Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » James Charlus Potter


James Charlus Potter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ James Charlus Potter | Джеймс Чарлус Поттер
✗ Джейми, Джей, Сохатый
2. Возраст:
✗ 27 марта 1960г.
3. Статус:
✗ Гриффиндор, 6 курс

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: чистокровный
✗ 10 фактов из биографии
- Джеймс Поттер родился в семье чистокровных волшебников.
- Джеймс - единственный ребенок пожилой небедной пары, посему был он чадом весьма избалованным.
- В 11 лет начал обучение в Хогвартсе, где был распределен на факультет Гриффиндор.
- В школе Поттер нашел лучших друзей и встретил любовь всей своей жизни. Весьма недолгой, к сожалению.
- В то же время и в том же месте он встретил и человека, неприязнь к которому могла бы граничить с ненавистью, если бы Джеймс не считал его слишком жалким для этого.
- Поттер сильно и весьма успешно увлекся квиддичем. В школе был ловцом команды Гриффиндора.
- Вместе с другими двумя мародерами стал незарегистрированным анимагом, чтобы поддержать их общего друга, оборотня. Джеймс превращается в крупного оленя.
- Джеймс является одним из создателей Карты Мародеров. А так же счастливым обладателем мантии-невидимки.
- В 16 лет лишится родителей.
- Вступит в первый состав Ордена Феникса.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание:
- Истинный Гриффиндорец, правда в некоторых моментах несколько гипертрофированный. Смелый, гордый, уверенный (чаще самоуверенный), дерзкий, язвительный, чересчур заносчив, так что лучше его не злить, любитель нахамить учителям и показать, где раки зимуют, слизеринцам.
- В то же время, он не боится отвечать за свои поступки, хотя и не очень любит, посему старается смыться с мета "поступка" поскорее, а если не успевает, то старается выкрутиться, как может. Все-таки отбывать наказание - не самое веселое занятие.
- Он обожает свою популярность. Не быть в центре восхищенного внимания всех и вся для него смерти подобно.
- Однако, Джеймс  достаточно общительный и в целом довольно дружелюбный человек. Может выручить, вступиться за обиженных, особенно если вступаться нужно против слизеринцев, ну и присутствуют прочие проявления благородства. Он же все-таки истинный Гриффиндорец.
- Неудивительно, что Поттер пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Это внимание ему льстит, хотя парень и считает его абсолютно закономерным. Разумеется, нельзя обижать дам, отвергая их внимание, даже если твое сердце давно отдано той, которая не желает принимать этот подарок. Но Джеймс не расстраивается. И флиртуя с симпатичными девушками, он оставляет серьезные отношения только для одной. Парень уверен, что рано или поздно добьется своего. Он же всегда так делает.
- Еще одной положительной чертой Поттера является то, что он верный и надежный друг. И ценит дружбу превыше всего, с готовностью пойдет на любые жертвы ради дорогих людей. И, конечно, являясь таким ценителем, безоговорочно верит людям, которых считает друзьями и считает, что поступать иначе бесчестно.
- Верит в добро в этом мире. Хотя сам еще плохо это осознает и слишком категорично делит этот самый мир на черное и белое.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗ Andrew Garfield | Эндрю Гарфилд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Орден Феникса
8. Состав волшебной палочки:
✗ Красное дерево и перо феникса, 11 дюймов, очень гибкая, великолепна для трансфигурации
9. Патронус:
✗ Олень
10. Боггарт:
✗ Мертвые близкие
11. Отличительные способности:
✗ Анимаг (принимает облик оленя), и на метле летает лучше, чем без нее ходит; весьма талантливый и способный волшебник; имеет исключительную способность находить "приключения" на свою, и не только, голову.
12. Животное:
✗ Сова
13. Артефакты:
✗ Мантия-невидимка (один из даров Смерти)

ИГРОК
14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ 3-7 дней в неделю
16. Пробный пост:

Пост|малость неканон

Быстрым, насколько это было возможно в такой толпе, шагом парень шел по улице к тому месту, где должен был встретиться с друзьями. Он уже прилично опаздывал, и толчея вокруг начинала его раздражать. Казалось, что каждый встречный считает своим долгом преградить Джеймсу путь, врезаться в него, будучи поглощенным рассматриванием витрин и абсолютно не глядя на дорогу, или того хуже - медленно плестись впереди, не давая шанса себя обогнать.
- Да что же сегодня за день такой? - негодовал про себя Поттер, - Быть может эта уважаемая пожилая леди уже свернет в какой-нибудь магазин вместе со своим внуком? Или даже правнуком,- с немалой долей сарказма думал он, сверля взглядом остроконечную шляпу шедшей впереди старушки и тщетно пытаясь обойти ее с какой-нибудь стороны. Немного успокаивало только то, что жара внезапно спала и уже не было желания, плюс ко всему, поскорее спрятаться в тень от беспощадных лучей палящего солнца.
Вскоре улица расширилась и стало возможным более-менее свободно перемещаться, однако мелкие "радости прогулки" на этом не закончились. Немалую часть пути Джеймс пытался разглядеть не стоят ли на известном месте три знакомых фигуры с недовольными лицами. Хотя с недовольным лицом ожидалась все-таки только одна. Трудно подобрать описание его удивлению в тот момент, когда парень понял, что это не он не видит друзей, а что их там действительно нет. Он даже сбавил шаг и практически остановился, начиная оглядываться по сторонам и, все больше, "радуясь" проходившему утру.
- Да они что сговорились? Мало того, что Элис "отправилась за покупками пораньше", даже не предупредив, а я, как дурак, ждал ее полчаса, так еще и эти куда-то делись. Уж не вместе ли они пошли "за покупками", интересно? - бормотал он себе под нос, передразнивая интонацию матери, когда упоминал покупки. Кстати, делать эти самые покупки не было никакого желания. Бродить по магазинам, толкаться среди кучи остальных учеников, чтобы купить очередные учебники... Хотелось поскорее разобраться с этим и весело провести оставшееся время с друзьями.
Внезапно, недовольное бормотание и вспышки мало связанных между собой мыслей прервало новое препятствие на дороге. На сей раз это была стайка второкурсников, которые уже не шарахались в стороны от каждого нового "чуда", широко открывая рот и глаза, причем неизвестно что шире, и бегали от одной витрины к другой сломя голову. Неизвестно как это удавалось им в такой толпе, но тем не менее дети пронеслись мимо чуть ли не врезаясь в Поттера. Один даже умудрился задеть его котлом по колену. Парень уже готов был начать развешивать подзатыльники во все стороны, как другой совершенно самозабвенный мальчуган врезался в него, уткнувшись своим лбом в его живот. Пятясь назад, мальчик медленно поднял на Джеймса испуганный взгляд, который вскоре сменился таким выражением, будто он увидел волшебную статую из золота. Казалось бы, такая мелочь, а как может поднять настроение человеку вроде Джеймса. Поттер сразу же сменил гнев на милость и, снисходительно ухмыльнувшись, легонько толкнул паренька в ту сторону, куда он бежал, потрепав по голове.
Когда у человека хорошее настроение, все вокруг сразу налаживается. Так и сейчас, переведя взгляд с ребенка на улицу, парень сразу заметил друзей. И совсем рядом небольшую кучку слизеринцев. - Кажется, я пропустил что-то интересное, - подумал Джеймс, глядя как две группы людей расходятся в разные стороны, - не может быть такого, чтобы они встретились и просто прошли мимо. И Лили там. Неужели она решится провести этот день с нами? А может покупки и не такое уж скучное занятие? - сердце радостно запрыгало в груди, по всему телу разлилось приятное волнение, рука автоматически потянулась к волосам, а останавливать ее никто не стал, и Поттер предстал перед, только подошедшими в кафе друзьями, в полной красе и предвкушении такого отличного дня, на который он даже не надеялся.
- Пит, ты его так задушишь или шею сломаешь, - громко произнес Джеймс, глядя на Питера, повисшего на шее Ремуса, который пришел буквально перед ним. - Всем привет! - поздоровался парень радостно широко улыбаясь.

+1

2

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » James Charlus Potter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC