Marauders. Tempo por reiri

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Narcissa Black | Slytherin'5


Narcissa Black | Slytherin'5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Нарцисса Друэлла Блэк | Narcissa Druella Black
✗ Цисса, Нарси
2. Возраст:
✗ 15 лет, 27 марта 1961
3. Статус:
✗ Слизерин, 5

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Чистота крови: чистокровная
✗ 10 фактов из биографии
- Ранним утром в 1961 году родилась в семье чистокровных волшебников Стгнуса и Друэллы Блэк.
- С самого детства Нарцисса была окружена заботой и опекой. Девочка могла позволить себе все, а множество слуг выполняли все прихоти Нарси и ее старших сестер Беллатрисы и Андромеды.
- Циссе постоянно прививали любовь к книгам и музыке, обучали манерам и этикету, нанимали лучших педагогов. Девушка умеет отлично играть на фортепиано и скрипке.
- В одинадцатый день рождения Циссе пришло письмо из Хогвартса. Девочка безумно ждала его. По рассказам сестер Хогвартс был волшебным и красивым местом. Да и минувший год прошел безрадостно, потому что сестры уехали в школу, а Цисса осталась одна дома.
- В школе ее распределили на Слизерин. Родителей это известие обрадовало, ведь все Блэки учились на Слизерине.
- У Цисси есть тонкий шрам на запястье. В детстве она упала с лошади, которую ей подарил на день рождения отец и рассекла руку.
- Нарцисса хорошо ездит верхом, но при этом совсем не умеет летать. отец всегда утверждал, что леди не должны играть в квиддич.
- Друзей у девушки не так много, до пятого курса она держалась особняком, общаясь лишь с сестрами. В ней было какое-то недоверие к миру, к окружающим. Доверять свои секреты Нарси привыкла Андромеде, а Беллу девушка уважала, стараясь быть похожей на нее.
- У мисс Блэк алергия на томаты и красное вино. Девушка сразу покрывается розовыми пятнами на каджом участке кожи.
- Еще в детстве Нарси влюбилась в книги. К своим семнадцати годам она перечитала уже большую половину домашней библиотеки.
- Учится Цисса неплохо, но особо не старается. Девушка знает, что ее будущее уже расписано за нее.

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Общее описание:
Нарцисса довольно странная. Таких людей часто не понимают. Все из-за ее характера. Мисс Блэк страстная натура, но никто и никогда не смог и не сможет узнать ее настоящую, кроме самых близких людей. Со стороны можно увидеть улыбающуюся милую девушку, которая вызовет у вас лишь положительные эмоции. Эта девушка волевая и сильная, что ни сказать о многих ее сверстниках. Она никогда не жалеет о совершённых ею действиях, сказанных словах, сделанных ошибках. Она смотрит на жизнь так, как смотрит тридцатилетний человек. Вроде еще не созрел, но уже и вырос из детской наивности. В голове у нее кипит сотни мыслей, образов и пейзажей восприятия этого мира, но не стоит пытаться узнать ее. Результат будет нулевой, но если она вам откроется, то вы тот особенный.
С самого детства Цисса отличается своим ангельским спокойствием и сдержанностью. Она аккуратна, знает себе цену, слегка надменна: считает себя выше магглов, предателей крови и нечистокровных волшебников. Считает себя особенной, ведь она - наследница одного из самых древних родов Британии, и чувство превосходства было привито с самого детства.
Цисси поражает своей необычностью. Она изменчива, как погода, но при этом никогда не разменивается по мелочам. Скорее всего, она будет поражать вас своей серьезностью или мягкой и радужной улыбкой. Но больше всего стоит удивляться ее само выдержке и спокойствию. Она может проглотить обиду и просто улыбнуться в ответ, а может запомнить и даже отомстить. Бывает циничной и саркастичной. При всем своем спокойствии, Дэвис не сможет промолчать, если в ее сторону последуют колкости. Никогда не оскорбляет окружающих в открытую, скорее она будет иронизировать или высказываться с сарказмом.
Ее нельзя назвать злой или коварной. Она непроста и горделива. Ее хочется разгадывать, как головоломку. Ей не чуждо сострадание и забота, но их она распространяет лишь на узкий семейный и дружественный круг лиц. Не любит, когда ей указывают место. Отзывчива, если близкие люди попросят о помощи, то в лепешку расшибется, но сделает все, что сможет. Нарси добра с теми, кто добр с ней. Никогда не забудет, если к ней отнесутся хорошо. Ответственна и решительна. Порой бывает, что она сначала делает, а потом думает. Довольно ранима, но отходчива. 
Она игрок. Любит, чтоб все было по ее правилам, но план до конца не продумывает. Бывает безрассудной, лукавой и упрямой, порой просто непоколебимой. Ходит по лезвию ножа, рискует, но всегда знает меру поставленного на кон и никогда не проигрывает. Девушка любит читать, порой она представляет себя одной из героинь романа, у которой в конце все непременно будет хорошо. Тем не менее, ее любимой книгой были и остаются «Сказки Барда Бидля».


ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗  Rosie Tupper | Рози Таппер

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Пока что нейтралитет
8. Состав волшебной палочки:
✗ 11 дюймов, терновник, чешуя дракона
9. Патронус:
✗ не имеет
10. Боггарт:
✗ потеря семьи
11. Отличительные способности:
✗ Обладает отличной памятью, хорошо рисует
12. Животное:
✗ Филин по кличке Кай
13. Артефакты:
✗ Кулон из белого золота в виде капли. Волшебных свойств не имеет.

ИГРОК
14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Постараюсь ежедневно.
16. Пробный пост:

+

Солнце светит необычайно ярко. Пожалуй, ярче, чем во все предыдущие дни этого неимоверно скучного лета. Даже в воздухе витает что-то необычно приятное, притягательное. Кажется, что можно просто пощупать это что-то руками.  Я стою в ярко освещенной гостиной и жду Дафну, которая нехотя собирается. Сегодня "День Свободы". Это я так про себя прозвала его. Это первый год, когда родители отпускают нас с сестрой одних в Косой переулок. Я понимаю, почему Дафна недовольна. Она могла бы встретиться с друзьями вместо того, чтоб таскать за собой младшую сестру. Думаю, что это переходный возраст. Дафна любит меня, как и я люблю ее. Наши отношения можно охарактеризовать все парой слов: забота, понимание и любовь. Если бы у меня не было сестры, то я бы не выдержала такой жизни, когда от тебя требуют идеальности в каждом вздохе и шаге. Без Даф меня не было бы.
Дверь  распахивается и в гостиную входит отец. Одет он по-домашнему, в  мягких тапочках и бархатном халате с незаменимой трубкой во рту, но держится, словно на приеме у королевы: безупречная осанка, львиная грация. При виде меня его взгляд становится теплым и добродушным. Папа у нас с Дафной клевый, – если бы это слово услышала от меня мать, то я  непременно получила бы по губам - от него нельзя ожидать чего-то определенного. Безумно люблю его. Вот он треплет мои волосы, портя этим прическу, и направляется в оранжерею, потому что матери не нравится запах табака в доме. А я бы жила в его кабинете, там все пахнет им. В детстве мы с сестрой много времени проводили там, слушая всевозможные советы и нравоучения.
По лестнице спускается Дафна. Иногда завидую ее легкости и грациозности, по-доброму, конечно. Вот она подходит ко мне и улыбается. Нас ждет жуткое и отвратительное путешествие по каминной сети. Ненавижу чувство, когда твое тело сжимает, все вокруг крутится, в висках стучит. Всю жизнь мечтала прокатиться на маггловском ав-то-мо-би-ле.

***

Вот мы стоим в самом углу книжного магазина  «Флориш и Блоттс». Я бы осталась здесь жить, обожаю читать, еще больше обожаю запах книг. Нам еще ходить и ходить.  Мимо нас проходит огромная толпа, кажется гриффиндорцев. Мы с сестрой театрально закатываем глаза, вот этот жест у нас с ней уж очень схож.
Прилавки магазинов меняются с огромной скоростью. Сначала покупаем учебники, затем серебряные котелки, весы, ножички и прочая утварь. В магазин мадам Малкин не заходим, мама всегда говорит, что у этой зазнавшейся женщины абсолютно отсутствует вкус и чувство стиля. А мне всегда хочется там что-то купить, наверное, я неправильная дочь. В витрине соседнего магазина замечаю метлу. Летать я боюсь, но научиться хочется безумно. Стою посреди улицы и пялюсь на нее, как дура, а Дафна тем временем куда-то исчезает. Все, что мне остается - это оглядеться и броситься на ее поиски. Вот спускаюсь по узким ступеням, которые приводят меня на узкую улочку. Тут все такое узкое, что я начинаю казаться себе немного приплюснутой. Здесь мрачно, немного грязно и как-то противно. Мое яркое солнце этого дня светит как-то тухло, оно похоже на огромный кусок желтого сыра.  Исчез и запах свободы, который не покидал меня с утра.
- Кто это у нас? – слышится за спиной низкий осипший голос, и кто-то подходит ко мне вплотную. Начинаю паниковать и быстро убегаю вглубь этой узкой улочки, по своей же глупости. Нужно было возвращаться, ведь сестра наверняка ждет меня в мороженице, а я просто потеряла ее из виду и забыла туда дорогу. Чувствую себя идиоткой.
Лавки все однотипные и такие же узкие, как и сама улица.  Останавливаюсь около какого-то мало-мальски чистого заведения, жмурюсь и мотаю головой. Может это сейчас исчезнет, я окажусь снова посреди улицы, освещенной моим ярким солнцем, где находится лавка с метлами. Когда открываю глаза, меня ждет разочарование – все на своих местах: узкая улочка, мрачные люди, снующие туда-сюда, и странное заведение с плохо выкрашенным забором и  выцветшей вывеской. Наверное, выгляжу уж очень жалостливо, потому что мрачные люди начинают заглядываться на меня.

+2

2

Narcissa Black

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0


Вы здесь » Marauders. Tempo por reiri » Хранилище одобренных анкет » Narcissa Black | Slytherin'5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC