Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Olivia Silver | R6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Olivia Mary Silver | Оливия Мэри Силвер
✗ Liv | Лив - так могут называть её, довольно хорошие знакомые, друзья и родственники 
2. Возраст:
✗ 20/09/1960 | 16 y.o
3. Статус:
✗ Rawenclaw | 6

БИОГРАФИЯ
4. Родственники:
✗ Adam Alex Silver | Адам Алекс Силвер, Главный Архитектор
✗ Mary Araina Silver (nee Holiday) | Мэри Ариана Силвер (Холидей), Домохозяйка/Помощник Главного Архитектора
✗ Jessica Mary Silver (sister) | Джессика Мэри Силвер (сестра), †
5. Место рождения:
✗ Great Britain, London | Великобритания, Лондон
6. Биография:
✗ Чистота крови: muggle-born | магглорождённая
✗ - Родилась и живёт в семье архитекторов, которые получают довольно хорошую прибыль, учитывая тот факт, что девушка вместе со своей старшей сестрой Джессикой, все свои годы жили в двухэтажном особняке, и были оснащены тем, что хотели. Оливия у родителей не выпрашивала всего, ей просто надо было одного, чтобы её родители были рядом и подарили ей счастливое детство, которое они подарили её старшей сестре Джессике, но для Оливии они ничего сделать не смогли.
- От недостатка внимания со стороны родителей, вместе с Джессикой полностью «отдавались» книжкам. И они довольно весело проводили время. Все эти хохоты, смешные рассказы радовали крошку Лив, но при этом сёстры умудрялись читать. Читала маленькая Оливия то, что именно её тогда интересовало, среди этого были и сказки, и познавательные книги, и даже энциклопедии. И в свои шесть лет знала и понимала чуточку больше, чем обычные детишки с её двора.
- Джессика любила рассказывать своей любимой младшей сестре интересные рассказы про удивительную школу Хогвартс, а особенно про игру Квиддич, где Джессика была ловцом, и там она ловила золотой мяч «Снитч». Но Лив думала, что всё, что рассказывает её сестра, это плоть её воображения, дабы не давая ей скучать. Но, девочка глубоко ошибалась.
- Каждый раз, когда Джесс уезжала на учёбу в Хогвартс, маленькая Оливия, дабы не погружать себя в тоску, читала книги оставленные старшей сестрой, и втайне пела. А когда сестра возвращалась на каникулы, то именно Лив первая встречала её, кидаясь ей на шею, и просила рассказывать всё, что произошло с Джесс в школе.
- Но весёлые и заботливые времена для малышки кончились. Её старшая сестра Джессика, которая училась на 6-ом курсе обучения, насмерть разбилась на тренировке по квиддичу. И с этого момента, Лив погрузилась во млечную темноту, проливая горькие слёзы в своей теперь комнате. От сестры осталась лишь небольшая книжка, где там Джессика записывала нужные заклинания, чтобы когда-то отдать эту книгу своей любимой младшей сестре.
- Оливия была в трауре два года, она вспоминала все радостные дни, проведённые с Джесс, и все её рассказы про школу, пока ей не пришло пригласительное письмо со школы Хогвартс, где когда-то училась её теперь покойная сестра. Девочка сначала боялась идти в школу, но вспомнила слова, которые её сестра повторяла: «Ты станешь по-настоящему сильной волшебницей». И набравшись смелости, она всё же решила поступить в школу чародейства и волшебства.
- По началу, малышке был сильно тяжело. Но она никогда не забудет те моменты, когда она получила свою волшебную палочку, учебники, чёрную кошку. Первое её заклинание. Полёт на метле, запись в команду, распределение на факультет и многое, многое другое.

ХАРАКТЕР
7. Характер:
✗ Положительные черты: дружелюбная, верная, умная, тактичная, восторженная
✗ Отрицательные черты: чертовски любопытная, легко ранимая, неусидчивая
✗ Мечты: стать неплохим художником
✗ Страхи, фобии: боязнь высоты, и змей
✗ Общее описание:
- Оливия очень дружелюбна ко всем, любому может оказать взаимопомощь, поддержать в трудную минуту. Она совершенно такая же, как и её отец, улыбкой, она старается утешить, поднять настроение, в общем, она ценит своих знакомых, друзьями дорожит, и за них будет стоять любой ценой, но с другой стороны она личность скрытная и замкнутая, поэтому имеет малое количество друзей и разумеется, только самые близкие её друзья, знают о ней буквально всё. Лив - любительница природы, она просто обожает живность, ей может доставить радость, даже самая обыкновенная прогулка в парке в любую погоду, это позволяет ей любоваться живностью мира, и она всегда радовалась певчим птицам, насекомым. Очень упёртая, как её мать. Всегда будет настаивать на своём, но порой, может уступить своему собеседнику, если она считает, что и его идея неплоха, но всё-таки она больше доверяет себе. Для своих шестнадцать, по-детски любопытна, но старается не казаться такой, какой является на самом деле. Так же девушка не боится сделать шаг первой, но иногда в её голове возникают негативные мысли о том, что встреча или знакомство может быть неудачна. Она может обидеть своими словами намеренно, но не всегда такие попытки заканчиваются удачно. Для врагов она открытая «мишень», но стоить напомнить что эта «мишень» тоже может обидеть. Иногда в девушке можно заметить неусидчивость. И считает, что в каких-то определённых моментах, она прям обязана знать ту или иную информацию.
Живёт по принципу: «Прежде чем что-то делать, надо подумать». Но этот вариант порой отпадает, и тогда Силвер доверяет своей интуиции. Иногда она её подводит, а иногда приносит ей и положительные результаты. И хочется отметить, что девушка умна, а свои знания любит применять не только в теории, а и в практике тоже.

ВНЕШНОСТЬ
8. Внешность:
✗ Цвет глаз: серо-карие
✗ Цвет волос: светло-рыжие
✗ Отличительные черты: серо-карие, выразительные глаза, которые достались не только Лив, но и Джессике, и самое главное не от их родителей, а от их предшественников. И светло-рыжие, слегка растрёпанные, не уложенные волосы.
✗ Общее описание:
Невысокий рост (167.7 см ), красивая и выразительная осанка, светлая кожа. Серо-карие, выразительные глаза, и эти не уложенные, не послушанные светло-рыжие волосы, которые ненавидела мама девочки. Красивый лоб, хотя из-за него, Оливия в детстве получила неприятное прозвище "Лобастая", и всегда старалась спрятать свой лоб чёлкой, пока сестра не посоветовала ей перестать это делать.
Фигура девушки, среднего телосложения, даже слегка спортивного. Лив больше всего не любит свою фигуру, нет, она не считает себя полной, просто она сама не знает, по каким причинам она не долюбливает своё тело, которые хвалят её знакомые. Но больше всего, девушка любит свои стройные, изящные ножки, которые по генам передались от матери, но эта скромняга их скрывает, и считает, что нечего их показывать на публику.
В основном Оливия предпочитает свободный стиль одежды, и особенно она любит фантазировать. Совмещать то, что невозможно совместить, и добавлять мелкие, яркие детали. Родители ненавидели это, и считали, что их дочь наряжается, как клоун. Но только сетсра поддерживала вкус Лив, и иногда ей помогла подборка, если девушке, это требовалось. Ну и разумеется, подборка зависит от настроения самой Оливии, и иногда девушка не могла себе угодить и ещё сильней расстраивалась.
Негативно относится к деловому стилю, и одевает его в основном, когда это действительно необходимо, и тут же опять без фантазии не обходится.
9. Занимаемая внешность:
✗  Kristen Stewart | Кристен Стюарт

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
10. Сторона:
✗ Order of the Phoenix | Орден Феникса
11. Состав волшебной палочки:
✗ Состоит из волоса гривы единорога (хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами) и дуба (символ долголетия, мудрости, выносливости. Своему владельцу дубовая палочка придает сил и уверенности. Очень прочные дубовые палочки не теряют свой вид со временем и хорошо сохраняются. Такие волшебные палочки обычно встречаются у колдунов. Так же дуб придает терпения.) Длина составляет 11 дюймов.
12. Патронус:
✗ Сова
13. Боггарт:
✗ Огромная Кобра
14. Отличительные способности:
✗ Благодаря желанию и знаниям Лив, она хорошо знает различные заклинания (в этот список, также входят непростительные заклинания). И свои знания, касательно заклинаний, любит применять на практике. Обожает школьные дуэли, и активно принимает в них участия. Выигрывала несколько дуэлей подряд, но таковой яркой личностью там не является. И хорошо летает на метле.
15. Животное:
✗ Кошка пароды Рагамаффин, названа Джессикой (в честь покойной сестры)
16. Артефакты:
✗ Такие не имеются.

ИГРОК
17. Возраст:
✗ 13 (20 сентября будет 14)
18. Связь с вами:
✗ ICQ: 569012099
✗ Skype: rose_lalonde
19. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Каждый день, если буду пропадать, буду обязательно сообщать.
20. Пробный пост:
[взята с одной ролевой, где я играю роль Беллы]
Белла была просто в ступоре, она просто стояла, не могла выронить ни слова. Тело чуточку колебалось, всё внутри синеволосой перемешивалось, а сердце ускоряло сердцебиение. Её лазуриты уставились на Маркуса. Он приблизился к Изабелле. Расстояние между ними, было очень маленьким, эта ситуация накаляло девушку всё больше, но и в тоже, все её частички любви взрывались. «Когда это, я успела так сильно полюбить его? Он такой, грубый, но… Для меня он не такой. Даже если он не хочет этого признать.» И именно пока девушка рассуждала, она чуть не упустила кульминацию. Юноша, медленно и аккуратно провёл пальцами по волосам Белль, не отводя от неё глаз, как же в этот момент девчонке хотелось схватить его руку, но чувство страха не покидало, а желание только возрастало. Но далее-то, девушка только на чуть приподняла свои очи. Маркус облизнул губы, и для девушки он сделал очень страстно. Дабы не показывать своего, эм даже не знаю как сказать желания, она слегка буквально, отвернула лицо и прищурила глаза. Она и так уже на пределе, чего скорее всего Маркус и добивается. «Неужели он добивается от меня этого? Неужели он, хочет, чтобы я раскрыла свои чувства?» подумала голубоглазка, резко открыв глаза. Повернув голову к лицу парня, девушка посмотрела на него своими лазуритами. Зрачки расширились, глаза загорелись. А он молчал, только руки двигались. Он прекратил «возню» с локонами Беллы, и его рука уже была на шеи девушки. Он мягко коснулся её, а сама Белла чуточку смутилась, она старалась не показывать желания, ведь ей так хотелось обнять его ещё раз. Хотела она не только этого, хотела нечто большое, но свои пределы она знала. И.. парень наконец-то издал хоть что-то. Он томно пробурчал синеволосой. Приближаясь к ней, трогая своей рукой, щеку девчушки. Ей было тепло, даже очень. Щёки снова слегка покраснели и Белль опустила голову, чтобы Маркус не видел её румянца.
- У тебя оригинальная красота. - проговорил он беззвучно, лишь шёпотом. - Можешь ей гордиться. Я никогда раньше не видел столь привлекательной особы. – прошептал он ей. Девушка вскочила. Она прикрыла ладошками глаза.
-Не говори так. Прошу. – еле как прошепнула голубоглазка. Сейчас Белле говорить было сложно и тяжело. И это прекрасно было слышно из её уст. Она продолжала стоять, и слегка дрожала. Чего она так боиться? Да, боится, что Маркус всё обо всём догадается, ведь он не такой уж дурак. Что тут бояться. Он уже всё понял.

+1

2

Olivia Silver

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC