Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Remus Lupin, action vol.1


Remus Lupin, action vol.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Remus John Lupin | Римус Джон Люпин
✗ Римус, Лунатик
2. Возраст:
✗10 марта 1960 года
3. Статус:
✗ Gryffindor | Гриффиндор, 6 курс, староста факультета

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: полукровка (отец маг)
✗ 10 фактов из биографии:
● В раннем детстве был укушен оборотнем (Фенриром Сивым) в отместку за то, что его отец (Джон Люпин, маг) чем-то не угодил вервольфу. Чем отец так и не сказал, да и вообще в семье стараются не вспоминать об этом. Хотя в свое время перепробовали все возможные способы излечения – лекарства не было.
● У Римуса никогда не было домашнего питомца, что впрочем, не удивительно, мало какое животное подпустит к себе оборотня. Ну, разве что магические твари, те, что и сами не из робкого десятка. Но какому подростку родители разрешат держать водяного черта или пикси?
● Об учебе в волшебной школе Люпины даже не думали, кто же согласится обучать оборотня вместе с нормальными детьми?! Но в 1971 году Римус получил письмо с приглашением в Хогвартс. Изначально родители боялись отпускать мальчика на учебу, однако после разговора с директором (Альбусом Дамблдором), который взял на себя ответственность за нахождение оборотня на территории школы и предпринял все меры предосторожности, согласились.
● В тот же год вблизи Хогсмида была построено место, где Люпин должен был пережидать полнолуния (Визжащая хижина) а так же потайной ход, соединяющий ее с территорией Хогвартса. Со стороны школы ход защищала Гремучая ива. Это и были меры предосторожности, предпринятые директором. Поначалу  каждое полнолуние мадам Понфори лично отводила Римуса туда. Правда само решение породило некоторые проблемы: ученики придумали игру «дотронься до ствола ивы». После того как одному мальчику чуть не выбило глаз (Дэйви Гаджену) детям запретили приближаться к дереву.
● При распределении по факультетам попал в Гриффиндор, где на первом курсе познакомился и сблизился с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю. Довольно быстро Римус начал считать их своими друзьями, но все равно не раскрывал свой секрет и очень боялся, что они про него прознают.
● На втором курсе приятели таки узнали тайну Римуса, но к удивлению Люпина не отвернулись от него, а решили стать анимагами. Сам же Римус обзавелся прозвищем «Лунатик», а так же настоящими друзьями, которым мог бы полностью доверять.
● В конце второго курса Римус выбрал дополнительными предметами для себя магловедение (оборотню куда как проще жить среди тех, кто не в курсе кто он) уход за магическими существами (ну еще бы, всегда хотел, правда, звери довольно остро реагировали на присутствие оборотня, поэтому к четвертому курсу Римус бросил данную дисциплину), а так же древние руны (многие книги, с действительно ценным содержанием, написаны рунами).
● На третьем курсе четверка друзей заработала прозвище «Мародеры», на спор ограбив «Сладкое королевство». Прозвище впрочем, было шуточное, потому как за взятые сладости друзья таки заплатили (аристократы Поттер и Блэк просто не могли опуститься до банального воровства).
● На пятом курсе Люпина назначали старостой факультета Гриффиндор. В этот же год его друзья, наконец, научились превращаться, вследствие чего теперь Римус полнолуния проводил с ними, гуляя по окрестностям школы и Хогсмида. К концу пятого курса Мародеры настолько хорошо изучили окрестности, что создали Карту Мародеров.
● Так же под конец пятого курса тайну Римуса узнал еще один человек (Северус Снегг), правда, не совсем при благоприятных обстоятельствах. Блэк в шутку отправил парня, пытающегося угнать, где пропадает Лунатик каждый месяц, прямо в когти оборотня. Благодаря Джеймсу, спасти жизнь Снега удалось, а вот тайну нет. Впрочем, Дамблдор, взял со слизеринца слово хранить этот секрет.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Для того, кто с раннего детства знал, что "проклят", что общество никогда не примет его на равных, Римус на удивление не озлобился, обидевшись на весь мир. Он объективен, личные чувства не мешают ему трезво оценивать ситуацию и поступать по совести (впрочем, из любого правила есть исключения, так и Люпин редко выступает против друзей, если считает, что они не правы). Его коробят издевательства и несправедливость по отношению к другим. Порядочность, честность, для Римуса не пустые слова, и он честно пытается им следовать и придерживаться из-за чего временами его поведение похоже на поведение двуличного человека: недоговаривает, переиначивает, выгораживая свой «секрет» или же друзей. Римус очень дорожит дружбой, и готов закрывать глаза на недостатки (и проделки) друзей, принимая их такими, какие есть, просто потому что они приняли его таким, каков он есть. Но, не смотря на свое острое желание быть принятым в общество, Люпин прекрасно осознает, что опасен для окружающих, и сам сторонится этого общества, боясь кому-то причинить вред. Жизнь под гнетом "проклятья" научила Римуса осторожности и сдержанности, а так же понимать, что каждый поступок имеет свои последствия. Правда, когда тебе 16, рядом друзья, в крови адреналин, а всю суть пьянит чувство безграничной свободы и безнаказанности, трудно помнить об осторожности и хочется просто жить на всю катушку.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Jesse Eisenberg | Джесси Айзенберг

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Орден Феникса
8. Состав волшебной палочки:
✗ Клён и рог северного оленя, 12 дюймов
9. Патронус:
✗ призрачный потронус: серебристые вспышки
10. Боггарт:
✗ Полная луна
11. Отличительные способности:
✗ Оборотень
12. Животное:
✗ Нет
13. Артефакты:
✗ Нет

ИГРОК
14. Связь с вами:
✗ 489-350-630
15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ посещать каждый день
16. Пробный пост:

с Марвела

Алекс не волновался. Он определенно не волновался когда мистер Лиам Спенсер, учитель географии и курирующий по данному проекту (одним словом крайний назначенный ответственным за это безобразие), представлял его семье, где Блэндингу предстояло жить последующие десять месяцев. И уж, конечно, его пальцы не сжимали до побеления край водной доски. Нет, он не волновался, но все равно мельком с тоской поглядел в след автобусу на  котором скрылся мистер Спенсер, спеша развести по семьям прочих учеников. И чего ради мне понадобился этот обмен... если б в Америку, а так... Впрочем на этот вопрос Алекс ответ как раз знал. Серфинг. В Англии им не занимаются, а в Сидней это одно из лучших мест для занятия им. Второе Гавайи.
- Привет, - парень перевел взгляд на встречающих его людей. Мужчина, женщина и парень примерного его возраста. Мистер и миссис Эллердайс, вспомнил Алекс. А это видимо мой одноклассник. Собственно на брюнете Алекс свое внимание и сосредоточил, смутно подозревая, что с ним придется общаться больше. чем с его родителями. Хотя за это Блэндинг поручиться не мог. Слишком давно был единственным ребенком в семье, и довольно расплывчато помнил что значит иметь брата. С другой стороны, чем те же друзья не братья? Гуляют вместе, тренируются в месте, в школе опять же вместе - да почти семья! - Можно просто Алекс.
Мистер Сперсер парой минут раньше представил его как "Александр Блэндинг, ученик по обмену". А терпеть постоянно обращение по полному имени или сокращение "Лекс", парню не очень-то хотелось. - Серфингом занимаюсь. - Алекс кивнул на доску. Как буд-то они сами этого еще не поняли. Вряд ли обычные люди просто так таскают с собой такую махину. А Алекс без своей ехать отказывался. Доска для серфингиста - это все. Пусть и потертая, и не самая навороченная, но своя, где каждую выщербленку знаешь.
Женщина покивала головой на это заявление, засуетилась вдруг, сделал шаг назад, позволяя пройти в дом и одновременно приглашая это сделать, а заодно уверяя, что место для доски тоже найдется.

+1

2

Remus Lupin
Лунатик, мы тебя заждались  :love:

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Remus Lupin, action vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC