Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Amber, Wynn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Wynn Rimertch Amber | Винн Римертч Эмбер
✗ Винни, Вири (совмещая начальные буквы имен Винн и матери Римертч).
2. Возраст:
✗ 6/августа/1959 года = 17 лет.
3. Статус:
✗ Гриффиндор, 7 курс.

БИОГРАФИЯ
4. Родственники:
✗ Томас Саймон Эмбер, Министерство магии, контроль разведения магических существ.
✗ Римертч Кэйтлин Даффин, домохозяйка.
✗ Младший брат Тодд, 4 года.
5. Место рождения:
✗ графство Норфолк
6. Биография:
✗ Чистота крови: полукровка
✗ Когда девушка с редким и трудновыговариваемым именем Римертч закончила Хогвартс, она почти сразу же вышла замуж за волшебника Томаса Эмбера. А через два года на свет появилась Винн, их старшая и желанная дочь, первый ребенок. Сама Римертч была урожденной магловской девочкой до тех пор, пока не получила знаменосное письмо из Школы Чародейства и Волшебства. Томас же был на шесть лет старше своей молодой жены, Хогвартс окончил довольно давно и работал в Министерстве Магии, занимаясь случаями с несанкционированным разведением магических животных. В тот год, когда на свет появилась Винн, Томас временно не работал: в последний раз озверевшая химера полоснула мужчину по спине когтями. Три недели волшебник пролежал в больнице св.Мунго, куда Римертч ходила его навещать с малышкой-дочерью на руках. Теперь же Винн порой вспоминает блестящие белые залы, смутный аромат волшебных медикаментов, мамина палочка в пухлых непослушных пальцах.. Первые месяцы своей жизни мать и дочь жили одни. Поскольку Римертч не работала, а отпускные Томаса приходили раз в месяц, семья буквально умирала с голоду. Это были трудные времена, но семья Эмбер с ними справилась.
Детство Винн не было ни особенно радостным, ни грустным. Уже в пять лет магически одаренные родители начали потихоньку обучать девочку начальным, совсем простеньким, заклинаниям. А пока у девочки не было собственной волшебной палочки, она пользовалась маминой. С раннего детства у Винн развился неподдельный интерес к магии. Но не столько к заклинаниям, сколько к теории. Как действует то или иное заклятье, почему лучше это, а не вот то. Научившись читать вслух, Винн проводила большую часть времени с книжкой, то разглядывая волшебных зверей, то читая  какой-нибудь старый учебник матери. В семь лет, несмотря на возражения со стороны отца, Винн отдали в обычную маггловскую школу. Римертч считала, что образованным человеком можно стать только если знать и маггловские, и волшебные науки.
Учеба давалась Винн достаточно легко. Правда, возникли сложности с английской литературой: сочинять стихи девочка никогда не любила, а когда попытались заставить – вышло хуже, чем у отпетого двоечника. В дневнике запестрели плохие оценки. Но полоса неудачи вновь миновала со временем Винн, и вот девочка стоит у распахнутого окна, где на подоконнике уселась большая рыжая сова. Привязанное письмо было мгновенно раскрыто и на свет извлекли пару пергаментных листков. Так Винн прошла «посвящение» в волшебницы. На следующий день – поездка в Косой переулок, где девочке подобрали палочку по характеру; купили котел, весы, мантии и целую стопку новеньких учебников.
Римертч обучалась на факультете Гриффиндор, а вот Томас – на Рэйвенкло. Именно туда он и хотел, чтобы распределяющая шляпа отправила его первенца. Сама Винн не особенно представляла, что это такое – распределение по факультетам, но заразившись духом и настроем отца, страстно возжелала поступить именно на этот факультет. Шляпа же решила по своему и определила девочку в Гриффиндор. Винн не была разочарована, так как факультет золотисто-алого цвета пришелся ей по душе. Она почти сразу обзавелась друзьями, которым впоследствии помогала с домашними заданиями, ходила в Хогсмид и частенько проводила у кого-нибудь из них лето. На втором курсе мадам Хуч обнаружила, что Винн даются полеты на метле. Она записала собственноручно девочку в команду – Винн стала загонщицей. Тренировки, учеба, друзья – все это отнимало кучу времени. Мисс Эмбер уставала за день так, что едва ли могла заснуть ночью. В конце концов это все же сказалось на учебе: постоянные недосыпания, стресс, физическая усталость. На уроках Винн клевала носом. А один раз и вовсе попала к мадам Помфри на лечение.
Третий, четвертый, пятый курс промелькнули в жизни Винн как одно единственное мгновение. Но отныне девушку заботила уже не учеба, даже не квиддич. У нее родился младший брат Тодд, маленький, симпатичный веселый комочек, который всякий раз стоило ему увидеть Винн тянул к ней свои крохотные ручонки. Вместо того, чтобы оставаться на каникулы в замке, девушка отправлялась домой и все время проводила с братом. Играла с ним, гуляла, купала в детской ванночке и разрешала невысоко полетать на настоящей метле. Даже, пожалуй, родители не заботились о сыне так, как заботилась о брате сама Винн.
Тем не менее С.О.В Винн умудрилась сдать на вполне приличные оценки. Шестой курс обогатил девушку в плане знаний. Они стали проходить более трудные предметы, с третьей попытки Винн овладела первичными навыками окклюменции. Зато с трансгрессией не все так радужно получалось: то она телепортировалась вне заданного круга, то ее расщепляло. Признаться, у нее до сих пор проблемы с этим видом магии. Седьмой курс – последний курс – и она вольная пташка. Но захочется ли ей покидать замок?..


ХАРАКТЕР
7. Характер:
✗ Положительные черты: никогда не сможет предать родителей, друзей; ответственная.
✗ Отрицательные черты: порой двуличная; коварна, но не мстительна; насмешлива, однако беззлобна.
✗ Мечты: поскорее вернуться к брату, защитить свою семью от Темного Лорда; наряду с этим мечтает остаться в Хогвартсе преподавателем. Но сильнее, конечно же, первая мечта.
✗ Страхи, фобии: опасается за мать, ведь та - урожденная магла; боится за семью в целом; изредка испытывает сожаление, если придется умереть молодой, так и не почувствовав вкуса к жизни самостоятельной.
✗ Общее описание: Винн никогда не отличалась спокойствием характера. И дорогу в жизнь ей проходилось пробивать самостоятельно, ни на чью помощь не рассчитывая. Главная черта характера – это способность спокойно воспринимать критику в отношении себя и своего поведения. Мало кто знает, что это совершенно бесполезное дело что-либо говорить Винн о ней самой: не поможет, девушка ни за что не изменится. Она выслушает, покивает, весьма правдоподобно согласится и даже разыграет раскаяние, а потом.. вновь примется за свое. Темная лошадка, Винн может преследовать как личные цели, так и цели факультета, но всегда почему-то каким-то извращенным путем. Недобрая, коварная и обладающая неординарным умом, Винн опасный противник в «политической» жизни, интриган и толковый стратег, просчитывающий на несколько шагов вперед и предусматривающий многие жизненные ситуации и повороты. Почти всегда ее речи полны двусмысленности; и эти подводные камни трудно разглядеть сквозь мутную воду стремлений Винн. Она знает себе цену и уверена, что не продешевит. Часто играет ва-банк. Насмешливая, Винн держится исключительно того мнения, что спокойно проживет свою жизнь и без других людей, но наравне с этим крепко держится за место на факультете. Она изменчива, непостоянна. Но есть в ней и другие качества, которые совершенно незаметны при поверхностном знакомстве. Винн любит учиться, ей дается это с легкостью и занимает девушку на продолжительное время. Увлекается гербологией и уходом за магическими существами. Ей нравится собирать травы и готовить припарки, мази и настои. Она чрезвычайно ранима под оболочкой из презрения и агрессии. Чрезвычайно ответственна. Она несколько меланхолична и молчалива во время работы, может показаться рассеяной, потому что прежде, чем добьешься вразумительного ответа от нее, пройдет немало времени. Винн будет верной парой тому, кто сможет полюбить ее такой, какая она есть, не требуя измениться ради него. Больше всего в жизни Винн любит своего младшего брата, которому в данный момент исполнилось четыре годика. Ей нравится проводить с ним время, давать ему поиграть со своей волшебной палочкой или показать малышу какой-нибудь магический фокус. Она хорошо относится к родителям, любит и уважает их. Но частенько поступает вопреки их воле.


ВНЕШНОСТЬ
8. Внешность:
✗ Цвет глаз: ледянисто-серые (голубые с серыми разводами);
✗ Цвет волос: светло-русые волосы с рыжими прядками;
✗ Отличительные черты: на внутренней стороне запястья - небольшой продолговатый шрам, полученный в ходе лечения лукотруса на уроке ухода за магическими существами.
✗ Общее описание: Невысокая Винн никогда не испытывала комплексов по поводу своей внешности. Родители не баловали ее высказываниями, вроде того, что девушка красива и обаятельна. Да, бывало, скажут пару раз за год. Вследствие чего многого о себе Винн не мнит: она такая же как и сотни других вокруг. Ей не нужно слепое почитание ради красоты и ради внешности, ей интересна душа другого человека, чтобы было о чем поговорить. Рост Винн составляет 162 см. Тело стройное, спортивно подтянутое – сказались тренировки по квиддичу. Кожа смугловатого оттенка, приятная и мягкая наощупь. На миловидном личике – две сверкающие холодом льдинки – редкие голубые с серыми разводами глаза. Но не только холод могут выражать эти «врата души». Друзья утверждают, что видели как они смеются, как в них зажигается огонек ярости и, порой, коварства, как плещется в них бесконечная любовь. Густые светло-русые волосы падают на спину, окутывая лицо. Нос прямой, кончик чуть вздернут кверху. Губы в меру полные, приятного розоватого цвета. Ходит Винн легко, словно парит над землей. Из одежды предпочитает джинсы юбкам, но от изящного бального платья не откажется. Одевается просто, но со вкусом, стараясь придерживаться собственного стиля и не мешать разные направления в одежде.
9. Занимаемая внешность:
✗  Indiana Evans | Индиана Эванс


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
10. Сторона:
✗ Орден Феникса
11. Состав волшебной палочки:
✗ 12 дюймов, черное дерево, волчья шерсть.
12. Патронус:
✗ Гигантский паук.
13. Боггарт:
✗ Смерть младшего брата.
14. Отличительные способности:
✗ Прекрасно чувствует себя в воздухе на метле; неординарные способности к учебе (быстрое запоминание).
15. Животное:
✗ Рыжая сова-сипуха.
16. Артефакты:
✗ Ничего на данный момент нет.


ИГРОК
17. Возраст:
✗ 22 года
18. Связь с вами:
✗ асю в профиль поставлю
19. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Каждый день/через день.
20. Пробный пост:
✗ А фэнтези пойдет?)
Если да, то вот:

Пост

Найти местечко в Алкауне, где можно было бы отдать дневную молитву Каимире, было весьма проблематично. Миэлкане не уважали северных эльфов и не почитали четверых богов. Они не задумывались даже сколько приходится стараться Властительнице Вещих Снов, чтобы этим немагическим лентяям приснилось что-нибудь воистину замечательное, почти что эпическое. Нет, они не видели ничего, кроме захватнического Ан, который пришел и взял в свои руки мир, ни о чем его не просивший. Безбожники. Не так. Лжепоклонники. А мест для молитвы, тем временем, не находилось.
Шаан уже обошла весь рабочий квартал, поднялась вверх по мощеной булыжником мостовой, огляделась в поисках какого-нибудь темного тупичка. Дети играли в луже, с удовольствием наслаждаясь холодными струями летнего дождя. Самой эльфийке он был как нож в горло. Мало того, что помолиться нельзя, так еще и дождь. На ней был плащ Дома Ночных Коршунов, и благодаря магической защите, не промокал. Капюшон был лихо надвинут на голову, отчего из его полутьмы горели лишь пряди волос, выкрашенных хной и беломиром. Эльфийка ускорила шаг, припоминая, что ей рассказывали про Алкаун.
Из основного курса истории Шаан вынесла только то, что люди селились как-то беспорядочно. У них не было даже родовых или семейных объединений. Тем временем ноги Кри'шаан вынесли ее перед видавшей виды таверной, облицованной новой краской.
- "Вечнокамень", - прочитала эльфийка, глядя на большую доску.
И не медля ни секунды, она вошла внутрь.
Сразу же сотни тысяч запахов ударили в ее чувствительный нос. Этха'ру поморщилась, но тут же вернула своему лицу самый что ни на есть приличный вид. Ее учили, что миэлканам не нравится слишком сильное проявление эмоций. Подойдя к стойке, проглядела список перечисленных блюд. Ни одно ей не подходило: здесь слишком жирное мясо, в этом добавляют черемшу и нектар, обилие лука и чеснока позже скажется на запахе изо рта. В общем, Кри'шаан обреченно поплелась куда-то в самый угол комнаты и уселась за столик, тщательно выскорбленный чьим-то ножом.
Прикосновение в заплечных ножнах она сняла и поставила к стенке. О том, что кто-нибудь может схватиться за дорогущий клинок ее не волновало. Может быть потому, что фламберг был зачарован для нее и любому другому прожег бы ладонь за попытку взять его. Поэтому его и назвали Прикосновение. К ней подошел рослый мальчуган в оборванной рубашке.
- Изволите что-то заказать?
- Какое у вас есть самое нежирное мясо?
- Телятина, - пожав плечами ответил прислужка.
- Ну вот и неси. А из питья налей мне пьяве.
Слуга убежал, а Кри'шаан заозиралась по сторонам. Прямо перед ней сидел рыжий вихрастый паренек, который пристально смотрел на крупную летучую мышь, слетевшую откуда-то прямо с потолка на стол. Шаан уважала тех, кто был способен завести дружбу с представителем дикой природы, и она одобрительно улыбнулась.

0

2

Wynn R. Amber

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC