Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Маргарет Уилсон


Маргарет Уилсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Маргарет Одетт Уилсон | Margaret Odette Wilson
✗ Марго

2. Возраст:
✗ 02.01.1959

3. Статус:
✗ Когтевран, 7


БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: маглорожденная
✗ 10 фактов из биографии
- В возрасте пяти лет вместе с родителями попала в аварию: автомобиль упал с моста. Выжила только Марго, а родители погибли. Так что воспитывалась  у родителей матери.
- До 11 лет ходила в маггловскую школу, где у нее появилось много друзей, занималась танцами, ходила в музыкальную школу и на курсы французского.
- Когда получило письмо, то подумала, что это шутка, так как Марго смерть родителей заставила повзрослеть.  Однако, все-таки была отправлена в Хогвартс.
-  Приветливая и веселая - она быстро нашла друзей. И через некоторое время стала лидером среди сверстников, так как мгновенно умела привлекать внимание других учеников.
-  Никому не говорила, да и не говорит, но до сих пор верит, мечтает, что сможет отыскать способ оживить родителей или повернуть время вспять, исправив прошлое, ведь она же в мире магии, а значит все возможно.
- Из-за этой ее идеи фикс, много читает, учится даже сверх программы школьной.
- Впрочем, она подросток, пусть и со своими тараканами, а значит в ее жизни есть и время веселью. Порою даже нарушает правила, хотя сие скорее редкие случаи.
- Более всего блещет знаниями в Заклинаниях, Зельеварение и Истории магии. Вообще любит учиться.
-  На каникулы ездит к бабушке с дедушкой, впрочем, иногда остается у лучших подруг.
-  Да друзей у Марго много, но есть две лучшие подруги, с которыми они словно сестры


ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание:
Маргарет обладает приветливым характером. Начитанная, любознательная она является хорошим собеседником, с которым интересно. Мисс Уилсон довольно рано повзрослела, чему способствовала смерть родителей. Впрочем, благодаря бабушке и дедушке она не замкнулась, смогла пережить травму, хотя та все равно оставила свой отпечаток. Ответственная, целеустремленная, решительная и волевая, такая она для малознакомых. Но есть у Марго и другая сторона, а именно, общительная, веселая. Однако она никогда не переходит граней. Разве что иногда подруги втягивают ее в очередную авантюру, где Марго выступает голосом разума до тех пор пока не увлечется.  Хотя скорее она просто позволяет себя вовлечь во что-то, когда ей  становится совсем уж скучно. Настоящая ее слабость это увлекающаяся натура, если уж ее что-то заинтересует, то может горы свернуть и никакая опасность не остановит. Одно спасает, что бывает это не так часто. Эстетка. Любит чтобы все было красиво и утонченно.  Романтична в том плане, что иногда любит помечтать смотря на звезды, плачет при просмотре романтических милодрам или комедий. Впрочем, об этой черте знают только лучшие подруги, для остальных Марго делает вид, что романтика это глупости, что есть и более интересные и важные вещи. Не особо умеет себя вести с парнями, когда дело доходит да отношений романтических, а не дружеских. Верный товарищ, который никогда не бросит в беде. Довольно находчивая. Ссоры первая никогда не затевает, но и не промолчит, если кто-то решит ее задеть или же увидит несправедливость. Это ее чувство справедливости никогда до добра не доводит. Впрочем, большинство дуэлей старается разрешить словами, а палочку пускает вход только в крайних случаях.  Обожает посиделки ночные с подругами, где они делятся последними новостями и секретничают.
Любит клубнику в любом виде, обожает горы, но не любит зиму. Хотя Рождество это ее любимый праздник. Терпеть не может заносчивых, наглых и жестоких людей, а так же горячее молоко. В свободное время, тайком в Хогвартсе и не скрываясь дома  занимается танцами. Любит читать романы на французском языке и вообще считает французский и итальянский самыми прекрасными языками в мире. Обожает балет и мюзиклы. Когда злится, то чуть щурится. Рисуется бессвязные каракули в часы размышления, если у нее под рукою есть перо и пергамент.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Leighton Meester | Лейтон Мистер

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ создающийся Орден Феникса (принимает участие в его создании)
8. Состав волшебной палочки:
✗ Перо Пегаса, ель, 11 дюймов
9. Патронус:
✗ заяц
10. Боггарт:
✗ тараканы
11. Отличительные способности:
✗ ------
12. Животное:
✗ черный кот "Агат"
13. Артефакты:
✗ ------

ИГРОК
14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ посещать каждый день, если чего не случится, пост  в среднем раз в два-три дня)
16. Пробный пост:

Солнце уже медленно приближалось к горизонту, а на тренировочной площадке по-прежнему был слышен звук стали, песнь которую трудно перепутать с чем-то. Вот она поет о смелости и отваге, когда ты наступаешь на противника, нанося серию ударов, а вот она заводит песнь отчаяния и желания защититься, когда ты уже отражаешь удары. В замке давно уже начался ужин, но бедному мастеру над оружием приходилось который час заниматься тренировкой с одним из чад Оберина Мартелла. Чадо это было девушкой четырнадцати лет, среднего роста для ее возраста, тонкая и гибкая, словно ива, с длинными черными волосами, светлой кожей и полными алыми губами. В повседневной жизни, кто не видел ее с оружием в руках, вряд ли бы мог подумать, что эта эфемерная леди вообще умеет держать его.
Конечно, Нимерия в отличие от своей старшей сестры не демонстрировала своей воинственности. Нет, это Обара в их семье женщина-воин. Нимерия же леди, которая предпочитает последнее время кинжалы, но и не забывает занятия с мечом. Вот и сейчас удар за ударом она оттачивала приемы на бедном мастере над оружием, которые все гадал, когда же у девчонки запал закончится, а в нее словно злые духи вселились, и она не унималась, словно враз забыла что такое усталость и голод. Такой она была последние два дня, буквально изнуряя себе и партнеров на тренировках, за которыми вдруг стала проводить целые дни. Никто не знал, что с ней случилось такое, разве что могли строить предположения. Кто точно знал так это ее сестры и, скорее всего, догадывался отец. Ведь все изменилось в тот день, когда Оберин привел и усадил за их стол Элларию, у которой был уже второй ребенок от него. Нет, Нимерия и прочие дочери давно смирились, что их отец мужчина любвеобильный, но не бросающий своих детей. Однако приводить в дом детей своих это одно. Вот когда он принес Сареллу, девочки тут же стали заботиться о младшей сестре. Совсем другое дело, когда он в дом привел женщину. Нимерия в детстве так часто спрашивала Оберина о матери, так хотела ее увидеть, но он не позволял. С годами, леди Ним выкинула из головы мысли о матери, решив, что видимо не очень-то она ей и нужна, раз та женщина, что родила ее, не искала. Теперь же, когда отец представил перед ними Элларию, то Нимерия сразу почувствовала некую свою ущербность перед их общими детьми. Значить, дети Эларии будут расти с матерью и отцом, значить эта женщина будет с их отцом постоянно, ведь не просто так он привел ее в дом. Ревность вот то чувство, что сейчас владело сердцем Нимерии. Она ненавидела эту женщину, и каждый раз представляла ее перед собою, нанося очередной удар. Ярость овладевала Нимерией и порою позволяла противнику выиграть. Хороший урок как вылить свою ненависть и не потерять голову в сражении.
Едва Эллария села за стол их общий, Нимерия со свойственным ей спокойствием, но не свойственным холодом, заявила, что у нее пропал аппетит и что она себя дурно чувствует. Под этим предлогом дорнийка покинула ужин и с тех пор избегала отца, не ходила на совместные трапезы. Даже с сестрами она ограничивалась парой слов, говоря, что у нее дела. Делами были тренировки. Хотя вчера, когда к ней зашла Обара, то увидела, как поздним вечером сестра со злостью швыряет кубок с вином об стену и яростно мечется по комнате. Как же она хотела воткнуть в шею Элларии кинжал, но не теряла разум, понимая какие тогда последствия ее ждут. Сегодня она решила себя уморить до такой степени, чтобы, придя в комнату, просто упасть без сил и не иметь возможность ни думать, ни злиться.
Очередная серия ударов, подножка и мастер над оружием лежит на земле. Конечно, этот мужчина не сражался с ней в полную силу, что сейчас отчего-то злило Нимерию
- Поднимайся, я приказываю! И не смей, не смей мне поддаваться
- Но леди...
- Забудь...не леди...представь, что перед тобой тот кто желает убить. И видят Боги, если ты мне поддашься, я прирежу тебя, - тихо прошипела дорнийка и вновь приняла боевую стойку, ожидая, когда мастер поднимется и продолжится бой. А он уже проклинал тот день, когда ему поручили тренировать несносных девчонок. Ладно, Обара та, что мужчина в юбке, но Нимерия. Мало того, что требует сражаться в полную силу, а он не может, иначе Оберин голову с плеч снимет, так еще ее тактика непредсказуема, для нее нет никаких правил, главное же победа, и нет ни какой чести в том, чтобы проиграть, сражаясь по кодексу.

+1

2

Margaret Wilson

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Маргарет Уилсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC