимает
На данный момент времени патронуса не имеет.
10. Боггарт:
✗ Ваш боггарт, главный страх жизни
Разъяренное лицо материи, нависшее над ним. Будто все прошлые поколения великого семейства Блэков смотрят на Регулуса укоризненно. Он не может подвести семью.
11. Отличительные способности:
✗ Змееуст, анимаг, хорошо летаете на метле?
Неплохо управляется с метлой, являясь ловцом команды Слизерина по квиддичу. Силен в зельеварении, истории магии. Неплохая память. Привычка анализировать то, что происходит вокруг, при этом не вмешиваясь.
12. Животное:
✗ Ваше животное, если имеется
Прочерк.
13. Артефакты:
✗ Фамильные кольца, волшебные вещи и т.д.
Волшебная палочка.

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ ICQ или любой другой вид связи, кроме ЛС и Мейлов
аська - 429374781
скайп - langdon-black
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Это действительно важно
Поскольку время разъездов для меня этим летом закончилось, то довольно часто. О длительных отсутствиях  имею привычку предупреждать заранее.
16. Пробный пост:
✗Можно с другой ролевой, но ВаРождество. У каждого с этим, словом возникают свои ассоциации. Но все они не отменно волшебные и светлые. Ведь именно в Рождество все без исключения люди становятся чуточку добрее и терпеливее друг к другу. В это сказочное время прощаются старые обиды, забываются все недоразумения. Кажется, что в воздух пронизан душевным теплом и взаимопониманием…
Регулус был самым младшим ребенком в семестре Блэков. Мерлин наградил его тремя сестрами и старшим братом. Мальчик всегда получал необходимую дозу тепла и внимания. Особенно ему нравилось проводить время с Андромедой. Регги всегда чувствовал в девушке родственную душу, которая сможет поддержать и дать полезный совет. Можно даже предположить, что Меда в какой-то мере заменила ему мать. Ведь родители всецело было заняты старшими детьми, а если и обращали внимание на младшего, то только для того, чтобы поругать или сделать едкое замечание. Смотри мне, Регулус, только попробуй повторить «подвиги» своего старшего брата. И где ты уже запачкался? Марш переодеваться. Нам нужен хороший наследник, который будет ценить семейные традиции,- звучал в голове голос матери. Но все хоть как-то менялось на Рождество. В доме Блэков всегда  было много гостей, что нравилось Регулусу. Пусть мало кто из уважаемых аристократов обращал на него внимание, но Регги с восхищением наблюдал за роскошным действом.

Девятилетний мальчик сидел за письменным столом с книгой в руках. Регги любил читать. Ведь вместе с героями романа или повести можно перенестись в далекое прошлое или увидеть другие страны. Рядом стояла стопка скучных книг, которые, по словам отца, должны пригодиться в Хогвартсе. Но  Блэк только делал вид, что пополняет свой багаж знаний. В действительности мальчик с упоением читал приключенческие истории о храбрых воинах и великих подвигах.
А все готовились к Рождеству. В доме царила приятная, праздничная суета. Но для Регги это ничего не значило. Подарки все равно будут в лучшем случае завтра, а на самое интересное меня все равно не позовут. Маленький ещё,- с досадой подумал Блэк, глядя в окно. А на улице шел лохматый снег, который так и звал мальчишку выбежать на улицу. Но нельзя. Маман запретила нос из дому показывать, а быть наказанным в Рождество не хотелось .  Вздохнув, Регулус лег на кровать и закрыл глаза. За дверью раздались чьи-то шаги, но мальчик не обратил на это внимание. Только когда дверь, с протяжным скрипом отворилась, Регги открыл глаза. На пороге стоял маман. В руках у неё был небольшой костюм, как раз на мальчика.
- Это тебе. Сегодня ты будешь присутствовать на Балу. Будь готов через два часа,- бесцветным, ровным тоном произнесла женщина, положив одежду на край кровати. После того, как дверь захлопнулась, Регулус бросился к костюму, с интересом его рассматривая. Неужели моя мечта сбылась? Это возможно только в Рождество. Все два отведенных часа пошли на одевание. Регги крутился у зеркала, рассматривая себя со всех сторон и ракурсов. Как-никак выход в свет. И вот, наконец, свершилось. Юный аристократ скромно стоял у стены, рассматривая гостей. Все они казались ему пришельцами из другого мира. Мира, к которому Регулусу ещё предстоит приобщиться. Из состояния легкой задумчивости, мальчика вывела чья-то рука, которая властно лежала на его плече. Не стоило даже поднимать взгляд, чтобы понять. Это был Орион Блэк. Сейчас начнет изображать идеальную семью и хвалить своего идеально послушного сына,- язвительно подумал аристократ.
- А это Ваш младший ?- поинтересовалась пожилая дама,пристально глядя на мальчика.
- Да. Регулус,- пальцы мужчины резко сжали плечо сына. Регги поклонился и поднес руку аристократки к губам. Позже Орион представлял своего отпрыска, чуть ли не всем гостям. Юный Блэк вежливо улыбался, целовал, пожимал чьи-то руки. Но имена и внешности не оставляли следа в сознании юного дарования. Потеряв интерес к сыну, Блэк - старший растворился в пестрой толпе. Регулус позволил себе облегченно вздохнуть. Внутри мальчишки кипела энергия, хотелось побегать, попрыгать. Да просто подвигаться, но только не сидеть на месте. Немного разогнавшись, Регги оттолкнулся и направился вдоль просторной комнаты. Все было бы чудесно, если бы не невнимательная гостья, стоявшая у ниши с изящной вазой ручной работы. Не имея возможности остановиться, аристократ начал отчаянно жестикулировать. Но было поздно. Столкновение было болезненным, но быстрым. Оказавшись на полу, Регулус открыл глаза, с удивлением оглядываясь. Шум привлек внимание гостей. Почтенные дамы и господа наблюдали интересную картину: младший отпрыск Блэков сидел на полу в окружении многочисленных осколков вазы. На лицах взрослых промелькнула тень вежливой улыбки. Выражение отца же сулило большие неприятности. Не виноват я, не виноват, - шептал в душе Регулус. Вовремя спохватившись, миссис Блэк отвлекла гостей каким-то очередным светским разговором, а Регги был отправлен в свою комнату. Впереди его ожидал тяжелый разговор и, естественно, наказание.

Каждое утро юноши начиналось с банального вопроса: какой сегодня день недели? Дальше шло либо разочарование, либо чувство умиротворение. Проснувшись, Регулус задался столь банальным, но важным вопросом. Двадцать пятое декабря. Так, двадцать пятое. Слизеринец сел на кровати и сонно потер глаза. Рождественский Бал. Отлично. Аристократ свесил ноги с кровати. Бал?! Что? О нет.…Не хочу. И как я мог забыть? Весь день Регги был не в духе. А как назло все вокруг только и говорили о предстоящем мероприятии. Ходил слух, будто готовится грандиозное празднество. А мне-то что? Я и так среди роскоши живу, – раздраженно думал слизеринец.  Но деваться было некуда. Такое торжество Регулус не мог позволить себе пропустить. Парень с неким опасением ждал вечера. Опять эти сладкие парочки, танцы, милы беседы. А я один. Судьба моя такая. Естественно, Блэк никого не пригласил на Рождественский Бал. Была безумная идея пригласить Амелию Боунс во время завтрака в Большом Зале. Но, во-первых, юноша никак не решался, а во-вторых, он где-то слышал, что она уже приглашена. Совершенно угнетенный, Регулус собирался без особого энтузиазма. Также уныло он пришел в Зал. Мда, тут действительно неплохо. Блэк осмотрелся. Решив не привлекать внимание своих старших товарищей , юноша отошел к столу с напитками, надеясь, что его никто не окликнет. Выбрав хорошую точку для наблюдения, слизеринец принялся рассматривать разношерстный народ. Внимание его привлек не кто иной, как Тед Тонкс. Мерлин, какие люди. Неужели он нашел себе девушку? Надо будет его поздравить. Но кто она? Присмотревшись, в спутнице пуффендуйца  Регги узнал… Амелию. Так вот, кто её пригласил. Ну-ну. Удачи вам, голубки. В душе аристократа поднялась злость вперемешку с обидой. Со стороны Блэк походил на малыша, у которого забрали любимую игрушку. Так нечестно. Регулус с надеждой искал взглядом Андромеду. Хотя нет. Неудобно подходить к сестре с таким фиаско. Может Сириус? Или Люциус? Нет, слишком стыдно. В итоге юноша был полностью раздавлен и абсолютно не вписывался в атмосферу торжества, но в душе Регги был оптимистом, поэтому так быстро сдаваться не собирался. Я тебе ещё покажу, Тед Тонкс. С такими мыслями Регулус налил себе пунша и сделал несколько глотков.ш

Отредактировано Regulus Black (2012-08-16 14:25:24)

+1

2

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Regulus Black - Slytherin - 5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC