Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Alecto Carrow | slytherin 6


Alecto Carrow | slytherin 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Alecto Katheline Carrow | Алекто Кетлин Керроу
✗ Не любит сокращений, но для близких Али.
2. Возраст:
✗ 01/01/1960
3. Статус:
✗ Slytherin, 6

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистокровна
✗ - Родилась в одной из тех чистокровных семей, где вам заранее выбирают жениха, или невесту, говорят, что делать и как. Любое общение с магглорожденными и порой даже с полукровками, считается в семье Кэрроу низким и недостойным происхождения.
- Имеет брата-двойняшку Амикуса. Он старше ее на пятнадцать минут и всегда пытается впихнуть в голову сестры свое мнение.
- В детстве подавала надежды, хорошей, прилежной ученицы, но после третьего курса сильно скатилась, выполняет задания только когда ей того хочется, а в остальное время списывает все у умников, таких как Снейп.
- Играет в школьной команде по квиддичу и неплохо играет, для Керроу это своеобразный способ избавится от негатива и плохих мыслей.
- Находится в довольно напряженных отношениях почти со всеми своими знакомыми, друзьями и родственниками, не постесняется оборвать с ними отношения, даже если это может плохо для нее закончится.
- К Пожирателям Смерти Алекто подтолкнул собственный брат, но ведьма сама решила остаться, считая, идеи лорда единственно верными, а также, что именно среди таких людей ей и место.
- Не смотря не то, что она почти не училась на пятом курсе Алекто сдала почти все экзамены на отлично,
- Невероятно сильно хочет научится траснгрессировать, что бы иметь возможность сбежать от брата в любой момент, что очень полезно, когда вы живете в одном доме.
- Поскольку до ужаса боится дементоров, несколько раз пыталась вызывать Патронус, но у нее никогда не получалось. 
- После окончания учебы планирует отправится на стажировку в Министерство, куда ее старательно направляют родители, сама бы предпочла работать в "Ежедневном пророке" поскольку всегда интересовалась этой сферой деятельности.
- На самом деле, не смотря на всю гадость ее характера у нее есть несколько близких друзей которых она любит и брат. Хотя к Амикусу, Али испытывает двойственные чувства, порой сдерживаясь, что бы не впечатать брата в стену.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Вспыльчивая, в порыве гнева может навредить и себе, и другим. Часто ведет себя инфантильно, но это скорее игра на публику, в ее духе топнуть ногой от недовольства, или задавать глупые вопросы от скуки. Любит интриговать, многое, что она делает только для того, чтобы быть в центре внимания. До безумия любопытна и ненавидит скуку, предпочтет скорее попасть в неприятности, чем изнывать от тоски. Упряма, ее очень тяжело сломать, или заставить делать то чего она не хочет. Мстительна, может подолгу преследовать важную цель, и вряд ли что-то ее остановит.
Резкая и циничная, очень часто выглядит безжалостной сволочью, что в основном и является правдой. Алекто имеет специфическое чувство юмора, часто ее шутки другим не кажутся такими уж смешными. Эмоциональна, она не копит злобу в себе, а сразу выплескивает ее на того, или на то, что находится рядом. Ее можно легко назвать язвой, поскольку Али редко может, удержатся от колких фраз, в чей либо адрес.
Порой в ее голове мелькают проблески жалости и даже наверное по отношению к себе самой, поскольку Керроу иногда считает, что все что она делает, жалко и глупо. Но она никогда не жалеет себя, обрывая глупые мысли на полпути и не позволяет жалеть себя другим. В основном ей наплевать на происходящее с другими, и она не обращает внимание на чужие проблемы. Главная черта, о которой никогда не стоит забывать - эгоизм. Если она, что-то делает, даже помогает кому-то, несомненно, у нее с этого будет своя польза. Умна и проницательна, она прекрасно знает, когда стоит промолчать, или остановится, хотя не всегда использует свои знания, предпочитая доводить начатое до конца.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Barbara Palvin | Барбара Палвин

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пожиратели Смерти
8. Состав волшебной палочки:
✗ Терновник, волчья шерсть. 12.5 дюймов
9. Патронус:
✗ Нет
10. Боггарт:
✗ Дементор
11. Отличительные способности:
✗ Хорошо летает на метле, неплохой зельевар, талантливый маг
12. Животное:
✗ Кот Лео
13. Артефакты:
✗ Кольцо с гравировкой "AC" принадлежавшее ее прабабушке в честь которой Керроу и названа.

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ Скайп: leronka.d
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Каждый день, иногда через день.
16. Пробный пост:

пост

Джонсон сидела за угловым столиком у окна и нервно колотила жидкость в стакане. Наполовину пустой он переживал сотрясения уже около пяти минут. Возможно, скоро его постигнет участь всех ваз, стаканов и бокалов к которым ведьма прикасалась в последние полтора месяца. Они выпадали из рук, рассыпались в ее пальцах, случайно падали, хотя и стояли посередине стола. Казалось это такая злая судьба. Она шутит со всем что попадает к ней в руки. Все ломалось, трескалось и взрывалось. А любое заклинание, чаще всего превращалось во взрывоопасное, даже если это был обычный "Акцио". Временно пока не поутихнут нервы Андж приходилось обходится без магии. А как иначе? В конце-концов кошку ей точно было жалко, та уже пару раз сбегала на несколько дней из руин, которые устраивала девушка. Потом приходила кузина, чинила все, звала кошку, кормила ее, кормила Анджелину и уходила. Разговоры были больной темой. А все почему? Потому что иногда нельзя говорить о наболевшем. Оставить рану в покое, что бы она заживала. Под натиском огневиски и чего-то маггловского,  дважды перемещенного из ближайшего магазина. А дважды потому что первый раз чаще всего был неудачным, хотя и второй чаще всего тоже. Вроде бы пить одной это признак алкоголизма? Ничего, компания скоро прибудет, а до его прихода нужно расслабится. Ведьма должна была избавится от стеклянного взгляда, унылого тона и привычки нервно кусать губы до прихода Эндрю. Она не хотела выглядеть слабой.
В последнее время она все стала делать нервно, крутить прядь волос, кусать губы, грызть ногти, пальцем расковыривать дырки на майках. За последнее время она стала королевой драных майек, даже сейчас она выглядела не лучшим образом, хоть и собиралась полчаса минимум.  Для нее вообще сборы, которые длились больше пяти-десяти минут были чем-то подозрительно долгим, но сегодня особенный случай. Она пытается не выглядеть развалюхой, впервые за полтора месяца. Полтора месяца. А такое чувство, что минимум полгода. Она пришла праздновать, вы не ослышались, именно праздновать. Что бы снова погрузится в пучину уныния требовалось вынырнуть на поверхность и немного вдохнуть. Для этого не подходили ни Белл, ни Спиннет, ни тем более Уизли. Даже встречаться с ними как-то страшно, все напоминает о худшем. Наверное, праздновать неправильно. Тем более в "Трех метлах" где так много знакомых лиц, которые с осуждением будут буравить тебя взглядом. Но это куда лучше чем "Кабанья голова", тяжелый взгляд Аберфорта напоминал ей о втором мая. Они вообще-то даже подружились с братом бывшего директора, погибшего от рук Снейпа, хотя в этой истории Джонсон не сильно разобралась, требовалось парочку объяснений, но это как нибудь потом. Лет через пять. Все дело в том, что Аберфорт, хоть и ковырял болезненную рану всем своим видом, был неплохим собеседником, если можно назвать их общение беседой. Она трансгрессировала к нему раз в неделю, за парой бутылок огневиски, они молча сидели пол часа распивая сливочное пиво, а потом он помогал ей вернутся домой, потому что и в "Кабанью голову" она перемещалась с большим трудом. Хоть раньше это ей удавалось неплохо, почти мастерски. Теперь то прядь волос оказывается замурованной в стене, то кусок куртки. То случайно не в "Кабанью голову", а в Визжащую хижину попадала. Слава Богу, что головой она нигде не застревала, тут уже ножницы, или режущее заклинание не помогут.
Каждый раз когда кто-то входил в дверь Анджелина подымала голову, клиентов было не мало. "Три метлы" не сильно изменились, только Розмерта казалось постарела, хотя раньше выглядела прекрасно, но это можно простить. Все они как-то постарели, кто внешне, кто характером, кто взглядом. Допивая стакан ведьма почувствовала, что ее попустило. Совсем немного, но теперь она не была натянута как струна. Пустой стакан балансировал на краю стола, его судьба определенно была решена свыше. Следя за попытками стакана устоять перед судьбой Джонсон даже не заметила как к столу подошел Эндрю. Флитвик. Было немного странно общаться с сыном ее бывшего преподавателя, но это так, только по-началу. Потому что у обоих Флитвиков было общего как у носорога и ботинка. Кто носорог, а кто ботинок решайте, пожалуй, сами. Андж хотела встать и приветствуя обнять приятеля, но как-то боялась, что если встанет, то тут же сбежит. Ей было страшно праздновать, даже не смотря на полный стакан огневиски, который она успела осушить.
- Спасибо, что пришел.

+1

2

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Alecto Carrow | slytherin 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC